[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
GTA:SA Multiplayer
NV1diaДата: Суббота, 26.01.2008, 01:41 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Намедни играли с INet`ом. Прикольно, особенно если народу хватает, всем советую опробовать. Треубется только игра без всяких модов и samp для запуска мультиплеера, функционируют два сервера.
Ответы на вопросы ищите здесь

INetДата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:49 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
даа, еще из нашего клана там играет Хоттабыч (IPod)

вот ссылка поточнее энвидиевской smile - http://simhost.org/forum/index.php?showtopic=2794

Вот IP адреса:

SAMP (San Andreas Multiplayer)
217.30.243.116:7777
217.30.243.116:9999

MTA San Andreas
217.30.243.116:22004

функционируют, как видим, 3 сервера, а не 2.
Можете делать все что угодно - захватывать территорию (война кварталов), ловить грабителей банков, угонять машины на заказ, учавствовать в гонках, либо просто бегать и мочить всех.
Можете стать полицейским и отлавливать антисоциальных элементов или быть этим самым антисоциальным элементом... За выполнения миссий дают деньги, которые можно тратить на покупку домов, чтобы сохранятся там, т.к. при смерти все оружие ваше пропадает... Также можно и нужно питаться в закусочных, чтобы восстанавливать здоровье, и посещать оружейные магазины, для покупки оружия и брони!!! Также деньги можно класть в банк на свой личный счет smile !!! В общем каждому понравится играть в неё по сети!!!

NV1diaДата: Понедельник, 28.01.2008, 03:56 | Сообщение # 3
Gorod-N
Мне понравилось, но блин когда твои финансы тонут в паутине войн, начинаешь задумываться о грамотной игре. Надо продолжить наш план по захвату власти:) Сегодня был неплохой life game, админ CS на Simhoste Green Monstr присоединился к нам. И видимо нисколько не пожалел happy

INetДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:10 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
хммм только страно, я не смог залезть в вертолет, возле полицейского участка нашего, а раньше мог, хотя это может было на другом сервере sad
Эти гады бандиты совсем оборзели - прямо к нам приходят и мочат нас, они объявили нам войну, а мы сажали и будем сажать smile
Надо вместе стараться ездить - блокировать с двух сторон машину, и яне понял как арестовывать то smile У меня один раз получилось, а тут видимо надо чтобы реступник не сопротивлялся и не стрелял smile - nulf можно его задержать, в противном случае только убийть!!!

Я пришел с миромДата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:38 | Сообщение # 5

INeT ты с SIMHOST??????????

INetДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:00 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
э-э-э ну конечно оттуда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: