[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Сакашвили мудак и педик?
Мудак ? Педэг ?
INetДата: Суббота, 09.08.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Здесь будет публиковаться информация об этом существе :)

Будущий президент Грузии Михаил Саакашвили поступил крайне опрометчиво, взяв с собой в Киев всего 18 человек из своего окружения. Спецслужбы записали разговор Саакашвили с его другом по имени Реваз в одном из украинских ресторанов.

Саакашвили рассказывает, что он приехал в Киев «по просьбе моих американских друзей», которые попросили его помочь «этому идиоту Ющенко» (лидер блока «Наша Украина», кандидат на пост президента Украины от национал-демократических сил).

Грузинский лидер дает понять своему собеседнику, что вынужден соблюдать некие договоренности с представителями США, которых он называет своими друзьями. Эти «друзья» заинтересованы в том, чтобы создавать «реальные субъекты противодействия влияния русских».

При этом, Саакашвили сообщает о том, что аппетиты Америки в регионе уже полностью удовлетворены и теперь предстоят переговоры с Россией для сохранения status quo.

«США готовы пойти на обмен с Россией: они отказываются от агрессивной политики проникновения в Среднюю Азию, а русские за это дают им возможности усиливать свои позиции в Грузии и в Украине», - заявляет Михаил Саакашвили.

Аудиозапись (скачать)

(распечатка записи)
Киев. Декабрь 2003. Ресторан.
Собеседники:
1. – Михаил Саакашвили.
2. – Реваз (фамилия не установлена, из разговора следует, что это ингуш, ныне проживающий в Украине).

1. Реваз, а ну-ка передай мне зажигалку. С другой стороны, если бы я не приехал, то когда мы с тобой вот так хорошо посидели?

2. Михаил, ты молодец. Ты не забываешь старых друзей. Я-то понимаю, сколько теперь стоит твое время – столько работы вокруг.

1. Ну, слушай, я специально оговорил, что еду сюда исключительно как частное лицо, потому как раз даже отдыхаю здесь. Ни с кем больше встречаться не хочу – хватит на первый раз. Тут со мной еще хотели встретиться Хмара, Яворивский, Горбаль, но мы им всем отказали. Сказали, что визит частный. И так оно и есть.

2. А правда, что ты приехал по личному приглашению Ющенко?

1. Реваз, ну ты сам подумай, кто он такой этот Ющенко? Кому он на х*й нужен сам по себе? Меня попросили ему помочь. Мои американские друзья обратились ко мне с просьбой помочь этому идиоту Ющенко. Так сказать, засвидетельствовать международной общественности единство интересов и взаимную поддержку кандидатов от демократических сил.

2. Михаил, ты правда думаешь, что он – идиот?

1. Ну, не (нрзбр.) не идиот, а скорее тряпочка такая. Я на него посмотрел. Сразу видно, это очень мягкий, очень интеллигентный и очень неуверенный в себе человек. Реваз, к власти он самостоятельно придти не в состоянии. В связи с этим, ему и требуется помощь. Но у меня нет никаких сомнений, что народ Украины может его избрать президентом. И хорошо, он никому мешать не будет. Украине от этого только лучше станет.

2. Э (нрзбр.), он начал в последнее время критиковать Кучму и явно не ждал, э…, явно же ждал от тебя, что ты ему поможешь, сравнишь там Кучму с Шеварнадзе, например, а его с собой, например, вот как, ну вот так…

1. Реваз, меня об этом не просили. Ни мои друзья, а им бы я не стал отказывать, ни сам Ющенко, которого я послал бы на х*й с такой просьбой. Ну, ты же знаешь, я люблю Украину и вообще считаю, что ее внутренние дела – это ее внутренние дела. То, что Леонид Данилович, ваш, нас назвал кучей бандитов, когда мы Шеварнадзе убирали, так он прав. Так тогда и было. А сейчас уже нет, потому что есть Нино, есть я, есть отставка президента Грузии. Почему я должен на него обижаться и (нрзбр.) его ругать? Вот через месяц я буду законноизбранным президентом Грузии и буду встречаться с Кучмой. Я буду поддерживать с ним хорошие отношения. Потому что он здесь пока еще президент, а терять целый год во взаимоотношениях Грузии с Украиной я не могу.

2. Знаешь ведь, Михаил, что сейчас пишут русские газеты и здесь тоже? Что Грузии уже нет, что Украины уже тоже скоро не будет, а всё есть одни Соединенные Штаты с их марионетками.

1. Реваз, от русских газет ничего другого не дождешься. Какие марионетки?! Мы, грузины, только… Мы перестали быть марионетками этой империи, этих кремлевских мудаков! А про Америку я тебе сейчас расскажу – ты запомни, ты прекрати верить во всякие глупости. Украину, как и Грузию, американцы хотят усилить и добиться того, чтобы, наши страны, они доросли до реальных субъектов противодействия влиянию русских. Ты же, как ингуш, должен это понять. Соединенные Штаты не скрывали никогда того, что они приложат все усилия – наши страны должны подпасть под их стратегическое влияние, чем обязаны воспользоваться грузинский и украинский народы для удовлетворения собственных национальных интересов. Всё идет очень хорошо – мне рассказали, что США даже готовы пойти на обмен с Россией: они отказываются от агрессивной политики проникновения в Среднюю Азию, а русские за это дают им возможности усиливать свои позиции в Грузии и в Украине. Так что всё налаживается, Реваз, всё налаживается!..

Прикрепления: 2564288.jpg (14.3 Kb) · 9745897.jpg (48.8 Kb) · 4036211.jpg (17.4 Kb) · 7892291.jpg (24.2 Kb)

INetДата: Понедельник, 11.08.2008, 11:59 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
все по сценарию Звездных Войн - первый эпизод:
темный владыка (Буш?) желая захватить власть во всей галактике (на Земле) подговаривает торговую федерацию (грузию) блокировать Набу (Южную Осетию). В Галактическом Сенате (ООН) такие проблемы рассматриваются долго, по бюрократически. Дипломатическая миссия в зоне конфликта проваливается, торговая федерация (грузия) переходит к открытым военным действиям, а тем временем в Галактическом Сенате (ООН) все идут споры и дебаты

INetДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:41 | Сообщение # 3
Gorod-N - менеджер
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/art.pl?action=see&id=10359 - смотрим и смеемся

INetДата: Вторник, 12.08.2008, 02:04 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
http://life.ru/news/30122 - мухаха smile

И еще стишок:

Медленно ракеты уплывают вдаль,
Саакашвили, встречи с ними жди!
И, хотя Тбилиси нам немного жаль,
У других всё это впереди...

Серебристый МИГ летит-качается
Над грузинским городом Тифлис
А пилот устало улыбается -
И фугасы улетают вниз.

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Падает, падает ядерный фугас.

Может мы обидели кого-то зря -
Сбросили 120 мегатонн.
И уже в Тбилиси плавится земля
Нефиг было слушать Вашингтон.

Ядерный грибок стоит-качается
И бежит ударная волна.
Зря, приятель, в землю зарываешься, -
От неё не деться никуда.

INetДата: Четверг, 14.08.2008, 00:16 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер

Гребаные недопатриоты...

Что меня больше всего поражает во всей этой каше, так это гребаный бумажный патриотизм. Приходят сообщения в аську - то выставить сердечко в честь русских миротворцев, то проголосовать за кого-то. Одни предлагают в ЖЖ выставить символ пацифизма, другие - накарябать "куй войне".
Я глубоко считаю это полнейшим долбоебизмом и псевдопатриотической бравадой. Там, блядь, война! Там реально стреляют. Там убивают людей. Навсегда. А ты, блядь, сидишь в своем гребаном офисе, поставил в контакте статус "Саакашвили - пидарас" и гордишься, что исполнил свои патриотические обязанности! Ниибаццо патриот! Я предлагаю всем таким "умникам" всем вместе в знак протеста пернуть в сторону грузии (только следите, чтобы кондиционер там не висел - обратно сдует). Вся эта куйня никакой нагрузки не несет. Мало пиздеть - надо делать.
Если ты реально считаешь себя патриотом, то оторви свою задницу от стула офиса, узнай счет помощи жертвам и пошли туда хоть 1 рубль - это уже сделает тебя на порядок бОльшим патриотом, чем тех кто пздит и ничего не делает.

xxx:Россия потеряла 17 самолетов, 3 вертолета, 60 танков
yyy:Грузия потеряла 100 бомбардировщиков Ту-160, где-то посеяла 1000 атомных боеголовок, потеряла десять орбитальных ракетных комплексов, 2 завода по производству световых мечей, потеряла 3 Имперских Звёздных Разрушителя, про*бала Звезду Смерти.
yyy:Также грызуны-партизаны взорвали 1 Межгалактический Крейсер, когда в это время русские офицеры пошли париться в баньку.

Новости: "Саркози привез Грузии план Медведева"
Теперь вся Грузия курит план Медведева)

Все читающие, РАЗДЕЛЯЙТЕ понятия НАРОД и ПРАВИТЕЛЬСТВО!

Саакашвили так же положил член на мнения грузин, как ПутиноМедведнеческое олигархическое правительство - на россиян.

В результате этой войны, как и всех войн в истории человечества, страдают больше всего МИРНЫЕ люди, которые не хотят никакой войны.

Правительства хотят войны, ЛЮДИ хотят мира.
!ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С ГНИЛЫМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ, А НЕ ДРУГ С ДРУГОМ!

И ещё...
!НИ В ЧЁМ НЕ ВЕРЬТЕ РОССИЙСКИМ СМИ!
(они принадлежат олигарху-Медведову), так же как американские СМИ - Бушу.

Медведев, Саакашвили, Буш - преступники! Они предали собственные народы, обворовывая и оболванивая их! Борись с системой!

*если соглашаешься - перепостай это на Баше или на ЖЖ или где бы то ни было*

Новый гимн россии
------------------------------
Россия — фашистская ваша держава,
Россия — агрессор и, вроде, страна.
Могучая воля, великая слава —
Покинуты вами на все времена!
Смирись ты, Россия, у вас нет свободы,
Вы братских народов ГУЛАГ вековой,
Вы любите хавать вокруг все народы,
По сути, страна ваша, полный отстой!
От южных морей до полярного края
Остались ошметки и куча ворья.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Забытая Богом и Чёртом земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Они были близко, как локоть, о да!
Вам силу даёт ваша верность хозяйну
Так было, так есть и так будет всегда!

На восстановлени ГРУЗИНСКОЙ автономии=Южной Осетии, разрушенной ГРУЗИНСКИМИ войсками, РОССИЯ выделит 10,5 миллиардов рублей. Ещё забыли извиниться пред Ссакашвили и подарить ракетный крейсер взамен потопленного катера

Смотрел ББС позавчера вечером - это была просто песня и пирдуха (с).

Утрирую конечно, но все выглядело примерно следующим образом

Сейчас выходит на прямую связь корреспондент из Тбилиси - ну что вы видете российские танки, нет?

Ладно сейчас по телефону мы свяжемся с нашим корреспондентом в Гори - ну у вас то наверка видны танки -- Тоже нет нихрена, шо за фигня.

ОК а теперь к нам в студию пришел посол Грузии в Лондоне - Еперный бабай господин посол, Миша же сказал, что Россия контролирует большую часть территории Грузии, почему наши корры не видят нихрена никаких войск

Посол - бла, бла Россия агрессор и напала на Грузию

Ведущий - Это конечно очень важно важно, но сейчас нас интересует где же танки?

Посол - бла, бла Россия агрессор и напала на Грузию, а еще до этого на Венгрию в 56, Чехов в 68 и Афганистан в 79.

Ведущий - ладно идите вы на.... то есть спасибо господин посол, а вы дорогие телезрители оставайтесь на связи, как только найдем танки сразу сообщим

аа держите меня четверо... новости по РЕН-ТВ.
2001 год. В США выпускается компьютерная игра. Время происходящих в игре событий - 2008 год. Сюжет: Россия (имя президента России в игре - !!!Дмитрий!!!) вероломно вторгается на территорию Грузии. Доблестные США высылают свое спецподразделение на помощь младшему союзнику.

Это ж надо так заиграцо...

Прикрепления: 0872499.jpg (48.8 Kb) · 1301952.jpg (15.0 Kb)

NV1diaДата: Вторник, 19.08.2008, 18:35 | Сообщение # 6
Gorod-N
Я думаю что он быдло, на мудака не тянет, из за того что смог начать войну, а на педега, из за того, что не смог заКОНЧИТЬ её же wink
Не следил за событиями псевдо третей мировой, изредка узнавал нововсти на нашем сайте, с карикатурными усмешками, спасибо Айнет за проделанную работу.

tt_TkACh_ttДата: Среда, 20.08.2008, 02:32 | Сообщение # 7
Новичек
А я думаю,он и то и другое, sad одно,ведь другому не мешает wink

Из человека можно сделать гитаризда,а из гитаризда человека...
tt...Sotona is here...tt
Momento Mori друзья,я уже здесь-всем хона!!
seviL alucarD-remember this...

INetДата: Пятница, 22.08.2008, 11:10 | Сообщение # 8
Gorod-N - менеджер
Quote (tt_TkACh_tt)
А я думаю,он и то и другое, sad одно,ведь другому не мешает wink

да да ты как вегда прав, надо было выборочное голосование сделать sad

Вот несколько свежих анекдотов про него:

После того как Саакашвили потребовал называть Грузию историческим
названием "Георгия" или не менее историческим названием "Джорджия",
Ющенко, посовещавшись с великим этно-лингвистом Бушем-младшим,
потребовал называть отныне Украину ее историческим, древним, исконным
названием "Юкрейн".

В ответ на инициативы Саакашвили, президент Абхазии Богапш принял
решение переименовать Республику Абхазию в "Х:й вам, а не Абхазия".

- Скажите, а это правда, что Саакашвили вышел из-под контроля ЦРУ?
- Нет. Во всем виноваты русские. Они создали новые средства
радиоэлетронной борьбы и теперь чип в мозге Саакашвили получает
искаженные команды госдепа США.

Саакашвили о выборах президента Грузии:
- Я делаю все, чтобы оппозиция в полной мере могла участвовать в
выборах. Тюремные камеры оборудуются специальной техникой для ведения
теледебатов.

Президент Грузии Михаил Саакашвили, гарант Грузинской Конституции,
сегодня уведомил грузинский народ об истечении гарантийного срока.

Саакашвили проводит заседание правительства Грузии.
- У меня есть 2 новости, - говорит он, - хорошая и плохая. Начну с
хорошей: в России взорван газопровод...

Следующей антигрузинской акцией России будет вероломный подрыв
Московского Кремля.

- Как по-грузински "сукин сын"?
- Собакашвили!!!

Нас не увидят на коленях, потому что у нас нет света!
Саакашвили (с)

Саакашвили обращается к Дж. Бушу и просит у него 100 млн. долларов на развитие демократии в Грузии. Дж. Буш немного подумал и сказал, я дам Вам 100 млн., если Вы мне сделаете М-нет. Саакашвили отвечает: только встаньте на стул.
Дж. Буш: почему?
Саакашвили: Грузия никогда и ни перед кем на коленях не стояла!

Грузия тайно договорилась с Россией о снабжении российской армии американским оружием за счёт американцев. Сценарий договора прост:
1) Грузия вооружается под антироссиские лозунги за счёт лохов из ГосДепа
2) Склады и военные базы Грузия размещает поближе к России
2) Грузия устраивает мини-войну с Россией и быстренько смывается оставив все склады и военные базы заполненные американским оружием России.

Первая операция по переправке оружия прошла успешно

Американцы посоветовали Саакашвили либо отравиться ядом, либо удушиться галстуком. Но Мишико все перепутал и попытался отравиться галстуком...

Новости: Российские стрелки вернулись из Тби... простите, конечно же из Пекина.

ГостьДата: Вторник, 14.10.2008, 00:32 | Сообщение # 9

Сакашвили Пидар!бросил своих ребят!Предатель,Гандон.

Добавлено (14.10.2008, 00:32)
---------------------------------------------
INet, ты <оскорбление> а РОссия мать моя я за Россию всё отдам ну тебя <оскорбление> слушать не хочу!

INetДата: Вторник, 14.10.2008, 07:16 | Сообщение # 10
Gorod-N - менеджер
какой то неадекватный гость smile

DOOMДата: Среда, 22.10.2008, 13:24 | Сообщение # 11
Gorod-N - Капитан
Сукаашвили всё равно Гандон! biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: