Наверное некоторые заметили эту странную, темпераментную особу. Я поначалу думал что она довольно позитивный и уравновешанный человек. Но судя по её сабжам и постам, начинаю в этом переубеждаться:) Вы только гляньте на них:)
Так какие то не понятки происходят на сервах захожу а админить не могу ну по сути я понимаю почему я не могу админить так как меня сняли с админства ВОПРОС: А за что???Ок я сама отвечу на этот вопрос да за то что я не появлялась на серве!!!И мой ответ к этой фигне таков: Да я не появлялась точнее не то что бы не появлялась я там бывала но редко а потому что у меня были огромные проблемы в личной жизни!!!!Не уже ли у вас ни когда не было проблем в жизни!!!Вы сами представте у вас появилась огромная проблема которая вам кислород перекрывает, и вы админ конечно!!!!!!!что бы вы сделали на моём месте оставили все проблемы по зади и пошли бы админить!!!!да ХРЕН там!!!!! так же бы как и я пропали бы как считают другие это пропажей!!!!А я считаю что я не пропала а просто на время отлучилась улаживать личную жизнь!!!я дома то не бывала а если и бывала то ем быстро сяду поиграю чуть чуть мне звонят и я опять ухожу!!!!Я не знаю прям чё за вы люди вы бы сначало узнавали почему не появляется админ на серве а потом либо снимали либо он(а) админил(а) дальше!!!!!Я понимаю вам легко снимат!!!!Ставить в админы!!!!!А теперь у меня вопрос чё вы этим добиваетесь то что у вас каждую неделю новые админы!!!!!Извеняюсь за вырожение Нубасы полные!!!!это же снова пройдёт время пока они научится пока приспособится к админству!!!!и каждый раз будет от новых админов лихачество и это приводит к жалобам играков на админа вспомните нас младших админов когда нас тока поставили в админство скока было жалоб!!!Короче я вас не понимаю чё вы там творите чё хотите этим доказать!!!!НУ Я ПРОШУ ОДНОГО ВЕРНУТЬ АДМИНКУ!!!!!P.S и да если уж решили из старых админов ни кого не ставить то измените список админов а то начнётся путаница!!!!ВРОДЕ ВСЁ!!!!=)
Большое спасибо за внимание Ваша НАСТ9!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё и ещё раз подтверждаю свои слова это не админы а дауны захожу значит на серв норм играем 15 на 15 в Dust2 и какой то баран меняет карту на Nuke где МАХ играков 10 на 10 а куда остальным деваться когда на этом серве нормальная карта была а на остальных как всегда КАКАШКО!!!
P.S короче я пока буду играть на HITV пока вы порядок не наведёте буду часто в на форуме!!!Короче как решите меня обратно поставить в админы так я и вернусь!!!и да ещё один прикол за то что я убила админа он сделал голосование на Kick HACT9 я спросила а за что ответ ппц орегинальный за то что ты меня убила!!!Я же сказала будут лихачества!!!
мдееее...
Потверждаю хамства куча!!!!не уважения к админам тоже куча!!!!про мат молчу!!!!и вот дигл написал появляйся чаще на серве да как я там появлюсь если там ТКашников куча!!!и все главное те ТКашники которых я банила или кикала!!!конечно они мне не дадут по играть норм!!!и просьба админам дайте конкретный ответ вернёте мне админство или нет а то я уже замаялась играть на хитв!!!???
У меня всё спасибо за внимание
А вот тут явно прослеживается не бабская сущность
Деточка это ты в каком веке за мной следил =) когда я тока начинала мб не спорю!!!а после этого все оставались довольными!!!И да дубина посмотри ещё раз внимательнее кто должен проводить КВ меня ты в списке не увидешь,а следовательно я не обязанна знать правила проведения КВ!!!так что просто закрой рот сломай себе пальцы и выкали свои милые глазки а то я не хочу что бы это делали другие за место тебя!!!!Реально звездюк ты меня уже достал!!!!!Если ты всё так мечтаешь свой тарец потерять оставь адресок и я тебе это устрою!!!!
ВоТ ссылка на этот сабж
Я так понимаю под личиной дЭвки скрывается обычный мальчеГ. Потому, как противополов - задротов не существует. Хотя эти бестолковые сабжи могу убеждать и в другом:)
Уважаемые админы извените что подняла такую суету посчёт админства но я прошу снять меня с админства!так как я не могу сейчас админить я очень мало нахожусь в СS так как у меня сейчас работа график твёрдый с 7.00 до 19.00!после работы я уделяю админству МАХ час игры!потом ухожу гулять и прихожу МАХ в 23.00! И с 23.00 я могу находиться в игре примерно до 2 часов ночи не больше!Ну если вас это устраивает мой график админства то хорошо можете не снимать смотрите уж сами!
Спасибо за внимание автор: Настя! и редактор: Радик! =)
И смех и слёзы Я плакалЪ
Ага по админил сегодня за неё прикольно ваще я то думал чё она не вылазит с контры! Вон оказывается чё!и прошу плиз не нагружайте её проблемами у неё сейчас горе 2 подруги лучшие и их парни разбились на смерть но они и мои друзья но уже отошёл от этого!Это единственная к вам просьба!Ещё и морф к ней какой то привизался трудный какой то!Я и так еле еле её от всего этого отвлекаю даже не могу ей запретить пить, пьёт просто вёдрами, я такой её ни когда не видел!Короче ей ща пох снимите её с админства или нет! Всё что она просила я передал.
Ссыкло на сабж