[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aler_Ego  
Counter Strike
INetДата: Вторник, 02.09.2008, 00:04 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Новая, свежая тема, которая будет логическим продолжением DOOM Home Server
Все вопросы по серверам, обсуждение, баны, правила - все найдете здесь!!!

Список серверов:

line-nk.ru:27015 - Public#1 Steam Only
line-nk.ru:27016 - Public#2 Steam/NonSteam
line-nk.ru:27017 CW-1 Steam/NonSteam
line-nk.ru 27018 CW-1 Steam Only
line-nk.ru:27019 CW-2 Steam/NonSteam
line-nk.ru:27030 Cw-2 Steam Only
line-nk.ru:27032 CSDM Steam/NonSteam

Правила сервера - обязательны к прочтению

DOOMДата: Вторник, 02.09.2008, 00:56 | Сообщение # 2
Gorod-N - Капитан
biggrin INet респект дружище! Мне кажется что ту тему, потихоньку можно будет убрать, взяв из неё тока самое необходимое. Сеня я там забанил одного чела с Лайн-НК под ником ROCK^Li. ПРошу всех учесть, уважаемые игроки, не отвечать на грубости и хамство. Я всегда читаю логи античита и системы АТАС, а потому мои наказания поледуют по любому. Этот товарисч при мне начал грубить людям из Москвы, заниматься злостным-ТК. В результате игра сначала смазалась, но после его отправки в "баню" все пошло пучком.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Суббота, 06.09.2008, 18:51 | Сообщение # 3
Gorod-N - менеджер
Тему про DOOM сервер перенес в архив, можете брать оттуда инфу или просто читать smile

Сегодня играл на Line-NK. Понравилось smile Завтра еще раз прийду smile

DEMON из Legion активно сервер посещает smile

Сегодня C@sper - так кажется ник пишется, так вот он какой то странный, как мне показалось smile Меня он до смеха довел. Играет по моему первый раз!!! Играет за CT - сидит smile Играет за Т - тоже сидит smile
Прибежит на какое нибудь отдаленное место и сядет smile Кемпер хренов smile БЫл слычай даже - играли он один и нас двое против него... Так он с бомбой засел хахахаха
Потом чуть позже начал стрелять в своих sad ЗАбанить его надо а то все из за него с сервера разошлись sad

Теперь по серваку. У меня 256 скорость интернета - пинг 41, а когда много народу, то и до 50 поднимается...
А у того же домрушника со скоростью 1024 пинг 10. В принципе все логично, но, есть лаги, при любом пинге... Я играл на внешке, каком то московском или красноярском сервере, точно не понял, так вот там пинг 35, но лагов никаких - такое ощущение что не по интернету играешь а с ботами - как будто сам создал ботов и бегаешь с ними smile Вообще никакой плавности ни в чем sad Вывод один - сервер не доделан smile На ТТК, кстати так же... Дом ру пиратский сервак - там конечно пинг минимальный, но все таки тоже иногда бывают плавности...
Надо срочно ехать в Челны Думу и выбивать скорость в 32 мбита!!! smile

DOOMДата: Суббота, 06.09.2008, 21:50 | Сообщение # 4
Gorod-N - Капитан
Ты мне не говори про недоделку сервера evil Тут ваще в другом дело может быть. Скорее всего из-за низкой скорости пока, канала сервера. 256 это мало. Дом.Ру у тя местный, по 100 внутри сидите. У наших тоже нету лагов. Внешние сервера всегда стараются держать на приоритетном канале не менее 100Мбит/сек. Вот и вся разница.. Не зная броду, не мути воду INet <_< . Чтобыпонять как все работает, надо просто поникнуться в технологию передачи данных по сети и прочее. Вообщем нужно работать в этой сфере. ТО что чел там игралв первый раз это фигня. Бывает. Жестоко буду наказывать за хамство, грубость, неуважение к другим игрокам, и читерство. Хотя там читеров и так уже человек 15 засветилось в бане. biggrin

INetДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
Так я так и говорю - все дело в канале, он узкий просто у сервера и все smile Я спец по серверам, я сразу так сказал, да и ты неоднократно тоже об этом говорил smile

У тебя есть кто нить из модераторов на серваке, а то античит же у тебя не банит, а только предупреждает о читах, а вдруг тебя нет целый день и играют люди с читером, мучаются, или например карта загрузится большая, а игроков всего 2 на сервере и нет никого чтобы сменить её sad Давайте делать сервер хорошим вместе smile

Зачем дум, зачем ты срываешь на мне злость sad Я понимаю, что ты невысыпаешься smile Но соклановцы в этом не виноваты smile

http://www.cs.tattelecom.ru/forum_viewtopic.php?15.58124.0 - вот тема про пинг, не я один заметил, что в отличие от москвы на ТТК лаги sad Видать у них тоже канал узкий smile

erfДата: Понедельник, 08.09.2008, 15:03 | Сообщение # 6

мну там читером называют

INetДата: Понедельник, 08.09.2008, 20:28 | Сообщение # 7
Gorod-N - менеджер
Quote (erf)
мну там читером называют

и правильно называют smile Палишься же smile

Дневники Line-NK:
Сегодня, 8 сентября играли снова на лайн-нк!!!
Играли на многих картах!!! Число игроков доходило до 9 человек, если не 10-ти!!!
Популярность серверов растет, но, такие игроки как erf или AJI, которые кроме всего прочего заходили сегодня туда, говорили в один голос что лаги!!! Складывается ощущение, что лаги там у всех, кто не с лайн-нк smile Или на худой конец с твт smile
Популярность серверов растет, и поэтому время подумать об увеличении скорости smile Канала smile
Кроме того был Алер-Эго седня!!! Ну а Серега из Лайн-НК команды и Демон там вообще частые гости smile Им надо подарок за посещаемость вручить!!!

P.s. Почему вы не пишете из своего профиля, erf, 220W, вам что лень зайти в профиль, если забыли пароль - там есть функция напомининия, если забыли логин - обратитесь ко мне!!!

220wДата: Вторник, 09.09.2008, 09:48 | Сообщение # 8

У меня нет лагов.Вчера mix зб поиграли:)
p.s. мне лень)

DOOMДата: Среда, 10.09.2008, 01:35 | Сообщение # 9
Gorod-N - Капитан
Лаги бывают не всегда. С чем связано не знаю точно пока. Канал может узковат, тоа не забывайте, обладатели АДСЛ. что ваша скорость на ТТК стухла ещё в начале зимы. С ТВТ народ на лаги не жалуется. С Дом.ру и то не всегда бывают лаги. читеров банит замечательно, не гони мне angry Высвечиваются некотрые предупредения, что у чела несовпадают некоторые настройки в конфиге. Это не есть злостное нарушение. Просто сервак сконфигурирован под конфиг ASUS WCG, так мне посоветовали. можно кое-что там менять. Причем сервер сам меняет настройки игрокам, об этом мне уже некоторые говорили. Поиграв у нас. у них потом на других сервах не так работает. erf там говорят коры мочил недавно? biggrin Уже легенда скоро в Лайн-НК бушь. Не обращайте внимания на их крики, что кругом читеры. Я даже догадываюсь кто об этом кричал! biggrin Играть пусть научатся сначала.

INetДата: Среда, 10.09.2008, 08:21 | Сообщение # 10
Gorod-N - менеджер
У 220W как раз ТТК smile и скорость 128 - а лагов нет smile Вот везет же людям sad

Quote (DOOM)
Я даже догадываюсь кто об этом кричал!

ДА да, признаюсь, это был я :)...

Вот скрины с сервера smile

Вот Серегу кикает за какой то Bunny Hop - что за банни хоп smile Это конфиг какой то да ?

А вот erf и AJI подтверждают что у них лаги smile Тока подумайте, erf умудрялся рулить даже с лагами smile

А еще на 2 сервере подмечал надписи аркадные вылезают, причем никому не нужные, никто честно говоря из игроков их не читает и им пофиг на них - только мешают sad
А целится сквозь них невозможно, они висят 3 секунды, приходится это драгоценное время стоять sad

Вот чувака кикало с сервера - он так хотел поиграть, но не мог sad

А вот Каспер мочит своих - в бан немедленно smile

Ну на счет мата на серваке - это отдельный разговор sad Хотя правила существуют, никто из игроков их не соблюдает... Не очень приятно играть - лайн-нк превращается в подобие артвида или дом ру серверов с вечно матерящимися малолетками sad

Прикрепления: 6051182.jpg (26.1 Kb) · 0506306.jpg (28.5 Kb) · 7535990.jpg (8.0 Kb) · 4741853.jpg (234.9 Kb) · 4297616.jpg (478.3 Kb) · 5041477.jpg (26.8 Kb) · 0567197.jpg (441.7 Kb) · 9143270.jpg (32.2 Kb)

DOOMДата: Среда, 10.09.2008, 08:30 | Сообщение # 11
Gorod-N - Капитан
angry Видно придется проводить операцию "по принуждению к правилам". Плюс надо кому-то ещё мне дать права соадмина с правом бана. evil

INetДата: Среда, 10.09.2008, 08:49 | Сообщение # 12
Gorod-N - менеджер
о-о-о а что ты разве не админ на сервере ???

Лучше начни реализовавать план Медведев-Дум smile

ZeVSДата: Среда, 10.09.2008, 14:30 | Сообщение # 13
Gorod-N
Quote (DOOM)
Высвечиваются некотрые предупредения, что у чела несовпадают некоторые настройки в конфиге. Это не есть злостное нарушение. Просто сервак сконфигурирован под конфиг ASUS WCG, так мне посоветовали. можно кое-что там менять. Причем сервер сам меняет настройки игрокам, об этом мне уже некоторые говорили. Поиграв у нас. у них потом на других сервах не так работает

Уберите эту фигню с заменой кфг.Потом о5 приходится все восстанавливать.Я то думаю,почему меняются настройки,думал стим глючит,а тут...
И эти настройки для игры на лане!!!

С новым 2008 годом!!!

DOOMДата: Среда, 10.09.2008, 15:26 | Сообщение # 14
Gorod-N - Капитан
Спасибо за скрины, начну админский беспредел на сервере. biggrin evil , в разумных его пределах biggrin . Далее, INet- "Вот Серегу кикает за какой то Bunny Hop - что за банни хоп Это конфиг какой то да ?" Сервер "паблик", распрыг запрещен. Это не чит, это нехорошее преимущество перед другими игроками, об этом я уже говорил. На КВ тем более это запрещено. По поводу надписей на экране, - это статистика, которая идет потом на сайт. Многие надписи я не могу убрать. но постараюсь подкорректировать это дело. Если "тимкиллер" не успокаивается, у абонентов Лайн-НК есть доступ в сети к чату. где всегда присутствует кто-то из админов. Пусть сообщают ник игрока, его нарушения. постараемся оперативней приянть меры. Или по крайней мере игрок получит бан. По поводу того, что человек хотел поиграть и его кикает. Причин несколько, опишу основные:
1. У чела высокий пинг, прога его выкидывает
2. У чела существует опасный скрипт, читерский конфиг, читерский ник или тег клана.
3. У чела не подходят текстуры карты, а опция разрешения скачивать с сервера отключена
4. У чела версия патча ниже требуемого. Идеально Стим, сойдет не менее 26, лучше 28 патч.
6. Line-NK CS-1.6 Server#2 - 217.173.24.206:27016 - сервер с нестандартными картами. Иногда у игрока просто нету файла "вад", для этой карты и он не сможет никак зайти. Скачайте в инете различные "вад"-файлы, добавьте себе. лишние не будут. Для таких нестандартных карт именно эти файлы используются.
7. Line-NK Steam-Server - 217.173.24.206:27018 именно этот серв я делал чисто для Gorod-N, т.к у нас у всех Steam и посторонние не будут мешать.

Мне нужен один-два соадмина из клана на КВ-сервер, стандартный сервер. Чтобы в мое отсутствие могли смореть за порядком жестко. Требования к кандидату:
1. Наличие инета biggrin
2. Знание консольных команд клиента, конфигов, команд амхмод, правил проведения КВ и просто правил поведения игроков на сервере.
3. Выдержа и коммуникабельность при общении с игроками.
6. Принципиальность в подходе к нарушителям и злостным нарушителям.

Жду от вас советов. Соадмин может быть и не из нашего клана.

INetДата: Среда, 10.09.2008, 17:50 | Сообщение # 15
Gorod-N - менеджер
Quote (220W)
Уберите эту фигню с заменой кфг.Потом о5 приходится все восстанавливать.Я то думаю,почему меняются настройки,думал стим глючит,а тут...

хмм, конфиг сбрасывается, говорите ? Что то не замечал, у меня как выключены дырки от пуль - так же и остались, то же и с граффити...

Quote (DOOM)
что за банни хоп Это конфиг какой то да ?" Сервер "паблик", распрыг запрещен. Это не чит, это нехорошее преимущество перед другими игроками, об этом я уже говорил.

ехехе как прям девиз ПВО - сами не летаем и другим не даем smile Сами распрыг делать не умеем - и другие не будут делать smile Правильный запрет - я лично его никогда не использую smile

Я буду соадмином smile Соадмином номер адын smile Все знаю, все умею, только выдержки не хватает smile Ну это дело наживное smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: