Что вы любите
|
|
Aler_Ego | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:54 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Наверняка многие из вас прочли не одну книгу. Что то конечно Вам понравилось, что то перечитывали не раз. А может предпочитаете отдельный какой то жанр: фантастику, детектив, исторические рассказы и т.д. Или наши бойцы ничего не читают, кроме чата в контре? Сомневаюсь. Каждый жанр по своему интересен. Ваше мнение, чем вас привлекают эти рассказы, повести, поэмы, стихи и т.п.?
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:06 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| да да именно - именно да да хехехе из жанров мне нравится фантастика, и только она - и уж в редких случаях что то типа фэнтези и приключений. Повестей много, поэтому скажу по авторам: перечитывал Дж. Ролинг (Гарри Поттера), Герберта Уэлса, Роберта Хайнлайна и Алана Фостера, ну и несколько мелких авторов... Они потому что очень интересны Привлекают эти рассказы своей интересностью написания - захватывающие сюжеты, интересные места действия, интересные герои, аффтар не дураг...
|
|
| |
Aid | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:20 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Я тоже предпочитаю фантастику, но люблю все жанры кроме любовного чтива... хотя в последнее время читаю очень редко...
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
Bizadon | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
Нечастый пользователь
| согласен с аидом. Ну еще я ужастики в принципе люблю но только Р.Л. Стайн. Ваще клевые у него рассказы и небольшие. (кажется до этого я забыл зайти в профиль )
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:21 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| А не пробовал читать Роберта Говарда. Некоторые его ужастики тоже неплохие. К примеру "Голуби преисподни"
|
|
| |
Aid | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| у Говарда рулит- варвар ака Конан
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Но не смотря на это его небольшие рассказы очень хорошие по содержанию. И многие любители ужастиков в литературе оценили их по достоинству.
|
|
| |