Связь с администрацией форума и сайта
|
|
INet | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Просьбы, пожелания, вопросы задавайте тут. Но перед этим прочитайте все страницы, возможно ваша проблема (пожелание) уже обсуждались
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:49 | Сообщение # 16 |
Gorod-N - менеджер
| окей, новостей будет много! Тошиг убран!
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:17 | Сообщение # 17 |
Gorod-N - Капитан
| Работа кипит! А ёще бы попинать участников клана, особенно активных, дабы не в асе и по СМС искали ответы на вопросы: "А чо сёня КВ???" а тут в доске объявлений, как и положено и принять в нормальных кланах. Мы должны перейти в стадию усиления нашей команды, а знащщит каждый боец должен проявлять ответственность.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:35 | Сообщение # 18 |
Gorod-N - менеджер
| Я согласен - надо переходить на новый уровень нашего развития! Мы уже выросли из того возраста, когда были несобранными со слюной возле рта - теперь мы сильная организация, девиз которой "Бей ментов - спасай Россию" !!! Я кстати забыл как раз сказать о том что как раз вчера я избавился от двух пунктов меню нашего сайта - пункт "Доска объявлений" был убран потому что я исправно с момента создания сайта помещал там объявления о кланварах, потом стал помещать реже, а потом вообще прекратил, т.к. я незнаю заходил ли кто в этот раздел вообще или нет - поэтому удалил этот бесполезный пункт меню. Еще был удален ЕЩЕ более тупой пункт - это FAQ - тут без комментариев Вместо этого появился у нас чат , где в реальном времени можно общаться, если можно так выразиться, а также писать о кланварах. Он находится на главной странице, очень удобно - можно зайти и сразу увидеть что сегодня будет Он конечно не заменит ISQ, но все же он тоже полезен - можете писать там свои замечания, предложения и прочую чепуху 
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:49 | Сообщение # 19 |
Gorod-N
| Смотрю на разделы, которые остаются незамеченными уже на протяжении долгого времени. Предлагаю их скомпоновать в новом разделе - Сетевые игры, онлайн или что нибудь в этом роде. Жаль под них целые разделы оставлять:) Unreal Tournament Warcraft Unreal Tournament можно даже - C&C Generals И также предлагаю сделать меня модератором "Софта"
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:28 | Сообщение # 20 |
Gorod-N - менеджер
| На счет невостребованных игр подумаю что с ними делать - действительно, нет интереса к этим играм, значит нечего под них столько места выделять!!! Окей - ты будешь модератором софта Еще ты не озвучил свою просьбу по созданию раздела "Мобильные телефоны" ну или "Мобилы" или Мобильная зона - это конечно здорово, если от себя добавить - то еще на других форумах есть тема "читальный зал" - про книги, но я думаю что книг у нас люди не читают, так что если будут появлятся темы подобного содержания - их место в Главном Разделе На счет темы про мобилки - неужели столько людей интересуются сотовыми телефонами, ищут к ним прошивки, игры ? Вот например взять компьютеры - это тоже популярный вид увлечения, но тем не менее все они находятся в разделе Железо, или же Автомобили - ими тоже многие "увлекаются", но не настолько чтобы создавать под них целый раздел, который будет загружен так же как и разделы про UT, Варкрафт и Генералов...
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:58 | Сообщение # 21 |
Gorod-N - менеджер
| Создан раздел ЛИТЕРАТУРА, модератор - Алер Эго. На счет аргументирования некоторым моих действий - аргументировать нечего, все по правилам - нафлудили, наоффтопили, наматерились - вот вам и предупреждение! Пусть на форум будет заходить один человек, пусть миллион - ничего менятся не должно - думаете мне приятно каждый раз переносить ваш оффтоп в другие темы, в плане траффика - хрен с ним, для этого сайт и делался, но вы могли бы немножко уважительней относится к самим правилам, и самоконтролировать себя. Дома вы так себя же не ведете, наверное - дома у вас все расставлено по полочкам, бардака нет, так зачем же здесь его создавать. Или вы думаете, что правила для всех, кроме членов самого клана?
Сообщение отредактировал INet - Вторник, 09.10.2007, 10:59 |
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:10 | Сообщение # 22 |
Gorod-N
| Красивые слова, плюсик тебе в репутацию за них. Можешь же граммотно выражать себя, когда захочешь, а не насмехаться над всеми:) Итак: -сделал тебе устное замечние в какой теме в разделе железо =пернес обратно тему "фотоагрегат" в раздел фотография, я модер, мое слово тоже чего-то стоит:)
|
|
| |
D-Link | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:53 | Сообщение # 23 |
|TFK|
| Всем привет!!! эгэгэгэй!!!!! Короче вот он я! Ладно начну с того о чём хочу сказать, сказать о том о чём сейчас не говорят, я думаю что начать надо с того с чего всегда начинают. Я забыл о чём я хотел сказать, а да... Может сайт и форум кланов объеденим, так сказать альянс. Я конеш не знаю как вы захотите, может новый домен может нет.
поставьте мне + перутацию, зачем? да просто так )))))))))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:45 | Сообщение # 24 |
Gorod-N
| Альянс это хорошо, соообщество единомышленников, я допустим "ЗА", незнаю как остальные отреагируют, проблема только в перезде на новый хост и переносе сообщений:(
|
|
| |
D-Link | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:09 | Сообщение # 25 |
|TFK|
| я и Pc1xo решили свой сайт создать не для кс, а вообще информациооный, но там будет раздел и про кс, можно будет сделать так что бы 3 клана там было: |TFK| , вы и noobs
|
|
| |
Ps1Xo | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:33 | Сообщение # 26 |
Новичек
| смените дизайн ...
|
|
| |
D-Link | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:52 | Сообщение # 27 |
|TFK|
| да уж...
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:53 | Сообщение # 28 |
Опытный пользователь
| Quote (D-Link) я и Pc1xo решили свой сайт создать не для кс, а вообще информациооный, но там будет раздел и про кс, можно будет сделать так что бы 3 клана там было: |TFK| , вы и noobs задумка не плохая.... я за.
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:54 | Сообщение # 29 |
Gorod-N - менеджер
| Глобально мыслишь D-Link - зачет тебе за это. А сайт какой тематики, игровой хоть? Информация ведь тоже разной бывает. Можно домен новый отхватить прямо тут - на юкозе - тут и домены первого уровня есть. А переносить я думаю не объязательно - все же можно заново сделать. Ну или бесплатный хостинг юкоза - он тоже неплох - можно ежемесячно платить за убранный баннер, или их копирайты. Давай шире идейку развивай. Психо - дизайн сайта сменить или форума?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:00 | Сообщение # 30 |
Gorod-N
| Все высказаласиь хорошо, побольше народу привлечь и вперед, штурмуем новые вершины. Еще бы сайт был медиа... но это уже мечты не перевоплототящиеся реальность.
|
|
| |