Я вот не очень люблю антибиотики, больницы, уколы и прочую медицинскую дрянь ... Привык дома лечиться самостоятельно без помощи врачей ... Однако недавно изменил свое мнение ... Врачи могут на ноги поставить гораздо быстрее народной медицины ! В общем приболел я немного ... Думал само пройдет, три дня лежал в роте с температурой 39.3, не помогло, в итоге 14 декабря старшиной роты было принято решение, цитирую: "срочно бля госпитализировать, пока он тут кони не двинул" температура была 39.5 ... Таким вот образом я попал в 1472 Военно-Морской Клинический Госпиталь с диагнозом левосторонняя пневмония (воспаление легких) и ангина ! Исчо 3 дня врачи не могли сбить температуру, ниже 39.3 не опускалась ... Думал что реально кони двину ! Откачали йа жывой уколы + капельница руляд ...
Да уж!!! Вот так история!! Конечно, соверменная медицина может поставить на ноги быстро и качественно!!! А народную лучше использовать для профилактики или когда болезнь несерьезная, либо же бывают случаи, когда только народная медицина и остается, т.к. обычная не помогает