[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
АвтоВаз
NV1diaДата: Четверг, 21.02.2008, 01:47 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Пока с особым вниманием наблюдаю за развитием проектов Лада-С и Лада Приора

А вот несколько заметок про любимую INet`om PRIOR`y :

ВАЗ выпустит предсерийную партию хэтчбеков Priora

ВАЗ модернизирует кузов Lada Priora

АВТОВАЗ выпустил первые «люксовые» Priora

Хэтчбек Priora и мелкосерийная Lada Kalina Sport получат новые двигатели

Автоваз начал серийный выпуск хэтчбеков Lada Priora

Пластические этюды

Поле допуска

INetДата: Суббота, 23.02.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
Ой, лада-С это по моему отдаленное будущее еще smile

Приора рулит smile
В ней все отваливатеся даже когда она просто стоит sad

NV1diaДата: Пятница, 18.04.2008, 19:10 | Сообщение # 3
Gorod-N
Норм машинка прЕорА) Видел хэтч, появилась абс, кондер. Типа люкс. Смотрится здорово, но имхо, дорого, триста с лишним за таз - кощунство)

INetДата: Среда, 16.07.2008, 21:26 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
Поездил наконец в этой приоре - базовая комплектация, одна подушка безопасности, полочка для зубов - 317 тысяч - да за такую цену можно взять гораздо лучшие автомобили зарубежных марок, выбор большой в этом классе - Опель, Пежо, Киа, Форд - выбирай любую, причем у них 2 подушки безопасности smile
Ну, внутри у нее все сделано в западном стиле, но мне показалось что как то пустовато в салоне и серо - появляется чувство беспокойства за отечественный автопром, хочется поскорее выбраться из этой машины...
Очень скупая по информативности приборная панель, нет красивого электронного экранчика, который все показывает, где есть меню, установленные игры и ворд smile
Жрет на 100 км 9-10 литров, впринципе нормально...
В салоне двигатель практически не слышно - только когда газуешь smile

То ли люди такие патриоты, то ли незнают что есть машины аналогичной цены, но более лучшего качества, то ли жалко лишних 20 тысяч переплатить....

NV1diaДата: Среда, 23.07.2008, 23:30 | Сообщение # 5
Gorod-N
Итак начнем, за эти же деньги ты не сможешь купить Форд, Киа и тем более Пежо с Опелем (:
Приступим, выбираем новое авто из возможных, примерно сопоставимых по цене:

ТуТ

КиА Пиканто, Пежо 107 и Фиат Панда - относительно крошечные машины с маленьким объемом двигателя в базовых исполнениях.
На их фоне немного выигрывает Фиеста, но цена уже заметно выше Приоровской) Фиат Альбея мну не симпотизирует совсем, странная внешность. Рено Символ можно рассматривать в качестве конкурента, но с базовым двигателем, динамика вообще наверное никакая, лучше тогда Логан, как оптимальный и практичный, ихмо. Опель Корса в базе тоже со слабеньким темпераментом.Фав и Хафей, не могу рассматривать как конкурентов ввиду их китайского просихождения, мну это комплексует сильно. Пежо 206 в кузове седан считаю абсолтютным уродом, который даже страшнее сзади чем Логан и Альтбея вместе взятые.

В общем смотрим сами, все "нормальные" иномарки стартуют от 320 тысяч, в среднем. Я откидываю такие модели как ланос\некися\логан, считаю их пережитками, имхо. Самая дорогая Приора в перспективном кузове хэтчбэк, стоит 326 425 руб. За эту цену вы не получите ни одну из вышеперечисленных иномарок с такой же комплектацией и с таким же мотором, так что думайте господа. Имея такой расклад, свой выбор сделал бы в пользу приоры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: