Обновления
|
|
TheLastSpartan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:09 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Отсутствует
| Можно узнать, не заливает ли кто обновления для 1.6, ато обновлять денег жалко , если кому не жалко залейте плз
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - Капитан
| обновления не очень большие, от 2 до 6Мб. и бывают не всегда. Что именно обновляется неизвестно. Это могут быть и текстуры, спрайты и т.д. Как угадать не знаю? Поэтому не переживай, много сразу не обновиться.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:11 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - менеджер
| ну да, согласен! Вначале только он обновился у меня на 20 метров - и больше сильно не обновлялся, а обновления вроде бы кто то выкладывает, только мне кажется они не будут работать корректно, если их установить оффлайн, все таки стим не такой дурак, он очень умный - и посему он будет сделать за тобой!!! Он повсюду
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:33 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| Могу залить, правда незнаю где лежат обновления. Если дашь точное назначения складирования апдейтов в папке контры, скину тебе на FTP2.tattelecom.ru
|
|
| |
Aid | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:25 | Сообщение # 5 |
| смысла обновлять самому нет патаму как: качает он и вправду немного... а вот если намутишь чой то не то и придется переставлять... при установке он полностью обновляет себя( вот спрашится нах тады засовывать на диск если он все равно скачается по новой? положили б программу-ссылку закачки)
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:35 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - менеджер
| Аид - ты рулишь - зарегься на оруме и пиши официально А то гостем не престижно быть ДА. стим такой, любит себя обновлять - в нем кстати есть опция резервного копирования игр, так что при откате обновлять заново не объязательно их. А сам стим можно скопировать, чтобы он себя тоже не обновил
|
|
| |
Aid | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:30 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Сцуко триипучий стим- введи грит пароль... а я ему не помню давай восстановим... он давай введи грит имя аккаунта и строка вылазит с моим аккаунтом... я ему грю это он и жму далее... эта сцука грит а нет у меня такого аккаунта.... мде
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:55 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| Фигассе? У меня тоже сегодня вылезла така фигня - до этого стоял автовход, а щас что то сбросилось все - ну я ввел пароль и все прошло нормально Хмм, вариант один - кто то спер твою лицуху Так что прийдется брать новую!!! хехех шутка блин - может ты неправильно ввел имя - там кажись при восстановлении пароля еще требуется ответить на секретный вопрос... Или попробуй заново переустановить игру - должно помочь! Ну на крайняк - создай новый аккаунт с точно таким же именем, может оно стерлось как то
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:59 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - Капитан
| Никто лицуху не пер его. Была такая фигня и у меня. Тож перепугался до смерти блин. Всё исправила переустановка. Способ восстановления я уже как-то описывал, и даже на форуме ТТК кажись.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:40 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - менеджер
| тема закрыта, т.к. обновляться лучше все же официально, а не вручную!!!
|
|
| |