[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: INet, DOOM  
Сбой или крах INetова компа
NV1diaДата: Среда, 25.07.2007, 20:40 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Итак, наступили тяжелые времена у нашего менеджера. Вы наверное уже заметили, что его давно нету в онлайне. Произошло это вроде в понедельник. Он (с его слов) - сидел в нете, ПК был загружен, ну максимум на процентов 30, когда его система, неожиданно, ушла в даун (то ли ребут, толи BSOD).

INetоФФ конфиг можно посмотреть в другой теме, кратко - мамко-848 чипсет, по моему, Asus, камень-2,4 П4, 256+256+512Озу. У него был прошит биос, так что вместо противного спикера, об ошибках сообщалось голосом, через встроенный звук. Симптомы: комп у него не стартует, вернее стартует, бивис - не грузится, а голос ругается на то, что невозможно инициализировать ЦП.

Сегодня он был у меня со своим камнем, на моей системе камень успешно прошел инициализацию, а также разгон на 10%. Работая около часа без сбоев. Значится дело в его мамке, также со слов - он пробовал убирать\вставлять планки памяти, обнулять биос - вытаскиванием батарейки и еще кое-что, что щас уже не вспомню)

Весь этот брейк-данс с бубном ему ничем не помог. Так, что когда наш менеджер будет в строю, остается для нас загадкой.

Сообщение отредактировал NV1dia - Среда, 25.07.2007, 21:04

DOOMДата: Суббота, 28.07.2007, 00:56 | Сообщение # 2
Gorod-N - Капитан
Бедный Инет! Несчастный его комп. Пора панихиду отпевать по нему. Примите наши соболезнования

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Вторник, 14.08.2007, 12:37 | Сообщение # 3
Gorod-N - менеджер
спасибо спасибо за отклики! Комп пришлось взять новый, в смысле его начинку, т.к. сгорел блок питания у меня, который увел на тот свет и материнку. Поэтому докупать старую мать под старый процессор было бы упадочным, поэтому пришлось взять новый проц, материнку, блок питания и оперативку (видеокарта пока встроенная будет smile ). А старое железо пришлось продать...

Вот старое железо

А вот новая мамка:

Мой жесткий диск и новая оперативка:

вот процессор:

а вот и собранная материнка, готовая для установки в корпус!

Я так рад, комп стал работать быстрее и тише, только жесткий диск тормозит всю работу и шуршит сильно!!!!

Сообщение отредактировал INet - Вторник, 14.08.2007, 12:45

AidДата: Суббота, 22.09.2007, 18:46 | Сообщение # 4
Gorod-N
ГЫ happy вопрос как быос весчал те человечьим голосом есди БП ушел в страну предков?

Добавлено (22.09.2007, 18:46)
---------------------------------------------
и ваапсче как писчалка может ето делать? wacko

Давайте убьем их всех?

INetДата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:15 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
Блин, стояла тема, никому не мешала, пока в неё с инспекцией не заглянул Аид smile Ты меня подловил, я ошибся, сказав что говорил динамик, говорили колонки, подключенные к звуковой карте, через звуковую биос воспроизводил сигнал. А динамик в принципе тоже мог бы сойти за громкоговоритель, для музыки он будет слабоват, а вот бля голоса в самый раз!

А на счет блока питания - то он конечно работал, запускался, но в нем видимо сгорели какие то штучки, а так он оставался жив, сука, хотя уже отправил на тот свет материнку. Он и сейчас стоит на полочке живой и здоровый!!! Убийца!!!

AidДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:23 | Сообщение # 6
Gorod-N
да лана я ж не с намерением поиздеваться... я ж сам юзверь happy

Давайте убьем их всех?

INetДата: Понедельник, 24.09.2007, 11:51 | Сообщение # 7
Gorod-N - менеджер
да я понял, в шутку же сказал - ты правильно заметил мою ошибку, действительно звук шел из колонок, а не через динамик...
Энвидия сегодня должен закрыть эту тем, между тем тема все еще обсуждаема, так что я настоятельно рекомендую ему попридержать кошаков. Тем более что может быть я выложу сюда даже видео того, как со мной разговаривал комп!!! А также бонус - полная озвучка биоса (аудиофайлы), чтобы вы знали что еще мог говорит мой бивос sad Он как попугай

NV1diaДата: Понедельник, 24.09.2007, 20:45 | Сообщение # 8
Gorod-N
Я закрываю эту тему. Просто вот словами закрываю, не заходите и не пишите тут. Хватит набирать себе рейтинги флудерскими поставми, побойтесь админа. Я создал я и порешу, пририсую внизу палочки-бардюр, не пишите после них happy

==============================fuck_the_offtop============================

INetДата: Вторник, 25.09.2007, 23:00 | Сообщение # 9
Gorod-N - менеджер
Нет не флуда ни оффтопа - мы говорим по теме. Аид стало непонятно и он спросил - я отправлю тебя энвидия на курсы повышения квалификации для начинающих модеров smile

Ладно уж - закрывай тему - видео и аудио выкладывать не буду....

NV1diaДата: Четверг, 27.09.2007, 19:36 | Сообщение # 10
Gorod-N
Выкладывай зачем, я пошутил (пофлудил), только выложи пожалуйста на Kazan24:)

Сообщение отредактировал NV1dia - Четверг, 27.09.2007, 19:37

INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:45 | Сообщение # 11
Gorod-N - менеджер
ну пожалуйста, можете послушать что говорит материнка smile
http://www.kazan24.ru/fileexc....ar

или вот на ФТП лежит тоже
ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/INet/1.rar

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: