Открытые турниры по Counter-Strike 1.6!
|
|
DOOM | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| Здесь просьба всем обладателям Стима, отписываться в какое время вы можеет без проблем принять участие в турнире. Ясно что днем играть никто не будет. http://www.cs.tattelecom.ru/forum_viewtopic.php?14.59604.10 Заходим на форум ТТК и многие подробности тама. Важен мне сейчас состав клана, который в действительности жив и принимает активное участие в игре. Так же не забываем, что намечается ещё один турнир, на пиратке, на серверах Лайн-НК. Подробности на форуме Лайн-НК (ссылки на форум и адрес ищите здесь)
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Vydi | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| Я смогу в любой вечер, только если это будни, то предупредите за сутки хотя бы
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - Капитан
| А если игра по жребию выпадет на субботу? или типа полуфинал или финал? Играть не будем?
|
|
| |
Vydi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| DOOM, не понял я имею ввиду в любой день могу, только меня надо заранее предупредить
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| да всех нуна заранее предупреждать)))
Пейте дети молоко, будете отсами!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - Капитан
| Нуна ещё и появляться в чате и форуме Лайн-НК. Всё же турнир проводится тама, и все новости народ ожидает и узнает именно там, а здесь тока мы. Не могу же я сразху на две части разорваться Скоро будет жеребьёвка, выходные, тут и выяснится кто первым открывает турнир
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - Капитан
| Вот Регламент на КВ-турнир по АВП! РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА AWP 2х2 и 1х1 Открытый он-лайн турнир AWP 2х2 и 1х1 проводится на серверах Лайн-НК. Состав судейской команды: Главный судья: DOOM Судьи: 1. Night Angel 2. Stanley 3. Karatel Следующий список карт, которые участники методом вычеркивания утверждают на игру 1. awp_map_dust 2. aim_awp 3. aim_sk_awp 4. awp_battle Участие принимают игроки, подавшие зявку на участие на Форуме. Играть можно без клан-тегов, только ваши обычные ники. Также приветствуется прописка клан-тега при игре 2х2, чтобы выяснить в каком же клане самые отъявленные маньяки AWP и кого надо уважать и боятца!!! При режиме игры 2х2 бой длится до 25 победных очков, дабы избежать случайных выигрышей во время респавна. Смена команд после 15 раундов. В случае ничейного результата, третью карту ставит судья на свой выбор, рекомендуемая карта awp_map_dust, на которой соперники всегда имеют равные шансы и исключен респавн на прицеле. Режим игры 1х1 остается стандартный 16 очков. Смена сторон стандартна. Обладатели Стима могут играть по договоренности на КВ-Стим Серваке это очень приветствуетца!!! Время КВ обговаривать заранее с судьями, на КВ не опаздывать! Во время игры никаких курить погулять и прочее. Пивко ставьте рядом на столе! Зрители на КВ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!! AWP 1x1 Butcher My*team > JIe(0N) Stanley DOOM Night Angel HT | Aleksey T AWP 2x2 Legion-NK | Butcher; Legion-NK | Night_Angel Gorod-N | DOOM(cl); Gorodd-N | GUYVER cs-nk | PodBot и cs-nk | z1p HT | Aleksey T. & HT | Evgeniy B
|
|
| |
[AMATORY] | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Нечастый пользователь
| Ето не честно почему судьи сами же и играют???)
бе бе бе у мя семизначный номер аски (716-9-279) не у кого такого нет бе бе бе
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - Капитан
| А мы что не игроки шоли? Нашу игру судит свободный админ, а мы все остальное. Это не ЛАН игра. это он-лайн, тут некому сидеть за спиной игрока
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - Капитан
| Народ! а что у нас так тихо по поводу игр? Вы чо другие форумы или сайты не посещаете? Там турниры проводят различного характера, правда в основном Стим-сервы, но это даже к лучшему, хотя для некоторых проблема. Так что давайте различного рода инфу по этой теме сморите, узнавайте, пробуйте ихний серв, как работает, какой пинг и прочее. Следующий турнир на Лайн-НК перед Новым Годом, планируется сделать коммерческим. Хочу канешна, на Стиме только, дабы избежать глюков пиратки и читаков различного рода. Т.е каждая команда будет делать вступительный взнос, скажем по 150 руб с игрока. 750 руб с команды выходит. 6 команд уже 4500 руб. Места только 1 и 2-е призовые. 3-место в качестве приза. эта команда в следующем турнире платит не 150 а 100 руб с игрока. Ну что-то типа такого короче. Мы зарегили Яндекс-мани на Лайн-НК. Все иногородние будут денежки переводить туда. Нижнекамские ребята, складываемся вживую. Вот такая фича. Это все предварительные расчёты, надо будет все хорошенько обмозгавать
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - Капитан
| нам пытаются записать ТП, якобы за сорванную игру в среду! А кто ваще видел наших соперников в сборе??? Вас я видел в сети точно. Что-то это турнир меня уже напрягает, Вялые действия команд ваще достали.
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:19 | Сообщение # 12 |
Gorod-N - менеджер
| клево!! турнир с призами!!
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 13 |
Gorod-N - менеджер
| теме ровно год, турнир давно завершен, тема закрыта
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
Gorod-N - Капитан
| Будет новый турнир и тема всегда останется
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:37 | Сообщение # 15 |
Gorod-N - Капитан
| На Развлекательном портале "Лайн-НК" начинается обсуждение и подготовка открытого Турнира! Просьба всем участникам клана быть в крсе событий. принимать активное участие в обсуждении. подготовки к турниру, почаще играть и собираться вместе на миксах ил просто тренах. Хочу обратить ваше внимание, что Правила стали ненмого жестче особенно в отношении к игровой дисциплине. Не хотелось бы из-за чьей-то халатности сделать серьёзный минус в репутации клана! Регистрация фактически началась. От вас хочу услышать конкретный ответ - 1) ДА Я УЧАВСТВУЮ В ТУРНИРЕ И ПАРВУ ЛЮБОГО ЗА СВОЙ КЛАН! 2) Нет я не смогу у меня работа, ночные смены во вермя игры и т.д. 3) Нет я не буду мне пофиг на турнир. 4) Ну его нахрен я ухожу из клана мне некогда играть. Ваши заявки принимаются тут и на сайте Лайн-НК в теме кланы в разделе Город-Н. Прошу отнестись с пониманием к этому моменту, т.к. мы как бы бывшие Чемпионы Лайн-НК и нам стоит укрепить звание сильнейших! Если кто-то хочет тупо ради прикола прийти поиграть типа, вот он я красивый был тут и всёю... лучше не приходите. За подставу команды забаню навечно на портале Лайн-НК, удалю из всех контактов
|
|
| |