[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: INet, DOOM  
Проклятый Steam
NV1diaДата: Четверг, 22.11.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Итак вчера я переустановил Windows и форматнул раздел с системой. Так-как была замечена Активность трояна по имени Russo Turisto.
Steam игры у меня лежали на соседнем разделе с данными. Сегодня я попытался запустить игру Counter Strike, но Steam вежливо попросил ввести меня пароль. Я ввел, так-как думал что помню пароль. Оказалось что он его не принимает, я попытался ввостановить, восстанавливал через Steam, там спросили верификационный код (который позже выслали на ящик) и ответ на секретный вопрос (Who was your childhood hero?), который я не вспомнил. А значит восстанваливать они отказались:(

Я не сдавался, уже шел 2ой час моих трений со Steam`om. Я вспомнил про Support, хоть они и американцы, но я написал им все по русски. Удивляюсь оперативности, мне предложили прогуляться по ссылке, где я нашел поле If you have forgotten your password..., куда требовалось ввести свой логин, я ввёл и мне на мыло пришло потверждение, а также О ЧУДО - логин и пароль. Оказалось, что я все это время вводил верные данные, пароль и логин совпадали с теми что я и пытался вводить. Что за Х., подумал я в негодовании, начиная ненавидить всех.
Еще раз собравшись с мыслями я зашел сюда. Ввел как полагается пароль и логин, зашел, смог зайти в свои личные данные, посмотрел свою информацию. Сменил эти самые логин и пароль на новые, сохранил, на что мне радостно ответили - что сохранение успешно прошло. Пытаюсь ввести новые данные в Steam и та же херня. СцУка, может у ВАС у кого-нибудь была подобная проблема, за данные я теперь полностью уверен, так-как на сайт зайти могу, но стим не пускает с ними, написал еще письмо в техподдержку и приаттачил скрин. Обещали разобраться, сЦуки.
Мною уважаемый @LLiG@toR, мне напомнил про переустановку, я забыл сказать что полностью переустановил Counter Strike, и это не помогло тоже

Вот они выслали мне логин и пароль:

А вот эти самые логин и пароль они уже не принимают:

В принципе небольшая потеря, но хотелось бы узнать истинную причину данного глюка angry

Прикрепления: 6995066.jpg (155.6 Kb) · 1838177.jpg (461.9 Kb)

Сообщение отредактировал NV1dia - Четверг, 22.11.2007, 19:58

KAZAKДата: Четверг, 22.11.2007, 20:41 | Сообщение # 2
Опытный пользователь
Стим несовершенна как и всё остальное. У мну такого ни разу не было и не встречал такого ни у кого.

DOOMДата: Четверг, 22.11.2007, 20:59 | Сообщение # 3
Gorod-N - Капитан
Блин, дорогой боец. Странное у тебя дело произошло. Могу сказать тока одно: @LLiG@toR, был прав.
Второе, - нельзя надеяться на свою память. Делать надо записи на всякий случай. У меня уже более 18 лет (как тока я увидел впервые комп живым) есть правило=веду компьютерный журнал. где все вопросы, напоминания, команды ДОС, и прочая лабуда для начальной работы в среде, мои данные на форумах и сайтах, почтовый ящик. а тем более коды и пароли на Винду, Стим. ДУМ-3 и прочие лицушные продукты. Тут же ваши ники, ай-пи адреса, номера асек, мобил.
Была у меня такая байда, устранилась сама по себе через 3-4 дня. Что за ошибка я сам не понял. Контру переустанавливал вместе с Виндой, Каталог Стим ваще записал на диск, чтобы поменьше потом скачивать. Пока жди. НВидиа, может через 2-3 дня как у меня сама восстановиться.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

Aler_EgoДата: Четверг, 22.11.2007, 22:28 | Сообщение # 4
Gorod-N
Я заметил, что стим очень чувствителен к языку ввода по умолчанию. Помниться мне приходилось устанавливать ставить English по умолчанию. Вот только не помню почему мне пришлось это делать. Кажись с паролем было связано.

INetДата: Пятница, 23.11.2007, 11:59 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
Дум прав - я тоже всегда все записываю, с того дня как у меня появился интернет. Но тут действительно кажись дело в глюке стима - когда покупаешь игру, в ней лежит лицензионный хлющь (хлющ повернул, напор пошел...), который кажись надо ввести для установки игры, а далее для создания аккаунта надо придумать самому себе новые имя и пароль! У меня при полной переустановки контры кажись тоже была такая фигня, пароль неподошел, только я то его вводил правильно, т.к. он у меня только из цифр состоит smile И мне предложили ответить на вопрос, вопрос я сам придумал и ответ у меня был тоже записан, поэтому я смог зайти. Незнаю, наверное у меня было бы тоже самое, если бы я не смог зайти под своим паролем и вопрос бы забыл тоже sad

Прийдется покупать новую контру!

Скажу еще про некоторые глюки стима - было такое, что после долго использования контры она не могла заходить ни на один стим-сервак, - перестала просто и все, писалась какая то ошибка, пришлось полностью переустановить винду и контру (теперь у меня она в резервном архиве есть.)

Ошибки со стимподключением происходят чаще - это когда стим не коннектится к главному своему серваку...

DOOMДата: Пятница, 23.11.2007, 23:40 | Сообщение # 6
Gorod-N - Капитан
Бываети такое. ВАще Стим не идеален конечно, иногда достает глюками. Надеемся НВидиа избавится от этой проблемы и мы увидим его в наших радях скоро. Может поэтому он в прошлый раз не смого поиграть на серваке Лайн-НК?

NV1diaДата: Суббота, 24.11.2007, 14:54 | Сообщение # 7
Gorod-N
Quote (DOOM)
Контру переустанавливал вместе с Виндой,

Это я сделал, пробовал в трех разных Windows запускать
Quote (DOOM)
есть правило=веду компьютерный журнал. где все вопросы, напоминания

На страже моих паролей стоит уже почти как год KeePass, самые необходимые распечатаны на бумаге. На стиме пароль был у меня ходовой, который невозможно забыть, я не понимаю в чем причина глюка. Я специально давал инету свой аккаунт и он тоже не смог зайти.
Quote (Aler_Ego)
чувствителен к языку ввода по умолчанию.

Язык ввода и регистр букв соблюдался.

KAZAKДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:03 | Сообщение # 8
Опытный пользователь
NV1dia не парься это глюк Стима однозначно, но хочу тебя разочаровать они тебе за это извинения не пренесут.

NV1diaДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:43 | Сообщение # 9
Gorod-N
Я знаю что глюк, я ищу природу глюка, у любого глюка причина есть. Это почему не парься, как мне на ТТК то играть?

Все завистники можете взорваться от злости. Не удалось ВАМ меня похоронить на просторах ТТК. Сегодня мне пришло письмо от Steam. Они видимо два дня переводили мое русское пиьсмо к ним и выслали мне логин и пароль. Я был очень рад, стим не только сказал мне спасибо, KAZAK, а еще и извенился:)

Тему в closed:)

Сообщение отредактировал NV1dia - Понедельник, 26.11.2007, 04:48

KAZAKДата: Вторник, 27.11.2007, 20:51 | Сообщение # 10
Опытный пользователь
ну тогда поздравляю!!!

DOOMДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:56 | Сообщение # 11
Gorod-N - Капитан
birthday flower peace Стим всё же имеет совесть!!!! Поздравляем НВидиа!!

INetДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:16 | Сообщение # 12
Gorod-N - менеджер
ребята из стима - молодцы! Энвидия не опустил руки, а довел все до конца!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: