Тренировки команды
|
|
INet | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| По идее Дума создается тема про наши тренировки - забиваем место и время - и в бой!!!!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:19 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| Инет собирает всех на тренировку!!! Тема: Учимся взбираться на препятствия и кидать гранаты: Цели и задачи: 1. Научиться пользоваться клавишами управления движением в игре 2. Научиться расчитывать траекторию полета гранат 3. Отработать прыжки План тренировки: 1. Собираемся на карте de_dust и переходим за команду контртеррористов (т.к. трена скорее всего будет на серваке дума, то там одному прийдется остаться за террористов, т.к. невозможно всем находиться в одной команде, хотя трену можно провести и на другом серваке) 2. Тренировка будет идти где то 20-30 минут в зависимости от того как скоро вы научитесь делать все 3. Сначала я буду учить вас взбираться на препятствия (ящики) на скорость 4. Затем мы будем учиться метко кидать гранаты 5. После мы будем учиться совершать "дальние перелеты" - т.е. прыгать на дальние дистанции (на ящики) И все это я планирую провести на одной карте, т.к. она для этого подходил 6. Тренировка закончится подведением итогов, выставлением оценок и домашним заданием, для тех у кого плохо получилось. Если кто сможет быть завтра, в воскресенье, напишите время, когда сможете. Тем более что всех одновременно нельзя тренить, так что будут и другие дни для тренировки. Кто прийдет на воскресную трену на тренировку в другой день может не приходить конечно...
Сообщение отредактировал INet - Суббота, 29.09.2007, 12:23 |
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Я буду, причем будет она сегодня на сервере DOOM`a, то что ты предлагаешь - бред. Это все умеют, надо научиться стрейфу и каким то там граммотным прыжкам. Они и есть залог успеха, а также стрельба по мишеням, даст преимущество. А ящики... это для животных, ИМХО:)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| стрейфу учись сам, я не смогу тебе его правильно показать, т.к. я не нахожусь у тебя дома и моя рука не может лечь поверх твоей на мышке А то что я предлагаю, вполне серьезно, вот на трене этой и посмотрим, как ты умеешь бросать гранаты и прыгать на ящики Надо же с чего то начинать - хотя бы издалека, с грен и ящиков
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:02 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - Капитан
| Давно не было трены. господа! Или все идем на сервак ТТК или собираемся у меня. Тока работаем строго по теме трены. Например, удержание бомплэйса на точке А -карта "даст-2!" ну и в таком духе. Сначала идет разминка, т.е. стрельба со всех видов оружия. Со стрельбой ваще помню траблы у нас серьёзные. Добавлено (06.12.2007, 21:02) --------------------------------------------- Во вторник 11.12.07 с 20-00 тренировка команды на серверах ТТК, выходим на связь, находим любой пустующий сервак и в бой! Немного надо поднатаскать стерльбу, разобрать тактику, т.к состав иногда меняется. Затем мона уже толпой поиграть с остальными обитателями ТТК. На Артвид суваться нету смысла, так как там нету места да и лагает страшно, а ещё куча ламков, с кем нельзя ни о чем договориться. Следующая трена 14.12.07 на том же ТТК. 12.12.07 играем кто может на свеом серваке "Город-Н", никакой беготни по карте, чисто учимся нудно штурмовать бомплейс, а Терры защищать. На всех тренах прорабатываем карты de_nuke; de_dust2. Это карты на эту неделю. В воскресенье 16.12.07 либо КВ, либо опять играем на сервере "Лайн-НК". Лучше конечно на ТТК с Р-5 или Тим16
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
ZeVS | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:05 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| Quote (DOOM) Лучше конечно на ТТК с Р-5 или Тим16 Я слыхал что тим16 распался....
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:51 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - Капитан
| :'( что-то какая то непруха у всех команд? Это из-за Артвида? Блдин зайду порву там нахрен всех!!!Добавлено (23.12.2007, 09:51) ---------------------------------------------
этот артвид сломал мне все мозги нахрен! Пошол бы они лесом. Я лучше 1 час в инете сыграю, и то круче, хотя пинг 35-45. На тренировки надо бы собираться. Серваки пустые на ТТК есть, ко мне терь многие не могут зайти, это в разделе я написал причины. Те кто могут, собирайтесь. Я ещё старый народ подключу вам для мяса! Во вторник 20-00 гоу на сервак ТТК, тренировка. Завтра не знай как. ну если тоже 20-00, но возможно я уже буду с 15-00 в сети
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:24 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| DOOM, напиши точные адреса Line-NK и Gorod-N серверов. Какие из как тарифицируеются, часы работы, а то я до сих пор не понял. Сорри за тупизм. PS: а вообще предлагаю сделать тебе подпись из ip этих серверов и объяснение тоже. Как тебе идея?
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:25 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| тема закрыта за ненадобностью - время тренировок пишется в теме CW, а план трен если такой имеется пишется в закрытом разделе
|
|
| |