[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: INet, DOOM  
Пейнтбол и страйкбол - наши летние забавы
INetДата: Пятница, 29.06.2007, 22:21 | Сообщение # 31
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
хаха карамультук - он что на порохе работает, кремень, фитиль? Ну ты сказанул - карамультук оставь деду !!!! Оно будет медленное для таких битв!!!! Карамультук не рулит

Короче, к делу - встречались мы тут в кафе как то с директором (и топ-менеджером по совместительству) пейнтбольного клуба "Стрелок" smile , и я, как профессиональный журналист выудил у него всевозможную информацию о пейнтболе в Нижнекамске!!!!

Итак начнем:

-В пейнтбол можно играть у них с 14 лет "если готов к синякам", цитирую smile !
- Естественно мощность винтовок регулируешь по желанию
- Стоимость пейнтбола 550 рублей с человека, в эту сумму входят модные штанишки/шортики, цвет: серый или зеленый хаки, курточка или футболочка кажись тоже, а также масочка на мордочку. Из вооружения в эту сумму входят само оружие и 200 патронов к нему.
- Гранаты можно докупить отдельно, 250 рублей - тип: краска smile !
- Играть можно максимум 3 часа за эту сумму
- Игры проходят в Лагере Кама (Красный Ключ)
- заказ игр по телефону, вносишь предоплату, они выезжают на место! Предоплата составляет 1000р.
- Игра может проходить и не в лагере Кама, а где вы только пожелаете, правда сверху за это прийдется доплатить 20%
- Офиса в городе у них вообще кажется нет, зато есть лицензия на предпринимательскую деятельность. Оплата производится так - созваниваемся - встречаемся smile
- Максимальное количество одновременных игроков - 20 !!!
- Есть сценарии, судьи!
- стрелять у них ближе 2-х метров не желательно, но разрешается!!!
- Насчет травм: серьезных не было, по его словам, но были попадания неприятные в пах :), в макушку, был случай с 20-ти сантиметров стрельнули, синяки. Открытых ран с кровью не было !!!
- Команд из Нижнекамска как ни странно еще ни одной нет (у нас есть шанс стать первой), кроме них самих - но их там всего 3-е человек!!!!
- страйкболом не занимаются

Вот собственно и все интервью! телефон я где то оставлял вверху!
Думаем..........

Сообщение отредактировал INet - Пятница, 29.06.2007, 22:23

DOOMДата: Суббота, 30.06.2007, 10:23 | Сообщение # 32
Gorod-N - Капитан
biggrin В упор стреляют тока ламеры. Хорошо. Я впринципе готов. Может на этих выходных и получится. Короче, ближе 5-и метров стрелять не будем. У меня ещё есть пара-тройка друзей, которые готовы постреляться. Вояки все старые, но думаю ещё в форме вполне побегать. В Челнах есть специалисты, мои братья по оружию, и снайпер среди них отличный был в Чечне, и штурмовики 2 чела. Не знаю смогут ли приехать, если не будут на дежурстве. С ними было бы ваще интересно. biggrin Мы вместе когда-то бегали, было дело...

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Среда, 04.07.2007, 23:52 | Сообщение # 33
Gorod-N - менеджер
ужас!!! Вояки, снайпера smile Блин нам не сладко прийдется - это же настоящие машины для убийства!!!! "Машина смерти" фильм видели? Вот типа того и будет ... smile

можно и в выходные!!!

кстати - наш стрелок очнулся - вот еще один повод сыграть!!!

http://www.ntrtv.ru/images....newpost - турнир будет !!! Наконец то smile

Сообщение отредактировал INet - Воскресенье, 08.07.2007, 00:16

INetДата: Четверг, 19.07.2007, 20:22 | Сообщение # 34
Gorod-N - менеджер
Да, и по телеку рекламу видел про турнир - 11 августа кажись состоится! Интересно наберут ли кого нибудь они?

тот самый стрелокДата: Суббота, 21.07.2007, 19:06 | Сообщение # 35

Небойсь наберем уже набрали. Тоже саветую пресоидиниться! Ведь главный приз 3 путивки в Турцию.

DOOMДата: Понедельник, 23.07.2007, 08:55 | Сообщение # 36
Gorod-N - Капитан
В Турции счас неспокойно - революция назревает. Лучше в Наратлык, там кормят вкусно и рыбалка клёвая biggrin biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

РодригоДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:33 | Сообщение # 37

турнир среди любителей это хорошо. особенно в вашем городе.

INetДата: Вторник, 31.07.2007, 12:51 | Сообщение # 38
Gorod-N - менеджер
даа, турниры рулят, только от участников нашего клана реакция нулевая, может быть старые стали уже, или деньги зажали! smile На инет то небось тратите денежки, порнушку грузите, а как на свежем воздухе побегать - это блин в облом!

хехе нас посетил тот самый стрелок - он из того самого пейнтбольного клубай !!! Вот это честь boogy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: