Кто За, чтобы сменить оформление форума
|
|
|
|
NV1dia | Дата: Вторник, 08.05.2007, 02:53 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Голосуем, а то приелся этот стиль в голубых тонах)
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:31 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| тупой опросник - нельзя что ли написать "кто за то чтобы сменить стиль форума ?" - и все понятно :)! Ну просто не так давно был голубой сайт, поэтому и форум был в таких тонах, а теперь сайт стал зеленым, я думаю можно тоже сменить цвет форума. Но только он должен остаться таким же "легким" - а то у других вон форумы - там одно их оформление жрет много траффа. И вообще - понравилось вам оформление менять - каждый день бы меняли
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - Капитан
| Впринципе цвет не раздражающий, голубой цвет - символьный цвет связистов. Ненавязчивый такой фон, приятный, главное что немного жрёт ресурсов. А вот стиль чуток надо бы подправить. Раз этот форум участников нашего клана, то и оформление нужно соответствуещее. Мы тут все - маньяки Контровские :D, а где намек на это на главной странице хоть малейший? тут на форуме ваще вон один монитор, ну как бы занимаемся программированием? Чуток бы подправить чтоль. Счас выглядит мило, но хочется что-то относящегося к делу. Я в этом не особо разбираюсь, не до этого, вы уж сами экпериментируйте, мы будем выносить приговор вашим ваяниям! С другой стороны стандартный стиль ничем не раздражает и для всех понятен.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:03 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| Да да - цвет можно изменить а можно и не менять, а вот значок надо поставить соответствующий
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:16 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| INet, ты зачем игнорируешь большинство? Вон сколько голосов - ЗА. Давай, подрывайся и меняй)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:37 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - менеджер
| очень мало времени - энвидия скинул лого - попробую их сделать. А голоса могут и гости оставлять - 4 голоса еще очень мало - и к тому же опросник глючит - я проголосовал, голос не засчитали
|
|
| |