[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aler_Ego  
"Гарри Поттер и Дары Смерти"
INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 12:26 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
13 октября поступит в продажу последняя книга о Гарри Поттере

Фанаты - сюда smile
ххехеех

Прикрепления: 47336603.jpg (40.6 Kb)

Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 01.10.2007, 12:27

ZeVSДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:14 | Сообщение # 2
Gorod-N
А наверное есть уже в инете это книжка...

С новым 2008 годом!!!

INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:24 | Сообщение # 3
Gorod-N - менеджер
в инете давно уже она появилась - но это перевод "лицензионный" и качественный - от издателя!

BizadonДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:42 | Сообщение # 4
Нечастый пользователь
А с чего это вы решили что это последняя книга?) Может еще напишет... happy Бабло то тоже надо cool

Сила - это власть,
Власть - это сила)))

INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 22:13 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
Восьмая книга действительно в планах есть, только она не объязательно выйдет smile А деньги с её продажи полностью уйдут на балготворительность - эта книга будет посвещана жизни в Хогвартсе кажется...

Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 01.10.2007, 23:25

BizadonДата: Понедельник, 01.10.2007, 22:20 | Сообщение # 6
Нечастый пользователь
на эти деньги построят замок хогвартс для детей сирот happy Ниче так было бы им))

Сила - это власть,
Власть - это сила)))

INetДата: Вторник, 02.10.2007, 10:28 | Сообщение # 7
Gorod-N - менеджер
ахахахах видимо, они будут добывать еду там колдовством smile

В последней книге автор будет говорят запросто расправлятся с главными героями так, что кровь и мясо будут лететь во все стороны!

http://www.potter.rosman.ru/forum/index.php - тут идет обсуждение всех книг, фильмов и всего что связанно с этим smile

Сообщение отредактировал INet - Вторник, 02.10.2007, 12:28

Aler_EgoДата: Вторник, 02.10.2007, 22:46 | Сообщение # 8
Gorod-N
Ээээ, может раздел создать, "ЛИТЕРАТУРА". Я в свое время много книжек прочитал, буду постоянным участником этого раздела.

Оффтоп. Устное предупреждение (предложение надо писать в теме Связь с администрацией)
администрация

Сообщение отредактировал INet - Среда, 03.10.2007, 08:32

INetДата: Среда, 03.10.2007, 08:33 | Сообщение # 9
Gorod-N - менеджер
раздел литература звучит заманчиво! Я думаю что надо будет создать для пробы, может народ потянется туда smile Может кто нить читал хотя бы комиксы - это ведь тоже литература smile

BizadonДата: Суббота, 06.10.2007, 00:00 | Сообщение # 10
Нечастый пользователь
знаете, вообще когда я посмотрел 5 ый фильм, то мне очень захотелось прочитать 6 ую книгу и не смотря на мои пристрастия к книгам happy , прочитал biggrin

Сила - это власть,
Власть - это сила)))

NV1diaДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:23 | Сообщение # 11
Gorod-N
INet хватит раздавать предупреждения, выполняй просьбы лучше пользователей, дай раздел aler_Ego на модерирование с литературой, если он сможет туда привлекать народ.

Может кто зальет Орден Феникса в хорошем качестве на ттк?

INetДата: Вторник, 09.10.2007, 10:46 | Сообщение # 12
Gorod-N - менеджер
Раздел создам, несмотря на предупреждение - можешь не волноваться.
Quote (NV1dia)
INet хватит раздавать предупреждения, выполняй просьбы лучше пользователей, дай раздел aler_Ego на модерирование с литературой, если он сможет туда привлекать народ.

оффтоп - для твоего предложения есть тема Связь с администрацией,

Quote (NV1dia)

оффтоп, устное предупреждение - для этого есть раздел КИНО или чат

я не собираюсь терпеть этот оффтоп, только из за того, что вам лень зайти в нужные темы и писать там. Вот яркий пример - Алер_Эго написал не по теме, тем самым спровоцировав Энвидию на ответный оффтоп

Видел, кстати, по телеку рекламу книги о ГП smile - у издательства нашлись деньги на телерекламу smile
На всех форумах о Гарри Поттере вовсю обсуждают книгу, сюжет и т.п., так как они прочли её уже в пиратском переводе - это только портит впечатление о книге, лучше подождать оригинал, переведенный издательством, чем гонятся за любительскими вещами.
Но 7-ая книга действительно все объяснит и в ней все встанет на свои места - все загадки должны разрешится и касательно Принца-Полукровки и касательно Дамблдора smile

Сообщение отредактировал INet - Вторник, 09.10.2007, 10:51

INetДата: Среда, 31.10.2007, 17:14 | Сообщение # 13
Gorod-N - менеджер
Все - книгу прочел 21 октября!
Понравилась она из за того, что там раскрываются все секреты и все объясняется. Но по сюжету она конечно тоже интересна, но не так сильно как предыдущие части.
Середина многим помжет показаться скучноватой, т.к. там они только и делают что скрываются в палатке, перемещаясь с места на место, но зато реалистично! Есть некоторые несоответсвия в сюжете - но они микроскопические.
Конец однозначно позитивный! Никто из трех основных главных героев не умер! Но общее число смертей пугает - более 20-ти человек, из них 10 - это главные герои, перечислять их я думаю не стоит sad Надо просто почтить их память - объявляется минута молчания smile
И ничего не должно омрачить эту минуту - даже то, что Дамблдор - гей ! sad

Есть слухи что сейчас Роулинг будет писать и другие произведения, одно напишет для детей, другое - для взрослых, не связанные с Гарри Поттером. Ну и конечно в продолжение серии с Гарри выйдет энциклопедия Хогвартса, и возможно еще что нибудь. Но так или иначе роман о приключении в мире Магии закончен. И мы - первые, кто ждали выхода этих книг одна за другой - следующим поколениям все книги будут доступны сразу smile

Прикрепления: 1873102.jpg (48.6 Kb)

ZeVSДата: Среда, 31.10.2007, 18:16 | Сообщение # 14
Gorod-N
У инет целая коолекция smile

С новым 2008 годом!!!

NV1diaДата: Пятница, 16.11.2007, 23:30 | Сообщение # 15
Gorod-N
Quote (INet)
Раздел создам, несмотря на предупреждение - можешь не волноваться.

Quote (NV1dia)

оффтоп - для твоего предложения есть тема Связь с администрацией,
Quote (NV1dia)

оффтоп, устное предупреждение - для этого есть раздел КИНО или чат
я не собираюсь терпеть этот оффтоп, только из за того, что вам лень зайти в нужные темы и писать там. Вот яркий пример - Алер_Эго написал не по теме, тем самым спровоцировав Энвидию на ответный оффтоп

ОФФТОП, предупреждения раздавать только в соответствующих темах.Остаешься на второй год, зачотку можешь забрать:) Кстати, Гаррри Поттер проходил службу в вооруженных силах Великобритании, в отличии от тебя:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: