Пейнтбол
|
|
INet | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Рыцари 21 века - так было написано на коробке - игра в пейнтбол, напоминает контр страйк, занимает 250-400 мегабайт на диске. Играть очень интересно, т.к. нет прицела и есть большой выбор вооружения, а также система прохождения, построения команды, покупка снаряжения на заработанные в турнирах деньги и т.д. По сети в неё было бы здорово сыграть - я уже попробовал, играли из нашик ДУм, Казак, Зема, Я и Энвидия - вот скриншоты     
Сообщение отредактировал INet - Вторник, 04.09.2007, 17:28 |
|
| |
220w | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
| По скриншотам кажется интересная штука!Где можно скачать?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:05 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Это ужасная игра. По скриншотам видно только графику образца 1999-2001 года. Лучше наверное не стоит в неё играть. Мне на скринах только эти разноцветные кляксы понравились. Я в неё не играл, а когда то давно видел как играешь в неё ты. С тех-пор у меня к ней образовалось стойкое чувство неприязни. Извини INet, ничего личного, но я против, чтобы наша команда играли в неё)))) Кстати пускай, каждый решает сам - залей её на ftpBYtattelecom. ЗЫ: на одном из скриншотов ясно виднеется мой ник, эта грубая фальсификация реальности. Как ты мог использовать моё имя, мое © для продвижения своих коварных планOFF? Это так низко, я обязательно тебе это припомню:)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
Опытный пользователь
| ацтой. луче реально поиграть.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:07 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| Хо хо - казак задвинул блин Я все лето пытался вас сподвигнуть на "реальный" пейнтбол - но вам было не до него. Тем более в это стоит играть хотя бы из за количества пейнтбольных стволов - тут их более 20, в то время как в реале тебе предложат на выбор максимум 2 вида Начинаешь с простого пистолета, по одному выстрелу который делает - и доходишь до настоящего "автомата", который выпускает по 2-3 патрона в секунду. И музыка там очень заводная Энвидия - у контрстрайка графика тоже ужас - 2001 года Но в неё же играют все... Попробую залить на фтп!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| 2INet, ты так и не ответил на мой вопрос:) counter Strike в отличе от твоей гамесы рехтуют и ретушируют, новыми версиями, другими текстурами и тд. Я конечно понимаю что это не блеск, но сравнивать панду с гориллой, думаю не стоит
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:32 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| какой вопрос? этот? Quote (NV1dia) Как ты мог использовать моё имя, мое © для продвижения своих коварных планOFF? Ну так ладно - отвечаю - я использовал во первых не только твое имя, но и других, ну а во вторых - что мне туда еще писать, как не имена членов клана, ххехех тобой попользовались без твоего ведома - вот и все!!! Блин - запусти кс 1.1 и 1.6 - никаких отличий внешних в движке не наблюдается, мелкие подправки есть в виде того что оружие переключать теперь можно проще, а также само оружие добавилось и возможно изменили их характеристики - ну а графика так и осталась 90-х годов. А у этой игры хоть есть настройки графики, и графика там в сто раз лучше!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:01 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| В 100раз!!?? Это ты погорячился чувак;)
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - Капитан
| Я не играл в пейнтболл на РС никогда, достаточно было скрины поглядеть в журнале, и короткие ролики на ДВД. Играл тока в живой настоящий. Это кульно! В этом году не довелось. ну лето не удалось мне поотдыхать. Обещаю клятвенно, что следующий год выйду на поле боя! Инет, Нвидиа вроде местные, но лучше съездить в Челны погамать там. Заодно и Зёму с Гайвером прихватить.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
Aid | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:49 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| я в похожую игру играл году в 2002-2003 в клубе... так то поугарать можно особенно по сетке
Давайте убьем их всех?
|
|
| |