[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aler_Ego  
TeamSpeak Нужна ли нет
TeamSpeak Нужна ли нет
XoTTaBbl4Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:52 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Вообще я отсталый юзер (так и есть) и не давно наткнулся на такую Прогу TeamSpeak (с нашего фтп), и разузнал для чего она. Так вот предлагаю использовать ее там серв по 0,06коп. И всякие ламеры не будут перебевать связь а общатьться тока команда. Если вдруг будет так что один за одну команду другой за другую то не вопрос там можно еще создать канал. Вообще подумайте над этим вопросом. Если нет мика то надо бы приобрести. Ведь информативность главная состовляющай клана. Мой мик стоит 40руб))). Подумайте и скажите о своем решении.

Добавлено (Сегодня, 14:52)
---------------------------------------------
Там нужен только архив

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

INetДата: Четверг, 18.10.2007, 18:38 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
Да, очень правильная тема! Мы почему то забыли об этой программе, нам лень о ней даже темы поднимать, а вот хоттабыч не поленился, создал! Team16 давно и долго ею пользуются на КВ. Нам тоже не мешало бы попробовать для интереса тоже! И опять же, я согласен с вами, господин Хоттабыч, микрофон - это очень и очень ваэная вещь на кланварах! А что мы видим у нас? - 1-2 человека из пяти им пользуются, другие пользуются чатом, выписывая кто куда пошел и тратя время! Я внесу предложение в правительтво, для рассмотрения этой идеи, и уже в этом году, я вам обещаю, Team Speak будет у всех членов команды, тьфу, Путина пересмотрел кажись....

Но есть еще и другая сторона ордена smile - все таки, после смерти игрока он может продолжать общатся с нами и передать иногда важную информацию о том, кем он был убит и сколько в том районе еще бродит противника. В то время как если говорить по обычному каналу, то мертвых мы слышать не можем! Это ведь не случайно сделано!!! Так что тут еще вопрос этического характера - быть нам честными или идти к победе любой ценой!

XoTTaBbl4Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:57 | Сообщение # 3
Gorod-N
Хорошо написал! Но все же не времените!

AJlДата: Четверг, 18.10.2007, 19:36 | Сообщение # 4

[quote=INet]Но есть еще и другая сторона ордена- все таки, после смерти игрока он может продолжать общатся с нами и передать иногда важную информацию о том, кем он был убит и сколько в том районе еще бродит противника. В то время как если говорить по обычному каналу, то мертвых мы слышать не можем! Это ведь не случайно сделано!!! Так что тут еще вопрос этического характера - быть нам честными или идти к победе любой ценой![/quote]

+1 Инет. В принципе правильно написал. Плюсы тим спика вы уже знаете, расскажу про минусы. Например ты остаешься на кв один против одного или двух неважно, так эти мертвецы еще тебе и мешают подсказками, т.е во время когда они тебе говорят ты не слышешь шаги противника и сам отвлекаешься. Из-за этого мы редко используем тим спик. smile

И ваще это запрещено. Цитата их правил проведения кв на таттелекоме:
"11. Члены команды имеют право переговариваться во время матча, только если они еще "живы" или если все члены команды "убиты". Любой "убитый" игрок не имеет права обмениваться какой-либо информацией с любым "живым" членом команды до начала следующего раунда."

XoTTaBbl4Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:40 | Сообщение # 5
Gorod-N
Возможно. Но все же что бы толпа не ходила (речь идет про артвид или еще что нить) стадом надо свою связь и обсуждать все между собой т.е. тактику. И всякие ламеры не будут мешать. Типа как дела и т.д.

VydiДата: Четверг, 18.10.2007, 19:46 | Сообщение # 6
Gorod-N
Вроде если тебя убили, ты всё равно можешь в микрофон говорить, помню над трупом динамик такой был и он чтото говорил... Я за teamspeek, Евгению давно я уже говорил про это.
У меня вопрос, кто-нибудь знает почему я не могу качать ftp ресурсы, раньше вроде мог... Например хочу сказать 26 патч к cs и у меня сразу выдаеться ошибка "Сервер не найден"

DOOMДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:20 | Сообщение # 7
Gorod-N - Капитан
angry Какой нахрен Тимспик???? Играть как ламеры последние? давайте ещё микрокамеры сопернику установим, чтобы видет куда он пошел. Никаких лишних прог. играем тока по правилами по честному, как нормальная команда. Ибо я не собираюсь выслушивать от других, что мой клан-читерюги angry

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

VydiДата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:53 | Сообщение # 8
Gorod-N
Это не читерство, по правилам cw этой прогой пользоваться вроде можно

Aler_EgoДата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:57 | Сообщение # 9
Gorod-N
тим спик я так понял только не во время КВ. А во время простой трены на любом из серваке. Это имеет смысл. На КВ лишним это считаю.

VydiДата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:04 | Сообщение # 10
Gorod-N
Я считаю это нужна весчь, там четкость передачи голоса высокая и на кв было бы её хорошо использовать, вместо того чтобы печатать :-)

XoTTaBbl4Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:37 | Сообщение # 11
Gorod-N
Ага

Добавлено (Сегодня, 13:33)
Вот что нашел на артвиде

8. Настройки клиентской части*:
8.1 На турнире официально разрешены три внеигровые программы для голосового общения игроков - TeamSpeak, Skype и Ventrillo.

Quote (DOOM)
....Ибо я не собираюсь выслушивать от других, что мой клан-читерюги

Здесть то нечего не будет! Так что берите микрофоны и в перед!

Добавлено (Сегодня, 13:37)
Так что не все так плохо!

NV1diaДата: Суббота, 27.10.2007, 18:39 | Сообщение # 12
Gorod-N
Quote (DOOM)
Какой нахрен Тимспик???? Играть как ламеры последние? давайте ещё микрокамеры сопернику установим, чтобы видет куда он пошел. Никаких лишних прог. играем тока по правилами по честному, как нормальная команда. Ибо я не собираюсь выслушивать от других, что мой клан-читерюги

XoTTaBbl4, популярно объяснил надеюсь. Надо или нет решать ВАМ. Мне лично барыбер:)

Quote (Vydi)
меня вопрос, кто-нибудь знает почему я не могу качать ftp ресурсы, раньше вроде мог... Например хочу сказать 26 патч к cs и у меня сразу выдаеться ошибка "Сервер не найден

http://gorod-n.clan.su/forum/13-76-1, отписался бы хотя бы тут, а не оффтопил. Может серв в дауне, или попробуй CuteFTP 8 Professional, специализированный софт для таких мероприятий:)

INetДата: Среда, 31.10.2007, 18:09 | Сообщение # 13
Gorod-N - менеджер
Тимспик я думаю все таки нужна - на КВ как сказал Ал она возможно будет только мешать, а вот на тренировках без неё невозможно обходится - я имею ввиду настоящие тренировки!
Да и в обычной игре тоже с ней можно гамать.
Вот только куда её коннектится то? Где таттелекомовский сервак? Адрес какой! Установил, разобрался - но её насколько я помню нужен сервак, через который все будет пересылатся

XoTTaBbl4Дата: Среда, 31.10.2007, 18:14 | Сообщение # 14
Gorod-N
Вот адресс 89.207.176.136:8767 серак по 0,06 коп
Ник свой
Логин не нужен
Пароль тоже не нужен.
Там надо создать канал и каждый раз придется. Андмину задал вопрос он молчит.

INetДата: Пятница, 23.11.2007, 11:14 | Сообщение # 15
Gorod-N - менеджер
89.207.176.136:8767 - этот сервак не по 6 копеек - это внешка, GameCOD TS Server это.
а внутренний - это "ts.kgts.ru" (без кавычек)
Поэтому все устанавливаем кто еще не установил - нету микрофона, так хоть слушать будете..., казак тем более хотел всех нас собрать там

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: