[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
NFS Pro Street
NV1diaДата: Вторник, 13.11.2007, 13:28 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Итак дождались, ночной стритрейсинг наконец-то уходит в небытие, расчищая дорогу кольцевым гонкам на заряженных карах, с отменной графикой и повреждениями:

С демо версией можно ознакомиться здесь:
ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/games/simulation&racing/NFS Pro Street DEMO/
(~800mb, у меня не пошла почему-то, запускается меню, при попытке загрузить игру, вылетает в Windows :hmm:)

Русификатор тут

OST

Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 13.11.2007, 13:34

KAZAKДата: Среда, 14.11.2007, 14:13 | Сообщение # 2
Опытный пользователь
хе хе. проснулся, я давно это уже видел.

NV1diaДата: Среда, 14.11.2007, 23:09 | Сообщение # 3
Gorod-N
Видел то давно, добраться до форума и написать не смог. У тебя она пошла?

KAZAKДата: Среда, 28.11.2007, 20:16 | Сообщение # 4
Опытный пользователь
нет канечна. я неизвращенец. для этой гаммы соответствующий комп нужен дабы насладиться всей прелестью игры.

INetДата: Среда, 28.11.2007, 21:29 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
пипец, ниферы - я вам не помешал?
Энвидия кажись запустил её, для этого ему не пришлось брать новую систему, он просто обновил дрова. Легальные гонки такая скукотища, вы не находите smile ?

NV1diaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:24 | Сообщение # 6
Gorod-N
KAZAK, не фига не нужен, если ты про графику то не очень и сильный нужен, геймплей и так можно ощуить, я играю на средне выскоих. Вернее играл, надоела она, NFS c каждой серией катится куда-то вниз.
Насчет скукотищи не знаю, есть что-то новое, но оно так не цепляет. За всю последнюю историю развития, мне понравились по-настоящему только NFS Underground-1, NFS Most Wanted и все:)

Сообщение отредактировал NV1dia - Воскресенье, 02.12.2007, 02:24

Dual_CoreДата: Вторник, 11.12.2007, 14:01 | Сообщение # 7
Новичек
Гы ) Игра ни чё нормальная почти на макс настройках играю ))) мну понравилась... biggrin

NV1diaДата: Вторник, 23.12.2008, 01:47 | Сообщение # 8
Gorod-N
А мне не очень:) Особенно гонка где учавствовали одни "гольфы" изВрат и жесть, буээ, не могу как вспомню:)

Добавлено (23.12.2008, 01:47)
---------------------------------------------
Серия аркадных гонок Need For Speed изжила себя. Об этом свидетельствуют низкие оценки многих игровых изданий - игра Undercover оказалась даже хуже, чем ее предшественница ProStreet. В связи с этим Electronic Arts планирует закрыть свою внутреннюю студию Black Box. Кому же будет поручена разработка новой части? Да и будет ли вообще серия существовать дальше? По информации от сайта Joystiq, созданием новых игр Need for Speed теперь будет заниматься студия Burnaby. Кстати, в разработке уже находится продолжение серии, но оно вообще поручено умельцам из Criterion Games, отвественным за безбашенные гонки Burnout. Создается новый Need for Speed на движке Burnout Paradise.

NFS умирает
surprised

INetДата: Четверг, 22.10.2009, 20:34 | Сообщение # 9
Gorod-N - менеджер
бабло от первого андеграунда позволило катиться серии NFS по инерции smile Каждая часть все паршивей... на оригинальности разработчики явно экономят smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: