Пейнтбол и страйкбол - наши летние забавы
|
|
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:55 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| А почему бы и не сыграть - зема предложил!!!!
Сообщение отредактировал INet - Вторник, 26.06.2007, 22:19 |
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:55 | Сообщение # 2 |
Нечастый пользователь
| Как я понял все забили на встречу! У меня родилась идея культурного отдыха. Хотел собраться и поиграть в пентбол. Было бы лучше еще и с какой нибудь командой на примете была -С4- разговаривал с ихним клановцем сказал что ихние не будут. но это не суть. Я предлагаю подумать, в контре все играть умеют! А в живую поиграть слабо!!! Так что давайте ребята на свежем воздухе отдыхать поиграем, а то комп уже приелся! Можете у вас пробить сколько будет стоить игра! У нас около 500-600 рублей с человека может у вас дешевле?!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе Пси(Х)ея (С)
|
|
| |
ToshA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
| в челнах играл - 250 руб - 100 шаров + экиперовка
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - Капитан
| В Н-Камске не знаю почем, Но идея классная, парни! Почем у нас не знаю, Я в Челнах когда жил играл. Тем более что по службе мне это как раз было.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
Нечастый пользователь
| давай те давай те думайте я всегда за! Будем месить друг друга в живую, потом отдыхать пойдем там в кафе посидим обсудим все баталии за кружкой пива
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:56 | Сообщение # 6 |
Опытный пользователь
| я за только не в эти выходные
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
Нечастый пользователь
| для начало надо обсудить со всеми ! а потом тока уже определятся, где играть и что делать !
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - Капитан
| Да уж, в эти выходные у меня ваще аврал, ти к тому же будет очень холодно. Вы главное будьте на связи и всё
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:56 | Сообщение # 9 |
Gorod-N
| Хорошая идея. Вот только, когда) Вот тут тема про пейнтбол в Н-Каме - http://www.ntrtv.ru/images/ntrforum/index.php?showtopic=1342&st=0 моя ника там 16RUS)
|
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:56 | Сообщение # 10 |
Нечастый пользователь
| Сессию сдаем и договариваемся уже конкретно, у меня 17 числа последний экзамен(июня).
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:57 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - Капитан
| Ну я где-то так приблизительно тоже более менее буду свободен. Там видно будет
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:57 | Сообщение # 12 |
Gorod-N - менеджер
| ххехе лето, на улице лето и все забили забили на встречу...на на на на на Классную забаву придумал - заодно будет оттачивать тактику А дум тем более службу вспомнит, вспомнит как в 64 во вьетнаме бомбил напалмом мирные деревни :)!!! Зема - xploid мне говорил что то про пейнтбол - ты с ними наверное говорил? Они из нижнекамска и предлагают сыграть с ними - клан на кран :)!!!! У нас игра стоит где то столько же 500-600 рублей. Туда входят полная экипировка (одежда верхняя и нижняя, очки, каски вроде нет :)), 200 шариков, гранаты, оружие и безлимитное время игры!. + 1.5 рубля за каждый дополнительный шарик (можно докупить). Все это так, если верить Стрелку из Пейнтбольного клуба "СТРЕЛОК" - если я опять правильно понял. Это кажется единственный клуб в Нижнекамске. Его реклама в любой газете и на любой маршрутке у нас 48-44-48 - заказ игр, звоните, расспрашивайте Будем месить всех, потом пойдем в кафе все в синяках и краске и будет обсуждать битвы за кружечкой водки Набирается составчик уже: Зема, Дум, Я, Энвидия, Казак! Все за! Только не состыкуются никак 
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:57 | Сообщение # 13 |
Нечастый пользователь
| Quote (Z_E_M_A) | Как я понял все забили на встречу! У меня родилась идея культурного отдыха. Хотел собраться и поиграть в пентбол. Было бы лучше еще и с какой нибудь командой на примете была -С4- разговаривал с ихним клановцем сказал что ихние не будут. но это не суть. Я предлагаю подумать, в контре все играть умеют! А в живую поиграть слабо!!! | хех все кроме меня из нашего клана учатся!(хех я отдыхаю) воть поетому нехотят ехать)
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
Gorod-N - менеджер
| а-а-а ну ничего - скоро вся extf по идее должна закончится
|
|
| |
DeaGLE | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:57 | Сообщение # 15 |
X-ploID
| Ну давайте думайте!!! Но учтите, из X-ploIDа только 3 человека живут в Нижнекамске. Мы всеми руками и ногами, и всем остальным (у кого чё есть :)) за!
I'm gonna do it, NIGGA!
|
|
| |