NFS Pro Street
|
|
NV1dia | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Итак дождались, ночной стритрейсинг наконец-то уходит в небытие, расчищая дорогу кольцевым гонкам на заряженных карах, с отменной графикой и повреждениями: С демо версией можно ознакомиться здесь: ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/games/simulation&racing/NFS Pro Street DEMO/ (~800mb, у меня не пошла почему-то, запускается меню, при попытке загрузить игру, вылетает в Windows :hmm:) Русификатор тут OST 
Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 13.11.2007, 13:34 |
|
| |
KAZAK | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:13 | Сообщение # 2 |
Опытный пользователь
| хе хе. проснулся, я давно это уже видел.
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Видел то давно, добраться до форума и написать не смог. У тебя она пошла?
|
|
| |
KAZAK | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
Опытный пользователь
| нет канечна. я неизвращенец. для этой гаммы соответствующий комп нужен дабы насладиться всей прелестью игры.
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:29 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| пипец, ниферы - я вам не помешал? Энвидия кажись запустил её, для этого ему не пришлось брать новую систему, он просто обновил дрова. Легальные гонки такая скукотища, вы не находите ?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:24 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| KAZAK, не фига не нужен, если ты про графику то не очень и сильный нужен, геймплей и так можно ощуить, я играю на средне выскоих. Вернее играл, надоела она, NFS c каждой серией катится куда-то вниз. Насчет скукотищи не знаю, есть что-то новое, но оно так не цепляет. За всю последнюю историю развития, мне понравились по-настоящему только NFS Underground-1, NFS Most Wanted и все:)
Сообщение отредактировал NV1dia - Воскресенье, 02.12.2007, 02:24 |
|
| |
Dual_Core | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:01 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Гы ) Игра ни чё нормальная почти на макс настройках играю ))) мну понравилась...
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:47 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| А мне не очень:) Особенно гонка где учавствовали одни "гольфы" изВрат и жесть, буээ, не могу как вспомню:) Добавлено (23.12.2008, 01:47) --------------------------------------------- Серия аркадных гонок Need For Speed изжила себя. Об этом свидетельствуют низкие оценки многих игровых изданий - игра Undercover оказалась даже хуже, чем ее предшественница ProStreet. В связи с этим Electronic Arts планирует закрыть свою внутреннюю студию Black Box. Кому же будет поручена разработка новой части? Да и будет ли вообще серия существовать дальше? По информации от сайта Joystiq, созданием новых игр Need for Speed теперь будет заниматься студия Burnaby. Кстати, в разработке уже находится продолжение серии, но оно вообще поручено умельцам из Criterion Games, отвественным за безбашенные гонки Burnout. Создается новый Need for Speed на движке Burnout Paradise. NFS умирает 
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| бабло от первого андеграунда позволило катиться серии NFS по инерции Каждая часть все паршивей... на оригинальности разработчики явно экономят
|
|
| |