cs.tattelecom.ru
|
|
DOOM | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:19 | Сообщение # 16 |
Gorod-N - Капитан
Статус: Отсутствует
| ТТК есть, был и остается проатцом цивильной Контры в Татарстане! Пусть там не все гладко в самой компании по отношению к клиенту, скорости доступа или там ещё какие мелочи техники, зато они сделали всё как надо! ДоМ.ру не надо сравнивать с ТТК, у них сервак прямо в городе Н-Камске, у них оптика до каждого дома, у них не АДСЛ, у них 100 мбит/сек ширина канала! Поэтому не покидаем родной ТТК!!! У меня тоже своя сеть Лайн-НК, тоже 100 мбит/сек и пинг маленький, но сервак собран на Стиме! Просто пока нет возможности всех туда пускать по 6 коп. Хотя идея создания шлюза с ТТК имеется, дабы вам было дешевле гамать.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:14 | Сообщение # 17 |
Gorod-N - менеджер
| сейчас выходит так, что старые игроки, те кто купил лицухи до появления артвида активно играют на ТТК, не давая ему умереть! Но надолго ли хватит их инициативы. Ведь "молодого" притока совсем нет, заходят только левые игроки-иностранцы, или Москвичи
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:02 | Сообщение # 18 |
Gorod-N - Капитан
| А какая разница? Пусть буржуи гамают с нами! С 1-го января сего года, вступил в силу новый "Закон о связи", по которому черным по белому прописано по счёт пиратских продуктов у операторов связи, медиа-ресурсов и пр. Артвиду придется пересматривать свою политику игровых серверов. А т.к там все сделано наскоком и прискоком, то это история очень длинная. тупая настройка серверов, куча читеров, не делают приглядным для хороших игроков этот серв. Я лучше у себя поиграю или на ТТК в 3-4-ом, зато спокойно и приятно
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:25 | Сообщение # 19 |
Gorod-N
| Вот раздел CW-статистики Действующие админы
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:33 | Сообщение # 20 |
Нечастый пользователь
| Quote (NV1dia) Вот раздел CW-статистики ты видел когда там последнее обновление было?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:41 | Сообщение # 21 |
Gorod-N
| Ну она хоть живая, живая история:) Но не обновляется :'(
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:02 | Сообщение # 22 |
Gorod-N - Капитан
| Сервера ТТК вновь оживают но сменились адреса. на КВ-сервере там у меня админка есть, так что можно с другими играть без проблем. Паблик уж так для разминки
|
|
| |
CTuHreP | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:36 | Сообщение # 23 |
Gorod-N
| ого, вот это кул новость, действительно радует... все там начинали думаю
приму модерство в дар богов =)
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:00 | Сообщение # 24 |
Gorod-N - Капитан
| Вчера протестили ещё два сервака на ТТК, поиграли даже микс. Всё в норме. Можно внешних игроков и команды туда подтягивать для КВ и миксов. Адмика для КВ есть у X-REY, найти его легко в чате и Стиме. когда меня нету.
|
|
| |