Открытые турниры по Counter-Strike 1.6!
|
|
Insert | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:03 | Сообщение # 61 |
Нечастый пользователь
Статус: Отсутствует
| Тоже не против
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:05 | Сообщение # 62 |
Gorod-N - Капитан
| завтра тогла регаю команду, но там взнос 250 руб! т.е нухжно будет деньги на вебмани перечислять.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Insert | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:42 | Сообщение # 63 |
Нечастый пользователь
| Ерунда перекинем
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:47 | Сообщение # 64 |
Gorod-N - Капитан
| Где ваще бываешь?
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение # 65 |
Gorod-N - Капитан
| Предлагается участие на открытом он-лайн турнире, который проводит геймдом.ру, т.е по нашему Эртелеком, Дом.ру... Турнир предполагает призовой фонд 72-000 руб! Регистрация до 16.09 18-00ч Кто готов играть?
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:54 | Сообщение # 66 |
Gorod-N - Капитан
| Хочу обратить внимание участников клана. Есть возможность играть на небольших турнирах, КВ на официальном портале Российской Киберлиги. Можно даже попробовать поиграть с профи-тимами, ради своего интереса на их тренировке. Просто хорошие миксы. Формат миксов, тренировочных КВ от 1х1 до 5х5. Не надо бояться, что нас порвут как британский флаг на сопливчики. И сливать игру обижаясь на весь белый свет тоже не надо Элемент, это к тебе пожелание. Мало ли что происходит во время игры.
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:44 | Сообщение # 67 |
Gorod-N - Капитан
| А ещё я хочу зарегать тиму на Официальном портале Российской Кибер Лиге! Я там уже как год. получил медаль за это в качестве бонуса! http://cspl.ru регаемся дружно! Будет шанс поиграть и с профи игроками и т.д.. Миксы, КВ, он-лайн турниры различного формата и уровня скилла. Или очкуем блин? Покажите какие вы типа, крутяки. Или только слабеньких гурьбой можете валить??? Кто со мной?
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:25 | Сообщение # 68 |
Gorod-N - Капитан
| "Доброго времени суток, DOOM. Приглашаем вас на новый турнир 5 на 5 от cs.proJecT. Подробности здесь: csproject.su/77-cs-project-cs1-6-5-vs-5-...-cup-2011.html" Парни вам решать будет ли состав или нет? ЕАС-античит нужен! Только плизз быстро решайте этот вопрос. По реганию команды
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:52 | Сообщение # 69 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) Или очкуем блин? Покажите какие вы типа, крутяки. Или только слабеньких гурьбой можете валить??? Кто со мной? боюсь, боюсь. Плин, мне все равно против кого играть, это всего лишь игра. Я зарегистрировался на этом сайте, вот только тебя, DOOM, найти не могу. Думов там много, кто есть кто непонятно.
А насчет турнира, меня можешь включить в качестве запасного игрока, не факт, что я смогу в назначенное время играть. Большинство игр на таких турнирах проводятся, как правило, до 22.00
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:52 | Сообщение # 70 |
Gorod-N - Капитан
| С составом конечно могут быть проблемы. Ты зарегился на Лиге Aler_Ego? Если так, то найди меня по Стиму STEAM_0:0:13201459. Там есть раздел, Поиск игроков и команды. Вводишь в нижнем поле Стим игрока и находишь его Пока там зареган Legion-NK. Нас ещё не вписывал. А по счёт КВ или миксов на Лиге, то там можно играть в назначенное тобой время. С турниром конечно посложнее будет.
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:01 | Сообщение # 71 |
Gorod-N - Капитан
| http://csproject.su это ссылка на форум по турниру, ЕАС-античит обязателен! КосМос реши плизз проблему со своим антивирусом. Так дело не пойдет!
Правила турнира cs.proJecT CS1.6 5 vs 5 Autumn Cup 2011
1. Что нужно, чтобы принять участие в турнире? 1.1. Лицензионная версия игры Counter-Strike 1.6 с последним обновлением Steam на момент проведения турнира. 1.2. Клиент античита EAC. Локация: Россия, GameFrag. 1.3. Пройти регистрацию на форуме (при необходимости) и оставить заявку на участие в турнире. (Я там зареган вам уже не обязательно, если тока отписывать посты и вопросы)
2. Формат проведения - раздел в разработке.
3. Карты. 3.1. Официальные карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan. 3.2. Определение и порядок карт - в разработке.
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:45 | Сообщение # 72 |
Gorod-N - Капитан
| Всем привет! Мы зарегались на Турнир, который пусть и с небольшим призовыми фондом но есть. При болшем количестве команд фонд будет расширен. Вот ознакамливаемся : http://pochinki.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=2159 Там есть всего 2 тимы. с которыми некоторые из нас уже играли ранее, в основном были победы, но и поражение тоже получили неразгромное! Состав на Турнир: Gorod-N | DOOM(cl) Gorod-N | mouZe tJ(zcl) Gorod-N | KocMoC Gorod-N | Hamand Gorod-N | Nikaria
Резерв на случай замены: Gorod-N | ВОВО Gorod-N | Insert
У нас дв Легионера, но это на крайний случай, хотя Hamand будет очень полезен на игре. Желательно бы сыграть чётко своим составом без легионеров. Основной состав фактичесик будет без изменения.
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:58 | Сообщение # 73 |
Gorod-N - Капитан
| Итак! Нам предстояит сыграть со следующими соперниками, которые уже официально зареганы:
[Hard Style] - Ничего о них толком не знаю amazing - Есть тама пара-тройка жестковатых игроков, мы им проиграли товарищеское КВ [FAIR PLAY]- Уровень где-то наш, но мы их помню неплохо выиграли dts.extreme- Играл с ними есть там хороший АВП-ик, особенно на даст2 любит длину. Но очень суетливые, можно их на разводе вынести. Правда они пока деньги за участие ещё не внесли
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:54 | Сообщение # 74 |
Gorod-N - Капитан
| Внимание всем бойцам! Турнирные игры в группе начнутся с 5-6 числа. Предлагаю пока выходной договориться на 6 число на 15-00 первую игру, 19-30 вторую игру! 22-15 третью игру. Можно какуюто перенести на 7 в 15-00, или 19-30 22-15, Жду всех каждый день в сети. Имею ввиду Комфорт-чат!
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:38 | Сообщение # 75 |
Gorod-N - Капитан
| Привет всем! Финал Турнира http://pochinki.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=2159 состоится в ближайший день, после определения победителя второй пары команд. Чекайте Комфорт и тему канала и будете всегда в курсе
|
|
| |