Связь с администрацией форума и сайта
|
|
INet | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Просьбы, пожелания, вопросы задавайте тут. Но перед этим прочитайте все страницы, возможно ваша проблема (пожелание) уже обсуждались
|
|
| |
D-Link | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:54 | Сообщение # 31 |
|TFK|
| короче чуваки, подождать надо чуть-чуть, у меня щя дела кое какие есть, заниматся сайтом для кланау меня пока на последнем месте, если так считать, то у меня в планах ещё 3 сайта надо сделать, наш 4-ый  Добавлено (01.11.2007, 21:54) --------------------------------------------- эх был бы я ещё нормальным веб-прогреммером ))))
поставьте мне + перутацию, зачем? да просто так )))))))))
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:27 | Сообщение # 32 |
Gorod-N - менеджер
| Казак попросил сделать его модератором практически всего форума. Я не отказал. Но надо понимать, что права модератора накладывают определенную ответсвенность. Например, если ты заметил оффтоп, то лучше удали сообщение полностью, не надо писать "ОФФТОП" в сообщении - от этого слова никакого толку, я вот нипример не вспомню что я там такое написал. Лучше оставляй сообщение в качестве доказательства, но внизу или в новом сообщении приписывай оффтоп. Т.к. очень сложно понять был ли на самом деле оффтоп, т.к. сообщение стерто и доказать ничего нельзя. Или например бывает так, что в сообщении есть и оффтоп и разговор по теме! Я такие сообщения оставляю, редактировать их не очень приемлимо - это уже будет перебор. Да и к тому же есть замечания, которые ты можешь раздавать!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:20 | Сообщение # 33 |
Gorod-N - менеджер
| Не забывайте модераторы, когда наказывайте - сделайте так, чтобы наказуемый понял почему он провинился, а то начнут жаловатся, мол за что наказали меня, я ничего такого не сделал - а показать ему уже будет невозможно, т.к. модер стер безвозвратно его пост Главное для модератора - это уметь распознавать флуд и оффтоп! Оффтоп - это например когда в теме где обсуждается сотовый телефон Нокия 7598 заходит человек и говорит, что Самсунг Е320 рулит - вот это оффтоп, то есть разговор не по теме. Но есть еще и флуд, их часто путают. Флуд - это бесполезная болтовня, мусор, в том числе и реклама! И если смотреть в правила - то флуд разрешен, но позже его я как правило удалял, когда люди нафлудятся и прочитают то что написали. Албанский кстати тоже разрешен - это же не мат, посему в употреблении допустим, а вот если человек в каждом посте говорит исключительно на нем - ну то есть по образу жизни такой, читать его становится неприятно и в данном случае уже следует принимать меры и раздавать замечания и банить! И наконец самое главное для администратора, или модератора - не отводить людей от форума, а наоборот, привлекать посетителей. Посещаемость - это главное для любого форума, конечно не спорю, правила должны соблюдатся! Но маниакально боротся с оффтопом, флудом и албанским тоже не надА или нада?
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:35 | Сообщение # 34 |
Gorod-N - менеджер
| Грядет 10000 просмотр нашего сайта - у меня намечается план проведения данного мероприятия!!! Я думаю надо будет каждому из нас разослать через isq или еще какой пейджер активным и неактивным пользователям предложение посетить сайт, зарегистрироваться на нем и т.д.! Надо дать сайту вторую жизнь! Только это надо сделать желательно всем вместе в определенный день, например в день когда мы перешагнем отметку в 10000, ну или до этой цифры. Есть также идея повысить "Рекорд одновременного пребывания на форуме", сейчас он равен 12 человек... Только надо сделать это синхронно, в определенный день Я, ну и вы тоже можете разослать всем активным контактам в аське предложение зайти на форум и не уходить с него хотя бы 5 минут Идеи конечно детский, но все таки такое событие нельзя пропускать!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:37 | Сообщение # 35 |
Gorod-N
| Хорошо объяснил INet, можно даже в правила прямо сейчас добавить. Kazak действительно преследует стингера:) Предлагаю создать ветку про мобильные телефоны, отпишитесь, кто за и против, чтобы потом не было мучительно смешно за пустующий раздел:)
Сообщение отредактировал NV1dia - Четверг, 22.11.2007, 14:04 |
|
| |
ZeVS | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:03 | Сообщение # 36 |
Gorod-N
| Хорошая идея про телефоны!
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:12 | Сообщение # 37 |
Опытный пользователь
| без разницы. пустая затея.
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:49 | Сообщение # 38 |
Gorod-N - менеджер
| и все таки попробуем - создан раздел "Мобильные средства связи" Название может и не очень, так что могу сменить если что Телефоны есть у всех - может кому надо узнать как установить интернет, а может кто то ищет прошивку для более лучшей работы телефона или игру. Или программы - ведь у многих щас смартфоны появляются
|
|
| |
KAZAK | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:12 | Сообщение # 39 |
Опытный пользователь
| INet верни нормальное разрешение форуму а. Буть добер.
|
|
| |
ZeVS | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:48 | Сообщение # 40 |
Gorod-N
| Quote (KAZAK) INet верни нормальное разрешение форуму а. Буть добер.Прикрепления: 5068737.jpg(86Kb) у МЕНЯ также!
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:41 | Сообщение # 41 |
Опытный пользователь
| Ща норма.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:10 | Сообщение # 42 |
Gorod-N - менеджер
| Окей спасибо за сотрудничество В скором времени возможно будут убраны разделы на главной странице сайта "Каталог статей" и "Каталог сайтов", т.к. они по сути не нужны, статьи можно размещать здесь, на форуме, а вот каталог сайтов может быть и полезен, только вот какие ссылки там размещать!? Проще опять же воспользоваться форумом
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:59 | Сообщение # 43 |
Gorod-N
| Прдлагаю обновить ссылки на сайты здесь - http://gorod-n.clan.su/dir/. Кандидаты: игровые сервера, кланы других сайтов, медиа ресурсы для абонентов ТТК. Даю время на раздумье:)
|
|
| |
220w | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:01 | Сообщение # 44 |
| На главной странице,где состав клана ПОВТОРЕНИЕ ЦИФРЫ 8. 01. INet 02. NV1dia 03. DOOM 04. Guyver 05. KAZAK 06. Aler_Ego 07. 220W 08. Aid 08. Dual Core Сделано! администрация
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:42 | Сообщение # 45 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (NV1dia) Прдлагаю обновить ссылки на сайты здесь - http://gorod-n.clan.su/dir/. Кандидаты: игровые сервера, кланы других сайтов, медиа ресурсы для абонентов ТТК. Даю время на раздумье:) На главной странице есть мини раздельчик под чатом "Тематические ссылки", откуда можно попать на форум в темы игровые сервера и сайты кланов - по моему очень удобно! У нас ведь сайт это только как оболочка, все происходит здесь, на форуме Поэтому я предлагаю создать на форуме тему "Медиа Ресурсы" и тоже на нее сделать ссылку. А раздел "Каталог сайтов" вообще надо снести, он совершенно не нужен, все ссылки пусть ведут на форум и расположены они на главной странице. Также в будущем возможно уйдет в небытие "Каталог статей", т.к. все статьи лучше разместить на форуме, создав одноименный раздел
|
|
| |