[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aler_Ego  
Counter Strike
INetДата: Вторник, 02.09.2008, 00:04 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Новая, свежая тема, которая будет логическим продолжением DOOM Home Server
Все вопросы по серверам, обсуждение, баны, правила - все найдете здесь!!!

Список серверов:

line-nk.ru:27015 - Public#1 Steam Only
line-nk.ru:27016 - Public#2 Steam/NonSteam
line-nk.ru:27017 CW-1 Steam/NonSteam
line-nk.ru 27018 CW-1 Steam Only
line-nk.ru:27019 CW-2 Steam/NonSteam
line-nk.ru:27030 Cw-2 Steam Only
line-nk.ru:27032 CSDM Steam/NonSteam

Правила сервера - обязательны к прочтению

DOOMДата: Пятница, 12.09.2008, 11:20 | Сообщение # 16
Gorod-N - Капитан
Quote (Puteshestvennik)
фдистятки

Что это обобзначает. непонятно. Видно чел во время поста печенье ел, рот был забит и просто прошепелявил тута biggrin Хорошо ИНет, я те сделаю права на 1. 2 и КВ-сервере. ну и конечно Стим-серв 27018, который. Ты на главной странице плизз. отредактируй адрес официального сервера, а то там у тя ошибка пока висит. Пост мой ранее прочитай ещё раз плизз, и всё поймешь.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:27 | Сообщение # 17
Gorod-N - менеджер
сервера вроде бы поправил...

Второй день админ уже smile
Сегодня по сравнению со вчера у меня стало намного меньше прав smile и обязанностей!!
Например, сегодня гамали карту одну, aim_awp, так там время ожидания люди просили снять, т.к. появляешься сразу с оружием, ниче закупать не надо, чтобы сразу в бой - не ждать 5 секунд sad
Я типа захожу в cvar, а у меня не заходит sad Типа вы не имеете доступ к этим командам sad Я в шоке был smile

Потом, еще хотел людей опросить, пишу amx_vote, а команда снова недоступна sad Даже сраное голосование не могу запустить sad Что же я за админ такой? который не может юзерам помочь хахаах sad

А не, хотя голосование на CW сервере запустилось smile

Все жалуются на лаги на сервере smile Надо что то делать!!! Постараюсь в понедельник выбить для вас сервачок smile

DOOMДата: Четверг, 18.09.2008, 17:27 | Сообщение # 18
Gorod-N - Капитан
Если чел зашел со стороны, типа, ТТК или Дом.сру, или ваще с другого города, то всё зависит от скорости его тарифного плана, как ваще у него в городе сеня со связью у местного оператора. АДСЛ-ки ваще пусть лучше молчат. Во время дождей у них все провода в колодцах в воде. Ещё некотрые ухари умудряются запускать по 5-10 программ одновременно, + качать из инета что-то. да и пытаться тут ещё и поиграть. rolleyes Какая нахрен у него буит скорость и пинг? Если у вас установлен Касперский, тем более лучше молчите в тряпочку. Настройте сначала свое сетевое подключение по человечески. Я играю на внешних серверах, у мну анлим 256К и пинг в Москве всего от 25 до 35. Есть прога, NeoTweaker 2.1, которая в своих настройках сети, умеет правильно распределять скорость передачи пакетов. Меню и интерфейс русский. сделайте сначала чуток движение руками и мозгами ( если таковы присутствуют), попробуйте откорректировать свою сеть. заметно улучшится результат. Удалите из автозагрузки лишние процессы. Во время игры у мну работает чат или ася, и сама Контра и ВСЁ!!! Больше ничего не надо в это время, чтобы наслаждаться низким пингом. Причем сейчас на ТТК у мну пинг ниже чем даже был в первые полгода подключения АДСЛ на 6 Мбит/сек!!!! Потом ТТК всё испортил и терь тока с ТВТ выхожу. хотя скорость тарифного плана ниже ТТК-ой, почти в 30 раз!!!
Бывает и сервак лагает, согласен. ведь он все же на на самой станциии ТВТ установлен, а на удалении от него почти на 9км. Тут уж зависит от занятости канала ТВТ, хотя его ширина 100 мбит/сек.
Насчет твоих прав. я погляжу что там у тебя убаивлось, хотя не должно. Менять меню "кваров" я тебе не дал. На всех серверах "фризитайм 6 сек". На ДМ нету его. Это стандартный конфиг сервера. amx_vote почему не сработал непонятно. Рекомендую соадмину всегда заходить тока со Стима. Это надежнее. Не приучай народ к постоянной смене карт при первом же вопле какого-нит ламка. Запарять потом просьбами. НЕхрен делать пол топтать. Пусть учится играть. Другое делою когда народу 5 чел. а карта типа de_aztec или de_prodigy ну никак не для этой толпы. Вызваешь меню, там есть смена карты или голосование, кажись 6-й пункт. Или просто скачай себе амх_команды в инете, распечатай и держи под глазами для помощи. У меня лично так сделано. Пусть помню но это надежнее. И всегда обычно, админ перед входом на сервер прописывает в консоли некоторые команды, чтобы в игре не терять время. Некотрые вещи мона забиндить, но тока не под читерские клавиши типа Delete > / " } Home. Античит тебя может не понять. cool Банить лучше через amx_banip. Если что не получится, мне плизз ай-пи и ники нарушителей. Сморится просто amx_ips Вот те все адреса игроков прямо в игровом экране. Ну пока все. Будут вопросы либо в чате по теме "все о Контре" либо уж сюда

INetДата: Четверг, 18.09.2008, 19:34 | Сообщение # 19
Gorod-N - менеджер
А менять ник у игрока принудительно это в кваре наверное было smile потому что команду такую консольную я не нашел sad
Или, например, еще команду для перекидывания игроков - тоже нету smile Все в кваре было! Раз уж квар не дал - тогда хоть ркон надеюсь оставил smile ?

Quote (DOOM)
Рекомендую соадмину всегда заходить тока со Стима

пиратку 4 месяца назад снес - только со стима играю

Quote (DOOM)
Или просто скачай себе амх_команды в инете, распечатай и держи под глазами для помощи.

С первого же дня распечатал smile

Я конечно не ставлю голосование на смену карт тольк оп одной просьбе smile Я вообще его редко ставлю - 2 раза такое было только наскок помню smile
Также баню очень редко - по моему 1 раз забанил, или вообще ни одного smile

Вот, недавно читер был, которого кстати, твоя защита не выкинула, обычно сразу кикает а тут как будто не заметила smile Чит заключался в том, что чел быстро бегал smile WH кажется...
Ну я его и кикнул, банить как то пожалел smile
Или, например, пару раз заходили игроки, которые писали рекламу сторонних серверов в чате, таких тоже кикал. За мат несколько раз кикал и за ТК...

Вообще, частые нарушения на сервере - это реклама в чате, мат, ТК и реже читы smile

KAZAKДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:38 | Сообщение # 20
Опытный пользователь
Зашёл вчера на сервак лайнНК, пинг бешенный 500-700 - Инет свидетель. С таким пингом играть как мясо ... ну его нахрен!!!
========================================
Скачал я эту прогу NeoTweaker 2.1. Ни чего особенного в ней не нашёл. Всё что не надо у меня и так не работает.

Сообщение отредактировал KAZAK - Понедельник, 29.09.2008, 21:00

DOOMДата: Пятница, 03.10.2008, 02:16 | Сообщение # 21
Gorod-N - Капитан
KAZAK, что-то видно не то с тобой. Заходят люди гораздо дальше чем ты, с анлима, меньшей скоростью. Может просто попал в неудачный момент? Ты лучше при мне заходи в игру, яхочу поглядеть твой маршрут, проверю что и как. А так я на ТТК захожу со своего анлима, и у меня самый низкий там пинг, от 9 до 15. В NeoTweaker 2.1, в разделе настройка сети, есть настройка QS-пакетов и пакетов TCP/IP, согласно вашей скорости линии. т.е АДСЛ или Т1 = 100мбит/сек. Значения там автоматически предлгаются всплывающей помощью. Очень хорошая весчь. Ещё немаловажный момент точная настройка драйверов вашей сетевухи, степень загруженности процессов компа.

KAZAKДата: Четверг, 09.10.2008, 20:32 | Сообщение # 22
Опытный пользователь
а когда ты гамаешь то? я тебя не вижу в сети. я в асе до 22:00 постоянно торчу:), давай стрелканёмся как нить. если я инет не отключу. чойто мне не нравица как он работает. почти штука в месяц за 128кб\с, а работает как через диалап мля.

Сообщение отредактировал KAZAK - Четверг, 09.10.2008, 20:35

INetДата: Суббота, 11.10.2008, 13:27 | Сообщение # 23
Gorod-N - менеджер
да да казак был, я свидетель smile Нео твикер у меня был когда то, надо еще раз попробовать smile

INetДата: Суббота, 11.10.2008, 23:05 | Сообщение # 24
Gorod-N - менеджер
сегодня, 11 октября был как всегда уже стандартный мат, ну и тимкилл конечно же, тоже был smile
Скрины прилагаются! Настоящий беспредел был!!! С ТТк игроки были, с ТВТ, в общем не с лучшей стороны показали себя пользователи сети Line-NK sad

dskj заглянул smile Довольно редкий гость, а с ним так обошлись smile

Вот в общем то и все, основные действующие лица заскринены!!! Естественно все это продолжалось не один раз...

Прикрепления: 7602838.jpg (12.4 Kb) · 9204435.jpg (6.8 Kb) · 9822992.jpg (46.3 Kb)

DOOMДата: Суббота, 11.10.2008, 23:37 | Сообщение # 25
Gorod-N - Капитан
INet респект тебе за помощь в администрировании сервера и скрины. Все виновники будут наказаны! Прошу всех игроков в случае чего, делать скрины или демки и собщать мне. Я конечно зайду на ТТК и извинюсь перед уважаемыми игроками оттуда за местных ламков. Не надо стесняться типа стукач! Ничо подобного. Те кто портит игровой процес должны сидеть в бане.

DOOMДата: Пятница, 24.10.2008, 01:34 | Сообщение # 26
Gorod-N - Капитан
Из-за смены протокола клиента-Стим с 47 на 48 произошел громадный обвал серверов в России. Никто не мог ничо понять. Я успел с ранего утра обновить 2 сервера КВ и ДМ, затем просто опять заменил все на протокол 47 и народ снова в игре. На серверах Лайн-НК был весь день полный аврал до позднего вечера. К сожалению пока станадртные серверы не пропатчены, нет связи с поддержкой Стим. Завтра может улучшиться ситуация. когда все накачаются. Зайти мона с пиратки, патч не ниже 26. Лучше 28-35. Как появиться библиотека ломаная с протоколом клиента-48, попробую снова сервы обновить. Стим-сервер, который на порту 27018 так и остается. Он работатет. Вопросы и пожелания сюда плизз. не в асю. Нет времени вней сидеть

DOOMДата: Суббота, 25.10.2008, 11:03 | Сообщение # 27
Gorod-N - Капитан
Некоторые добавки к выше сказанному. Сервер, который шел как Стим-сервер в спсике, (порт 27018) я так и обзову, назову, накличу, нареку... кому как нравится, Gorod-N Server, и играть мона на нём тока с лицухи. Протокол 48-й и все апдейты взяты со Стима техподдержки. Пришлось заново всё закачивать, иначе появляются глюки. ДМ-сервер оставляю пока как был на 47- протоколе. У меня в сети народ не все имеют Стим, да и ТВТ к нам заходит и Дом.сру, пусть пока так балуются. Восстановление серверов займет ещё пару дней, очень сложно сча подстраивать под обновления античит и модули. Хочется чтобы всё без глюков шло. Пока стабильно работает удачно обновленный КВ-сервер, но из-за перегрузки мастер-серверов Стима, пинг высоковат. Думаю это временное явление. Если ситуация не измениться в ближайшие 3-4 дня, буду искать друние варианты, либо делать откат на 47-й протокол, т.е пиратский патч с поддержкой мастер-сервера Стим. Одно замечание, сам нашел. После нового апдейта Стим, запускающий ярлычок для выделенного сервера, глючит. Сервак тупо виснет при попытке на него зайти. Но это не страшно, так просто вам для информации. вдруг кто захочет сервачок себе замутить biggrin

INetДата: Суббота, 25.10.2008, 20:19 | Сообщение # 28
Gorod-N - менеджер
У меня на пиратских серверах ЛАйн-нк идут лаги, вернее задержки небольшие, а пинг там как всегда... Патч 28 стоит... На лицуху заходить не пробовал, ну там наверное все в порядке будет...
Да, стим конечно обновился некстати smile Может они так с пиратством борются smile

Quote (RespeKT)
когда я захожу на ваш серв выходит такая вот фигня
This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at doom@list.ru .

Это означает, что сервер использует старый протокол, чем у тебя клиент.
ТЕбе надо заходить на лайн-нк с пиратки, пропатченой как дум сказал от 26 до 35 патчами...

ГостьДата: Вторник, 28.10.2008, 13:41 | Сообщение # 29

здарова геймеры....ето Ангел с лайн нк!!! че получается я не смогу зайти на сервер лайн нк со стима?

DOOMДата: Суббота, 01.11.2008, 14:58 | Сообщение # 30
Gorod-N - Капитан
biggrin Ты вроде тут регился. Ангел. Такие вопросы можно задавать в чате мне или уж на форуме Лайн-НК, тем более я там все написал wink

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: