сегдня меня почему то добавили в BAN лист PServer#1, почему? админов не было и я играю без ЧИТОВ!!!! интернет у меня Летай.. сам в Васильево.. обьясните в чем дело ?? wacko
Проверю, тока вот насчёт бана ты конечно не совсем по адресу отписал. сервер находится на площадке Лайн-НК, а значит админов надо тама искать. Если бан на 1ч, значит что-то не так в конфиге Контры. или патч старый. В любом случае посмотрю логи твои. Ответ на Лайн-НК найдешь Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
emk приколист. Стим нельзя скачать, CTuHreP тебе объяснил почему. Это ваще нереально. CS notsteam v.36.., протокол - 48, нужно будет установить поверх имеющейся пиратки. Вот и всё. Дополнительная инфа будет на сайте Лайн=НК. Иероглифы, просто измени юникод на UTF-8 и всё будет в порядке. Я работаю Оперой, не мазилой. шрифт кириллица, а кодировка просто отключена, она автоматически подключается в зависимости от сайта. Опера - рулит!!!! Тему эту я завтра удалю. т.к. базар ваще не по ней идет. или оставлю, просьба не флудить не по адресу Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!