[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
История создания клана (команды)
INetДата: Суббота, 16.04.2011, 03:07 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Quote (Insert)
INet, сколько раз тебя видел на данном форуме ты тут создатель многих тем. Расскажи по подробней о себе, ты бывший игрок в этом клане? Вы с DOOMом, создали этот клан?

Решил создать тему об истории возникновения клана, раз появилась заинтересованность, ну и в преддверии его четырехлетия :)

Это было в далеком 2007 году, когда у власти был Путин, когда еще только начал входить во всеобщее пользование скоростной интернет в городе Нижнекамск. Тогда, никому еще неизвестная компания Таттелеком smile начала активное продвижение своих провайдерских услуг, путем продажи (вначале за 1000 и позже за 500 рублей), а потом и вовсе бесплатной раздачи (подключись за 0,00001 рубль и получи модем в подарок) своих качественных модемов, от известного бренда. Никаких безлимитных тарифов понятное дело еще не было, они появились немного позже и самые первые были около 2000 (а позже 1500) рэ в месяц за 64 кбит smile И поэтому играть в CS на внешке было накладно (~1,8 р за мегабайт), вот все и играли на внутренних ресурсах таттелекома (там брали несколько копеек за мегабайт, почти халява). Благодаря такой маркетинговой политике провайдера (бесплатная раздача модемов + дешевые внутренние сервера) интернет, и в частности игровые сервера CS наводнило большое кол-во новых игроков, в т.ч. и тех, кто использует читы (старожили таттелекома, естественно, возмущались таким положением дел). И стали игроки массово создавать кланы, В качестве места встречи они использовали форум таттелекома (не сегодняшний, обновленный, а версию на старом движке), ну а некоторые кланы обзаводились и собственными сайтами.

В самом конце апреля (числах с 28-е по 30-е), устав от игр в миксах, где собирались в основном спонтанно и нестабильно, захотелось организовать постоянный клан, который смог бы играть с другими кланами, коих было много. Что и было сделано в виде темы на форуме таттелекома с объявлением о наборе в клан. Одни из первых кто поддержал идею были DOOM, который стал нашим капитаном и NV1dia. А 1 мая был создан сайт клана, о чем свидетельствует первая новость сайта. Название Gorod-N у клана стало почти сразу, хотя и была еще версия NV1dia, который предлагал альтернативное название (забыл уже какое :))
Где то полгода спустя у клана появился логотип, который "разработал" NV1dia. Ну и я сделал анимированный баннер на главную страницу, который оказался размером в 16 мегабайт и по понятным причинам не попал туда, вы можете посмотреть как он выглядел по этой ссылке, пришлось сделать верхний баннер статичным.

Одними из первых игроков клана были Z_E_M_A, KUKISKAKIS, KAZAK, 220W(Zevs), GUYVER, Dual_Core, Aid, XoTTaBbl4 и другие. К сожалению почти все они уже покинули клан.

Вот все что касается истории создания, а историю развития нашей команды можно узнать, перечитывая старые посты и темы форума.

Возможно я что то упустил или не дописал - дополняйте.

DOOMДата: Суббота, 16.04.2011, 11:33 | Сообщение # 2
Gorod-N - Капитан
Ваще реальная тема! Малорик! А ещё где-то лежат скрины от наших первых игр, 2007г. есть фото первого нашего состава, 4 человека было тогда вечером у меня собьрались, а ещё есть куча демок от первого нашего турнира на Лайн-НК, просто миксов и КВ с 2008г, первый мувик INet забацал помню smile Все демы я старался сохранить, они лежат на ФТП в нашей папке. Вообщем нам есть чем похвастаться, гордиться своей дружной доброжелательной компании фанатов Контры.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Aler_EgoДата: Суббота, 16.04.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Gorod-N
а еще была вторая дема, которую NV1dia создал. К сожалению я ее потерял, или удалил sad хотелось бы восстановить

INetДата: Суббота, 16.04.2011, 16:20 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
Quote (Aler_Ego)
а еще была вторая дема, которую NV1dia создал. К сожалению я ее потерял, или удалил sad хотелось бы восстановить

Если ты имеешь ввиду ролики, которые NV1dia делал - то они тут

DOOMДата: Среда, 20.04.2011, 09:24 | Сообщение # 5
Gorod-N - Капитан
Хочется, чтобы история клана на этом не закончилась. Из всех старичков самые живучие остались мы трое, ну Зевс иногда заявляется, но он уже не принимает активного участия в жизни. Жаль КАЗАК уехал свою тундру, Аид наш мощный штурмовик был, обещал скоро вернуться, подтягивайте его вечерами. Мне кажется надо в мае собраться уже обновленным составом, ведь мы более 1.5 лет уже вместе, кто-то с нами чуть более 6 мес. Сделаем новое фото клана. Собираться будем в г.Наб.Челны, возле кафе Gorod-N в 30-м

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: