[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: INet, DOOM  
правила поведения на CW
INetДата: Четверг, 19.07.2007, 23:23 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Буду краток - поэтому читайте до конца

На Клан Вары (далее - cw) собираю всех я, т.к. я являюсь официальным менеджером данной команды,
4-мя способами:
1) путем оповещения посредством СМС сообщений,
2) ISQ - сообщений,
3) объявлений в нашем чате на главной странице,
4) либо в соответствующей теме на форуме
(оповещение происходит как минимум одним из этих способов)

Внимание! Известие о CW вы можете получить и за неделю до начала, и за день и даже за несколько минут, так что не удивляйтесь об этом.
Внимание! Играть CW является объязательным условием членства в клане, если конечно у вас нет уважительной причины о том, почему вы в назначенный день не сможете сыграть, или кроме тех случаев, когда о CW вас предупредили в период от 1-го часа до 10 минут до начала! В этом случае уважительную причину называть необъязательно, просто скажите что не сможете!

Далее! Обычно я сообщаю время начала CW, а не время, когда вам надо подходить!!!
Поэтому подходить надо естессно заранее, за 10-9 минут до времени начала CW!!!

Кроме времени я сообщаю, если знаю сервер на котором будет происходить CW, но это не всегда бывает точно, поэтому сервер я могу сообщить и за 10 минут до начала самого CW

После того, как вы зайдете на сервер CW - вы должны будете сразу же подписать тег нашего клана (Gorod-N|) и перейти к своим в команду (за CT или Т)!
При игре не на CW тег можете и не подписывать - это по желанию.

Писать в общем чате на кланваре игрокам запрещается. Это может делать только капитан

Во время игры воздерживайтесь от нарушения правил проведения СW (о них можно прочитать тут и тут)

DOOM является официальным капитаном команды, поэтому во время CW четко исполняйте все приказы командира, при отсутствии приказов в вашу сторону - действуйте по обстоятельствам!
Нарушения субординации запрещено, потому как в случае поражения вину в большинстве своем несет сам командир, а если никто его не слушает - о какой тогда ответственности может идти речь. Ведь если мы доверяем ему как командиру - значит надо и слушаться его!
Спорить между собой, а также с командующем запрещается! Все спорные моменты будут решаться после CW! Иначе можно вообще не приходить на CW!

По завершению СW и объявления конечного счета, рекомендовано сразу же покинуть данный сервер.

Всю информацию здесь, которую надо вам усвоить, я выделил жирным шрифтом.
Эти правила согласованы с капитаном и менеджером, поэтому обсуждение их недопустимо!
О любых изменениях в данных правилах будет сообщено каждому

За неисполнение данных правил игрок может быть отстранен от игр на месяц и более

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: