КЛАН
|
|
DOOM | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:01 | Сообщение # 886 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Insert не вопрос, т.к. сервер брался именно для всех нас. Потом в комфорте дам тебе все рекомендации. Как управлять серверами написано на форуме Лайн-НК, там тема отдельная есть.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:35 | Сообщение # 887 |
Gorod-N - Капитан
| Предлагаю некоторую перестановку организационную так сказать в команде. Игрока mouZe, сделать или назначить зам.капитана, т.е. меня. Отныне его ник должен выглядеть Gorod-N | mouZe(zcl) Правда почему-то он сча называется dRo0p1k. Просьба ко всем, вы уж как-то точнее определитесь с никами блин! В обиходе вы одни, на игре другие, а потом мне задают вопросы, почему игрок с другим ником не зарегиным у вас играет, типа профи я приглашаю на КВ Смешно конечно, но привычнее уж как=то вас искать по знакомому нику. Или давайте друг друга звать в игре по именам тогда. Далее, теперь, когда у нас с админками на КВ все в норме, плизз. если меня нету в сети, занят, сами собрались, зашли на line-nk.ru:27018 (Line-NK ClanWar Steam) или line-nk.ru:27016 (Line-NK ClanWar#1) потренились или собрали других на микс. Я сморю вон другие тимы по 2-3-4 чела собираются в Тимспике и сидят то на ДМ, то на КВ сервах треняться или играют миксы. ДМ у нас есть line-nk.ru:27030 (Line-NK CSDM) вообще все адреса серверов на главной странице тут и на http://line-nk.ru Нас тут с Н-Камска вроде 3-4 человека в тиме. +2 в Наб.Челнах. Без проблем можно договариваться и ездить в выходной в Наб.Челны на ЛАН-трены в клубе, или игры с тамошними кланами. Это уже могут нам организовать Мавлет и Insert. Народ! Давайте все обменяемся сотиками, чтобы была оперативная связь с друг другом.
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:37 | Сообщение # 888 |
Gorod-N - Капитан
| Завтра меня не будет вечром т.к. у жены день рождения. Потому сами решайте все вопросы, права на серверах у вас есть, Не забудьте тока потом отчет по КВ сразу отписать на форуме. И очень хренова, что сеня звонил на 4 сотика и у всех один ответ - Абонент недоступен, абонент временно заблокирован! Пипец нах!!! Хорошая оперативная связь. просто ЗАИПИСЬ!!! <_<
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:02 | Сообщение # 889 |
Gorod-N - Капитан
| Мавлет, Никариа хоть тут бывают читатют инфу? Смотрите расписание КВ, у кого есть ещё Скайп? Сами связывайтесь с кланом, кому забили игру, плизз, особенно когда меня нет. Я так понимаю. нам нужен ещё +2 в команду, которые могут быть в сети после 15-00 стабильно. отыгрывать КВ и адмнистрировать сервера. Только плизз. малолеток 11 лет не надо, адекватных игроков, только СТИМ!!! возраст от 16 и выше, опыт игры и с нормальным скиллом, разбирающийся в Контре, приложениях для общения, типа ТимСпик. Скайп, аськ, Форум обязательно, Комфорт-чат. Есть на примете у меня один чел с Альметьевска вроде или Лениногорска, на ТТК с ним познакомился, неплохо парень играет.
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:22 | Сообщение # 890 |
Gorod-N - Капитан
| [b]Destroy The Runner[/b] клан который все Стим, быстро догнал практически всех всего за 6-9 дней. Легион им продул но с не очень разгромным счетом. нюке могли выиграть и инферно просто просрали играя за СТ. Так что забивыаю им на выходной КВ
|
|
| |
Мавлет | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 891 |
Новичек
| тока пока без меня!
|
|
| |
Nikaria | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:58 | Сообщение # 892 |
Новичек
| отлично, я бы сыграл против них
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:55 | Сообщение # 893 |
Gorod-N - Капитан
| Я забил там 2 КВ, будем ждать ответа. Остальные КВ скорее всего играть будем спонтанно через контакты Стим, не ждать же вечно там приглашения. Если вы выходные свободны с 14-40 то хоть в Комфорте мне пишите, мб КВ поиграем
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:57 | Сообщение # 894 |
Gorod-N - Капитан
| А давайте ещё уточним наши ники... Чот меня стало напрягать иногда. Список клана третий раз редактирую. ИЛи мауз или дропик? Ну впринципе у нас это редко. Просто надо уточнить списочек и сделаю всех красиво со Стим-айди. А ещё хочу спросить? Кто не закинул денежки на вебмани? - 817389831559. Сегодня я докинул 200 руб, и продили аренду сервака. Плюс думаю сделать пробный месяц только Стим-сервер там же. Посмотрим как он буит работать. Приглашу туда на КВ хорошие тимы, поиграем и видно буит что к чему сразу
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:08 | Сообщение # 895 |
Gorod-N - Капитан
| Где Космос? Админка сча у нас на Фортиме у Insert, маУз, надо бы Космоса туда подключиь, чтобы сами могли сразу плэй.
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:28 | Сообщение # 896 |
Gorod-N - Капитан
| Gorod-N | DOOM (cl) Gorod-N | progamer (zcl) Gorod-N | fNs Gorod-N | Nicaria Gorod-N | Insert Gorod-N | KocMoC Gorod-N | MaBJIeT Gorod-N | PeHaTuk Gorod-N | Skorpions Вот то что я вижу, и что я должен поправить тут? Gorod-N | progamer (zcl) это кто? наш йохан или это маУз? 
|
|
| |
Мавлет | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:14 | Сообщение # 897 |
Новичек
| DOOM прав, mouZe почему ты меняешь ники? Пусть будет один ник!
|
|
| |
Insert | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:33 | Сообщение # 898 |
Нечастый пользователь
| Я так понял у mouZe 3 ника: mouZe, progamer и dropik?
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:53 | Сообщение # 899 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) Gorod-N | Incaria Или Gorod-N | Nicaria необходимо уточнитьДобавлено (04.04.2011, 17:53) --------------------------------------------- Что касается меня то без клан Тега Gorod-N я буду CeHceu. В остальном все правильно.
|
|
| |
Insert | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:12 | Сообщение # 900 |
Нечастый пользователь
| А я думаю что за Nicaria в клане и куда делся CeHceu
|
|
| |