[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Кто что читал
Aler_EgoДата: Среда, 10.10.2007, 01:00 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Ну это банальная тема. Список большим не будет, так как народу здеся еще не очень много. Да и просто знать кто что читал мало кому интересно. Интереснее было бы знать, что из прочитанного изменило ваше мировозрение и каким это таким образом получилось.

INetДата: Среда, 10.10.2007, 08:15 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
по моему тема повторяет предыдущую, но только здесь детальней будут рассматриваться книги и обсуждаться, я так понял smile

Мой список блин большой, если перечислять по названиям рассказов, наверное как нибудь надо его написать - как рекомендацию к прочтению smile
Я прочитал Гарри Поттера и это изменило мое мировоззрение - я понял, что кроме маглов есть еще и волшебники smile !!!!
а вот С. Кинга я бы не рекомендовал читать - неизвестно в какую сторону изменится ваше мировоззрение smile

NV1diaДата: Среда, 10.10.2007, 19:48 | Сообщение # 3
Gorod-N
Незнаю даже, давно в библиотеку не ходил. В последнйи раз читал журнал "За рулем", вышла новая Priora Gallant, заводской тюнинг:)

AidДата: Четверг, 25.10.2007, 01:30 | Сообщение # 4
Gorod-N
Гы в руки не брал поттера и не возьму- для меня эволюция фэнтэзи завершилась на хоббите и конан варваре, а также колдовском мире первых двух частях... А кинг мне нравится- если хватит силы воли дочитать до завязки( которая иногда бывает чуть ли не в середине книги взять хоть бессоницу) в моем понимании, то оторваться не возможно.
Очень понравилась книга рыцари сорока островов- русская фантастика конца прошлого столетия, а автора не помню

Давайте убьем их всех?

INetДата: Среда, 19.12.2007, 15:15 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
возьмешь, когда нибудь возьмешь - нужда заставит!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: