[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
СЫН РОДИЛСЯ!!!!
INetДата: Среда, 20.08.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Наконец то свершилось smile Нет не у меня smile У нашего капитана родился сын, назвали незнаю как, правда, но не Аленой точно smile

Вес 4 кг 520 г smile
Буквально 2-3 часа назад!!!

Дум сам сообщил об этом нашему корреспонденту по смс smile
Наш корреспондент, правда, не смог ему отправить поздравление, т.к. у нашего корреспондента кончилось бабло на телефоне smile

Мы от всей души его поздравляем!!! Желаем крепкого здоровья (отцу) и успехов в учебе smile хехехе

По неподтвержденным данным это уже третий ребенок в семействе smile

Тут DOOM будет пропадать, наверное, большую часть времени теперь smile

Ждем фото и видео малыша, а также имя

Прикрепления: 6104118.jpeg (82.2 Kb) · 4535009.jpg (32.1 Kb)

XoTTaBbl4Дата: Среда, 20.08.2008, 23:53 | Сообщение # 2
Gorod-N
С поплнение DOOM!!! Раньше не иог добавить поздравление... Доздиг... От все души желаю счатья, а оно обеспечено;); здоровья, тоже пригодиться:); терпение, обязательно; Ну и всего самого самого:)

http://i042.radikal.ru/0804/ae/6f89722653cb.gif

DOOMДата: Пятница, 22.08.2008, 01:14 | Сообщение # 3
Gorod-N - Капитан
Всем спасибо бойцы!!! От кого-то СМС я получил. от кого-топо асе. У меня у самого денег на сотике не было. Ладно мама мне позвонила я ей пеердпл новость и попросил закинуть деньги. И буквально чеерз 15 мин я начал расылать СМС всем. Имя пока не дали, думаю в ближайший день два всёрешится. biggrin Вот 2 дня даже Контру не гонял, не до того. Буквально час назад я слышал в первыйраз его голос по сотику, жена кормила его, он немного кричал, когда отобрали еду! biggrin Ну тут уж каждый буит кричать!

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Пятница, 22.08.2008, 12:02 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
даа, еда - это самое главное!!!

Выбираем имя

Вместе поможем выбрать имя smile Конкурс :)

Советы по выбору имени ребенку

выбираем имя ребенкуВсе хлопоты, переживания и страдания, связанные с появлением на свет вашего ребенка, позади. Вопрос номер один: какое имя дать ребенку? Чем руководствоваться при выборе имени? Красивым звучанием? Памятью о друге? Желанием увековечить имя близкого родственника? Модой? Какими бы ни были ваши побуждения, постарайтесь, прежде всего, позаботиться о счастливой судьбе вашего ребенка, которая в немалой степени зависит от того, как его имя будет сочетаться с отчеством. Инструкций на этот счет нет. Существовавшие в прошлом святцы упрощали эту процедуру, но они отжили свой век. У вас свобода выбора. И все же Хигир советует исходить из общих для всех имен критериев. В чем они?

1. Лучше, если имя легко произносится и запоминается как само по себе, так и с отчеством. Трудно выговариваемое имя становится помехой при общении, вызывает напряжение у того, кто обращается, и неловкость у того, к кому обращаются.

2. Желательно, чтобы имя не затрудняло образование ласкательных форм (Санечка, Васюточка, Алинушка и т. п.). Это дает возможность передавать различные нюансы отношения к человеку.

3. Имя должно позволить легко образовывать отчество, иначе это будет приносить страдания вашему повзрослевшему внуку.

4. Очень важно, чтобы имя звучало мягко и легко, например: Александр Владимирович, Алексей Михайлович. Произнесите эти сочетания вслух, и сразу почувствуете разницу с другими: Степан Игоревич, Дмитрий Станиславович. Гармоничное звучание возникает в том случае, если ударение в имени и отчестве приходится на одинаковый по счету слог. Желательно, чтобы получался красивый звуковой ряд; иными словами, чтобы на стыке имени и отчества не было нагромождения согласных или гласных звуков.

5. Ни в коем случае нельзя называть сына именем отца, например: Александр Александрович, Николай Николаевич и т. д. Не следует называть и дочерей в честь матери. Это придает характеру ребенка неустойчивость, повышенную эмоциональность, излишнюю раздражительность. Объясняется это тем, что ребенок многое и так наследует от родителей, и хорошо, если лучшие качества, но чаще бывает наоборот. Повторение родительского имени способствует развитию негативных качеств. Не следует называть ребенка в честь покойных близких, например, брата, сестры, бабушки, дедушки, дабы не подвергать повторению нежелательных коллизий ушедших из жизни родственников. Выбор имени — дело весьма ответственное. Им в большой мере определяется судьба родившегося человека. Во многом от родителей зависит, чтобы она была счастливой.

NV1diaДата: Суббота, 23.08.2008, 23:47 | Сообщение # 5
Gorod-N
Поздравлю тебя Дум, воспитай в него сильного духом бойца)) Здоровья и счастья ему tongue

DOOMДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:20 | Сообщение # 6
Gorod-N - Капитан
wink Всем спасибо братцы!!! Завтра 26-го должны выписать домой. Терь у меня будет шумно! biggrin

ZeVSДата: Вторник, 26.08.2008, 17:54 | Сообщение # 7
Gorod-N
Поздравляю doom!!!Молодец!!!Главное,что бы был здоровым!!!

С новым 2008 годом!!!

DOOMДата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:05 | Сообщение # 8
Gorod-N - Капитан
biggrin Здоровье сча самое главное для малыша и его мамы. Ну мне оно тоже не помешает, а потому несем горилку для его укрепления biggrin

DOOMДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:29 | Сообщение # 9
Gorod-N - Капитан
Блин, почти забыл. Назвали сына Денисом. biggrin Долго пришлось выбирать и совещаться.

Ps1XoДата: Четверг, 18.12.2008, 22:25 | Сообщение # 10
Новичек
Ну вот я опять самый последний узнал sad от всей души поздравляю дума с новой должностью Папы ! Главное чтобы у ребенка со здоровьем все в порядке было !

Aler_EgoДата: Пятница, 19.12.2008, 11:51 | Сообщение # 11
Gorod-N
Давно узнал, но так и не поздравил. Исправлюсь.

Поздравляю, здоровья Вам всем и мира.

У нас тоже месяцев через 6 - 7 будет кто то. Пока не знаю кто. biggrin Стану папочкой cheesygrin

NV1diaДата: Суббота, 20.12.2008, 19:11 | Сообщение # 12
Gorod-N
о_о, поздравляю дружище)) Готовься, штудируй энциклопедии)) Значит скоро мы тебя тоже начнем видеть редко в онлайне:)

DOOMДата: Среда, 24.12.2008, 00:58 | Сообщение # 13
Gorod-N - Капитан
Ха!! в нашем полку прибавится народу! Aler_Ego давай тоже пацана! В он-лайн сча на самом деле стало труднее вылазить, по крайней мере пока пацанц не тсанет 2-3 года. трдуно буит висеть по 2-3 часа в сети.

DOOMДата: Четверг, 23.02.2012, 11:26 | Сообщение # 14
Gorod-N - Капитан
Наш боец Женёк, он же Gorod-N mouZe вчера стал папо! У него родился сын!!! От всех нас поздравляю человека c таким великим событием в его жизни! Удачи и здоровья малышу и молодой маме! Путсь растёт в наших рядах ещё один кибергеймер и "житель" нашего портала. Глядишь лет через 5-6 будет нам тут хеды раздавать! Так что завидуйте, кто ещё не удостоился такого праздника в жизни!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: