cs.tattelecom.ru
|
|
KUKISKAKIS | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:05 | Сообщение # 1 |
Нечастый пользователь
Статус: Отсутствует
| Привет всем! я вот хотел бы узнать не кажется ли вам что таттелеком кс сервер умирает? вот недавно решил зайти я на ттк кс сервер вечерком, там играли всего 6 человек(((( хотя раньше были забиты почти все сервера!!!!! чем это вызванно???? куда все пропали???? Я сам час играю на серверах республики16.Там играет много народу , но уровень игры по сравнению с ттк очень низок(( отстреливание ботов быстро надоедает охото играть с сильными игроками вроде KaRLO, Tibbi,Matrix... Самое интересное что я часто встречаю игроков с ттк сервера которые сейчас там не играют(((( Хотелось бы как и раньше видить большой онлайн на сервере и вечно ругающегося СУПЕРМУЛИЮ как и было раньше.
|
|
| |
Vydi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:03 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| KUKISKAKIS, зачем ты создал эту тему, мы не в силах что-либо сделать
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:24 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| вот ттк и дохнет раз все на респубике 16 играют)))
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Опытный пользователь
| ARTVID forever. тема закрыта.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:07 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| я лично почему то не могу зайти на республику 16 и что то непонятно что такого в этой теме, что её закрывают? Казак совсем распоясался!!? Где причина закрытия темы? Конечно мы все заметили что с ТТК ушли люди. На артвиде некоторым интересно играть со слабыми игроками, поэтому некоторые перешли туда, может кто то ушел к другому провайдеру на их сервера, или просто перед зимой все залягли в спячку! Как раньше определенно уже не будет, надо было ловить момент... Людям к тому же надоедает КС и некоторые уходят в другие игры А на их место никто не идет, т.к. ТТК сервера требуют наличие объязательное лицензионной игры, а зачем её покупать, если ТВТ, Артвид и другие медиасервера есть пиратские...
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:16 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| KUKISKAKIS, хорошая тема, нечто подобное и я собирался создать. Но не смог найти таланта для реализации:) Отвечу на прямые вопросы: не играют потому, что есть это, потом открылось это, а еще ТТК знаменита этим. Надеюсь доводов достаточно? Я сам скучаю по тем временам, когда только подключил ТТК (февраль 2007), тогда серверы еще были не такими стабильными, но было азарт, были постоянные люди, команды. За такой короткий промежуток, ну больше полгода, многое изменилось. Тогда было хорошее знакомство с ажиотажем сетевой игры. Сейчас уже не то, артвид, хиттв, дом.ру. Все равно Steam TTK первым преподал урок, имхо
Сообщение отредактировал NV1dia - Воскресенье, 02.12.2007, 02:18 |
|
| |
ZeVS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Кстати,если кто не знает команда OM|cs.tattelecom.ru заняла 1 место в CyberPlay.ru Online Autumn Cup.УРА!я ОЧЕНЬ РАД ЗА НАШИХ http://cyberplay.ru Итак, последний Online-турнир уходящего года подошел к своему концу. В течение месяца более чем 60 участников (300 человек!) соревновались за право поехать на LAN и участвовать в грандиозной церемонии награждения победителей. Для проведения отборочных игр организаторы использовали достаточно новый для себя, но вполне обычный для Европы формат - Ладдер. Эта система позволяет любому участнику вызвать на поединок любого соперника, отыграть игру и оформить результаты без вмешательства судей. Отсутствие жесткого ограничения на общее количество игр позволило наиболее активным командам сыграть почти 30 матчей! (в обычном отборочном этапе команда играет не более 3-6 игр). Организаторы также положительно оценивают решение наделить всех капитанов команд административными правами на игровых серверах в течение Отборочного Этапа. В результате каждая команда смогла провести столько встреч, сколько считала нужным, в удобное для себя время. Лучшие 16 команд по итогам рейтингов Ладдера продолжили борьбу в Финальном Этапе, проходившем в формате "До двух поражений" или, как это принято в Европе, Full Double Elimination. В течение недели лучшие из лучших определяли, кто же из них является самым достойным! И наконец, определились участники Финальных игр - OM|cs.tattelecom.ru, которая не потерпела ни одного поражения в Финальном Этапе, а также sp.like и RB Gaming, которым предстояло разыграть между собой третье место, а победитель [sp] vs RB| de_nuke [16:10] В напряженной игре sp.like одержала победу и только OM|cs.tattelecom.ru отделяла ее от чемпионского титула. Для окончательной победы на турнире sp.like, как команде, которая уже проиграла одну игру, необходимо было выигрывать две игры подряд, в то время как его сопернику, OM|cs.tattelecom.ru достаточно победить на одной. de_cpl_mill: OM|cs.tattelecom.ru [03:16] sp.like de_nuke: sp.like [16:19] OM|cs.tattelecom.ru OM|cs.tattelecom.ru: Matrix, tiBBi, d7ckuu, KaRLo, disease sp.like: nech, vvn, Hitriy, rodevisto, w4rlock Вычеркивание определило последовательность карт de_cpl_mill и de_nuke. sp.like достаточно уверенно начала первую карту и в первой половине смогла добиться превосходства на карте. Вторая половина также закончилась для OM|cs.tattelecom.ru достаточно быстро. OM | vs [sp] de_cpl_mill [03:16] Оставалась последняя игра и именно она решала, кто же станет победителем! OM|cs.tattelecom.ru смогли собраться и переломить ход встречи. Основное время закончилось вничью 15:15. Все решали овертаймы! И когда нервы напряжены до предела, все решает не только стрельба и тактика, но и умение держать себя, которое приходит с жизненным опытом. Более старшие участники преподали своим соперникам урок выдержки и овертайм остался за ними! OM | vs [sp] de_nuke [19:16] Итоги Турнира: 1 место - OM|cs.tattelecom.ru - Грамоты Победителей Турнира, комплект лицензионных дисков от Буки, оплаченное участие на LAN-турнире CyberPlay.ru 16 декабря (100% регистрационного взноса) 2 место - sp.like - Грамоты Серебрянных Призеров, комплект лицензионных дисков от Буки, оплаченное участие на LAN-турнире CyberPlay.ru 16 декабря (50% регистрационного взноса) 3 место - RB Gaming - Грамоты Бронзовых Призеров, комплект лицензионных дисков от Буки, оплаченное участие на LAN-турнире CyberPlay.ru 16 декабря (25% регистрационного взноса) Ха-Ха - самый наглый оффтоп, который я только видел Особенно меня рассмешило твое слово "Кстати," Такие слова как Karlo, Matrix и другие не должны провоцировать тебя на оффтоп! Все таки форум - это не чат, а место где человек получает консультацию, а также высказывает свое мнение... Администрация
С новым 2008 годом!!!
Сообщение отредактировал 220W - Воскресенье, 02.12.2007, 19:03 |
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:39 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - Капитан
| Хочу сказать одно! Артвид конечно хооршо, толпа народу, куча серверов (лагнутых не по детски). Никто не задумывался почему там народ собрался? Даю подсказку: Скока раз мы там играли сами? Как было скучно просто выносить десятками народ с обыкновенного пестика. не говоря уже о снайперке, когда кучка ламеров просто зажималась в дверях в ожидании паузы выстрела. Потому что настоящие игроки ошиваются на ТТК, имея в наличии Стим, пусть и дорогостоящий, зато цивилизованно гамает. Именно на ТТК мы начали свою карьеру, именно там нас научили играть командно, делясь своим опытом: team16; R-5; ((c-4)); BCM: ну и ещё не помню точно. R-5 - тока скока раз с нами играли, разнося нас в пух и прах, иногда это им давалось с напрягом уже. А что на Артвид? 32 слота на серв, куча пиратов и Тимкиллеров. придурков, бегающих просто так и нанося западлянские выстрелы своим в спину. Сервак вечно лагает. прыгает, потому что отрегулирован от балды. По-моему я сваял наш сервак, впервые взявшись за это дело. и то управление лучше получилось. Мне бы тока возможность расположить наш серв в ТТК. и у вас пинг будет 15-30 у всех. Но это стоит бабла, к сожалению. И мы тогда переплюнули бы всех нахрен! Вот так. Так что я ЗА ТТК!!! ЗА их политику лицушных серваков!!!!
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:10 | Сообщение # 9 |
Gorod-N
| Я тоже DOOM, голосуйте за Line-NK. С нимии будущее киберспорта. Мы выиграем asun winter 2007. Шучу, правильно замечено про карьеру, самые лучшие команды и по отношению, и по игре это действительно R-5 & Team16. Надо вспомнить былые времена и попытаться еще поиграть, пора полнимать дух TTK. А лицензия Дум, как ты не правильно заметил не сильно доргостоящее удовольсвие, это же всего навсего 1.6.
|
|
| |
ZeVS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:11 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| Мда...были времена...я играю где-то 6 месяцев и многое изменилось за это время.Я покупал лицензию,думая что научусь играть хорошо и вот я тренировался,играл,сперва был в одном клане потом в другом.Народу было на ттк полно,а щас 15 человек вечером.Я играл на арвиде примерно месяц и седня зашел на ттк и ппц я обосрался, меня выносили все подряд,хотя на артвиде я был на 1 строчках.Так что на артвиде не научишься нормально играть ,а наоборот эти серваки ухудшат твой скилл.
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:18 | Сообщение # 11 |
Gorod-N
| Ага насчет ухудшения ты прав, и тамошние отцы надеюсь об этом тоже знают, им просто необходимо испытать свой скилл на ТТК. я думаю в ближайшеее время надо играть на ТТК все таки, да и удобно стало все серваки пустые, можно cw свободно гамать:) Было бы с кем только)
|
|
| |
ZeVS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
Gorod-N
| Ага и тренировки можно проводить всей командой,раньше не было место а щас полно.
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:59 | Сообщение # 13 |
Нечастый пользователь
| ГлавноеQuote (NV1dia) артвид, хиттв, дом.ру не на одном из этих сервов не играют как на ттк) там боты одни которые сидят и вы****ся что порвут любого((( у меня однокласник играет в самой сильной тиме ТВТ сервера. Я ему расказал об ОМ)))) дык он начал говорить что они порвут их!!!!!!! хотя мы играем с ним на одном уровне одно меня порадовало на дом.ру что там пинг в контре 1-10!!!!! недавно я встречался с Рифом он сказал что не играет на ттк сервере из-за того что стим много обновляет и у него выходит большое кол-во внешнего трафика.
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:16 | Сообщение # 14 |
Gorod-N - Капитан
| NV1dia хочу с тобой несогласиться. Ты вот работаешь, получаешь зарплату, и для тебя там 300-500 руб выкинуть на любимый инет не проблема. А есть люди которые ещё учаться и не имеют совего заработка. Лицензия в среднем стоит 160руб. плюс ещё трафик который она будет кушать. Вот мы, как маньки, понимаем прелесть лицензии и тратим на это деньги. Потому до сих пор на ТТК мне играть приятней чем на ТВТ или Артвиде. Я ранее играл ещё в 1.3 и 1.5 на серверах Rusmedia, Playground, где собирались и профи-команды России по киберспорту. Поэтому меня крайне привлекла игра на лицухе ТТК, её народ населявший, её команды, с которыми модно было померяться силами. Поэтому "ТЬФУ" с высокой горы на пиратов!!!! Гоу гейм на ТТК или Gorod-N-Server кто может. Дружно собираемся на ТТК по мере своих возможностей
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:02 | Сообщение # 15 |
Gorod-N - менеджер
| надо возрождать ттк! Хотя все действительно ужасней некуда - из всех серваков ТТК (кгтс сюда не входит) заняты бывают максимум 3 и то третий только двумя человеками! На кгтс ситуация еще хуже - максимум занят один сервак, ну а минимум конечно же 0 И те люди, которые еще учатся, они то и идут на артвиды всякие - там ведь не надо лицуху покупать...
|
|
| |