баги
|
|
Bizadon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
Нечастый пользователь
Статус: Отсутствует
| выкладываем сюда баги которые знаем из кс...
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
Vydi | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:53 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| У меня так не получается сделать, это у тебя случайно имхо получилось, попробуй снова и скорее всего больше так не получиться, такое в картах бывает иногда
|
|
| |
Bizadon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
Нечастый пользователь
| не, посмотри демку внимательнее. в какое положение встать и тд... У меня всегда получается
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| У мну тоже получилось.
|
|
| |
Vydi | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| хмм... надо попробовать снова
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - менеджер
| да, интересный баг, только на CW его использовать нечестно Да и времени не будет, надо же быстро успеть встать в позу, ну и преимущество отэтого бага для Террористов небольшое, ты сможешь видеть только ограниченный участок, и о приближении противника лучше узнавать по шагам, а не смотря в "дырку" Еще кто какие знает?
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:41 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| флешбаги кажется сейчас большая редкость на чемповских картах - т.к. они уже раз 200 перефиксены!!!!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:37 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| пожалуйста, игроки, прокомментируйте плиз эти баги!!! На монтаж не похоже, кадры вроде подряд идут. Если не подделка, значит настоящий баг - надо бы попробовать их в деле, если конечно еще не пофиксили их !!! для просмотра этого видео установите вот этот проигрыватель: ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/flvplayer_setup.exe А вот сами баги: ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/bag1.rar ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/bag2.rar ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/bag3.rar пароль единый на все архивы - 12 если ссылки перестали работать - скажите, я перезалью!!! при комментировании бага указывайте его номер (1, 2 или 3)
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
Gorod-N
| Баги левые какие-то, на ньюке - вообще странная польза будет от такого "бага" Даст2 с прыжком на ящик - есть интерес попробовать, а еще один я не помню. В общем видео мутноватое и не качественное, вполне возможно это - фэйк
|
|
| |
Ps1Xo | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:55 | Сообщение # 10 |
Новичек
| хм.... Баги .... на de_nuke за СТ, на верху моно подсадить чувака через крышу ... так же за Т там моно в будке подсадить через текстуры ... Однако в первом случае в любом положении Сидя/Стоя будет немного заметно голову с улицы ... во втором же просто суммашествие подсаживать чувака на точку к СТ, его сразу же фрагнут ! Так же на de_nuke если бежать на верху по железнке и чтобы запутать противника нуно бежать по самому краю, тогда будет издаваца не звук топания по железу, а звук хотьбы по улице, этим можно запутать противника ! на de_dust2 моно поставить бомбу на плейнте А в беззвучном режиме, ее не будет слышно - запрещено на турнирах ... на de_dust2 если не пофиксили этот баг, то моно кинуть флешку между двумя ящиками на входе на плейнт Б и тогда все в кишке ослепнут ! - запрщено на турнирах ! Так же моно на картах с дверями (de_nuke, de_ingerno) открыть дверь на себя и без звука, для этого нуно подойти к двери, повернуцо например влево и стрейфом отойти !
|
|
| |
Я пришел с миром | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:00 | Сообщение # 11 |
| <здесь был мат> у вас баги токиеже как у всех даже по словам такиеже воруете друг у друга и выкладываете на сайт
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:41 | Сообщение # 12 |
Gorod-N - менеджер
| в каком смысле "воруем"? Неужели баг можно украсть Я например ничего о них не слышал, мне информация эта полезна!!!
|
|
| |