[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: INet, DOOM  
Связь с администрацией форума и сайта
INetДата: Среда, 02.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Просьбы, пожелания, вопросы задавайте тут.

Но перед этим прочитайте все страницы, возможно ваша проблема (пожелание) уже обсуждались

INetДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:49 | Сообщение # 16
Gorod-N - менеджер
окей, новостей будет много! Тошиг убран!

DOOMДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:17 | Сообщение # 17
Gorod-N - Капитан
Работа кипит! cool А ёще бы попинать участников клана, особенно активных, дабы не в асе и по СМС искали ответы на вопросы: "А чо сёня КВ???" а тут в доске объявлений, как и положено и принять в нормальных кланах. Мы должны перейти в стадию усиления нашей команды, а знащщит каждый боец должен проявлять ответственность.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Вторник, 28.08.2007, 14:35 | Сообщение # 18
Gorod-N - менеджер
Я согласен - надо переходить на новый уровень нашего развития! Мы уже выросли из того возраста, когда были несобранными со слюной возле рта - теперь мы сильная организация, девиз которой "Бей ментов - спасай Россию" !!! smile

Я кстати забыл как раз сказать о том что как раз вчера я избавился от двух пунктов меню нашего сайта - пункт "Доска объявлений" был убран потому что я исправно с момента создания сайта помещал там объявления о кланварах, потом стал помещать реже, а потом вообще прекратил, т.к. я незнаю заходил ли кто в этот раздел вообще или нет smile - поэтому удалил этот бесполезный пункт меню.
Еще был удален ЕЩЕ более тупой пункт - это FAQ smile - тут без комментариев
Вместо этого появился у нас чат smile , где в реальном времени можно общаться, если можно так выразиться, а также писать о кланварах. Он находится на главной странице, очень удобно - можно зайти и сразу увидеть что сегодня будет smile Он конечно не заменит ISQ, но все же он тоже полезен - можете писать там свои замечания, предложения и прочую чепуху smile

NV1diaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:49 | Сообщение # 19
Gorod-N
Смотрю на разделы, которые остаются незамеченными уже на протяжении долгого времени. Предлагаю их скомпоновать в новом разделе - Сетевые игры, онлайн или что нибудь в этом роде. Жаль под них целые разделы оставлять:)

Unreal Tournament

Warcraft

Unreal Tournament

можно даже - C&C Generals

И также предлагаю сделать меня модератором "Софта"

INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 11:28 | Сообщение # 20
Gorod-N - менеджер
На счет невостребованных игр подумаю что с ними делать - действительно, нет интереса к этим играм, значит нечего под них столько места выделять!!!

Окей - ты будешь модератором софта

Еще ты не озвучил свою просьбу по созданию раздела "Мобильные телефоны" ну или "Мобилы" или Мобильная зона smile - это конечно здорово, если от себя добавить - то еще на других форумах есть тема "читальный зал" - про книги, но я думаю что книг у нас люди не читают, так что если будут появлятся темы подобного содержания - их место в Главном Разделе

На счет темы про мобилки - неужели столько людей интересуются сотовыми телефонами, ищут к ним прошивки, игры ? Вот например взять компьютеры - это тоже популярный вид увлечения, но тем не менее все они находятся в разделе Железо, или же Автомобили - ими тоже многие "увлекаются", но не настолько чтобы создавать под них целый раздел, который будет загружен так же как и разделы про UT, Варкрафт и Генералов...

INetДата: Вторник, 09.10.2007, 10:58 | Сообщение # 21
Gorod-N - менеджер
Создан раздел ЛИТЕРАТУРА, модератор - Алер Эго.

На счет аргументирования некоторым моих действий - аргументировать нечего, все по правилам - нафлудили, наоффтопили, наматерились - вот вам и предупреждение! Пусть на форум будет заходить один человек, пусть миллион - ничего менятся не должно - думаете мне приятно каждый раз переносить ваш оффтоп в другие темы, в плане траффика - хрен с ним, для этого сайт и делался, но вы могли бы немножко уважительней относится к самим правилам, и самоконтролировать себя. Дома вы так себя же не ведете, наверное - дома у вас все расставлено по полочкам, бардака нет, так зачем же здесь его создавать. Или вы думаете, что правила для всех, кроме членов самого клана?

Сообщение отредактировал INet - Вторник, 09.10.2007, 10:59

NV1diaДата: Среда, 10.10.2007, 19:10 | Сообщение # 22
Gorod-N
Красивые слова, плюсик тебе в репутацию за них. Можешь же граммотно выражать себя, когда захочешь, а не насмехаться над всеми:)

Итак:
-сделал тебе устное замечние в какой теме в разделе железо
=пернес обратно тему "фотоагрегат" в раздел фотография, я модер, мое слово тоже чего-то стоит:)

D-LinkДата: Вторник, 23.10.2007, 19:53 | Сообщение # 23
|TFK|
Всем привет!!! эгэгэгэй!!!!! Короче вот он я! Ладно начну с того о чём хочу сказать, сказать о том о чём сейчас не говорят, я думаю что начать надо с того с чего всегда начинают. Я забыл о чём я хотел сказать, а да... Может сайт и форум кланов объеденим, так сказать альянс. Я конеш не знаю как вы захотите, может новый домен может нет.

поставьте мне + перутацию, зачем? да просто так )))))))))

NV1diaДата: Суббота, 27.10.2007, 18:45 | Сообщение # 24
Gorod-N
Альянс это хорошо, соообщество единомышленников, я допустим "ЗА", незнаю как остальные отреагируют, проблема только в перезде на новый хост и переносе сообщений:(

D-LinkДата: Суббота, 27.10.2007, 21:09 | Сообщение # 25
|TFK|
я и Pc1xo решили свой сайт создать не для кс, а вообще информациооный, но там будет раздел и про кс, можно будет сделать так что бы 3 клана там было: |TFK| , вы и noobs

Ps1XoДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:33 | Сообщение # 26
Новичек
смените дизайн ...

D-LinkДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:52 | Сообщение # 27
|TFK|
да уж...

KAZAKДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:53 | Сообщение # 28
Опытный пользователь
Quote (D-Link)
я и Pc1xo решили свой сайт создать не для кс, а вообще информациооный, но там будет раздел и про кс, можно будет сделать так что бы 3 клана там было: |TFK| , вы и noobs

задумка не плохая.... я за.

INetДата: Среда, 31.10.2007, 17:54 | Сообщение # 29
Gorod-N - менеджер
Глобально мыслишь D-Link - зачет тебе за это. А сайт какой тематики, игровой хоть? Информация ведь тоже разной бывает.
Можно домен новый отхватить прямо тут - на юкозе - тут и домены первого уровня есть.
А переносить я думаю не объязательно - все же можно заново сделать.
Ну или бесплатный хостинг юкоза - он тоже неплох - можно ежемесячно платить за убранный баннер, или их копирайты.
Давай шире идейку развивай.

Психо - дизайн сайта сменить или форума?

NV1diaДата: Среда, 31.10.2007, 23:00 | Сообщение # 30
Gorod-N
Все высказаласиь хорошо, побольше народу привлечь и вперед, штурмуем новые вершины. Еще бы сайт был медиа... но это уже мечты не перевоплототящиеся реальность.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: