Команде требуется менеджер ...
|
|
INet | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| В общем кто хочет быть моим замом в команде Gorod-N - пишите сюда. Желательно чтобы им был член клана :), а не кто то со стороны! Заместитель полубому нам нужен, т.к. я не могу постоянно быть в Интернете, и мне нужно собраться с мыслями... Требования: - Коммуникабельность - Наличие номеров ISQ всех членов нашего клана, а также капитанов всех остальных кланов - Желательно частое посещение интернета
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:09 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| ХММ, а оклад ккой обещают. Я в принципе даже не знаю, если условия труда меня устроят и деньгами не обидити, то я согласен:))) ШуткО, у мну и половины качеств не хвататет:)
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:28 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - Капитан
| Блин Инет, есть у тебя проблемы со временем? Я счас сам занят по самое нехочу. и в инет то редковылазию. Полным ходом идет у меня настройка своей сети. Стараюсь быть в курсе всех событий, но после 00-00 часов в инет уже не тянет, спать хочу. На ТТК давно не гамал, не до этого было. Скоро освобожусь немного, будет легче. а то уж команда заскучала
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:04 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| Да, команда заскучала, и все таки игры прийдется на недельки 2-3 прекратить раз никто не хочет становится моим замом - оставайтесь вообще без игр
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - Капитан
| Игры будут, я как капитан команды. как бы обязан поддерживать боевой дух товарищей.
|
|
| |
Dual_Core | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:06 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Давай буду я )))))) Замом )))
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:10 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| да на здоровье будь! Я хоть уже и вернулся а зам то всегда нужен!
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - Капитан
| По скока наливают заму? Дуал! Ты блин решил поднять танк??? Мы ж тебя тады ваще не найдем!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:15 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| ДУм сомневается в дуале? ДА вообще эта тема просто информационная - можно сюда не писать, что я хочу быть менеждером и т.д., а просто быть им - договариватся о кланварах, искать админов, естессно надо иметь isq хотя бы двух членов каждого клана, isq админов и конечно же isq всех членов нашего клана - это необходимый минимум для успешной деятельности менеджера! Не играй дровосека - будь им
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:42 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - Капитан
| я уже 3 дня не вижу Дуала, а ты тут ошиваешься целыми днями, да ещё и в асе. Плюс держишь руку на пульсе событий он-лайна. Ещё вот 220В ваще маньяк сетей! он бы наверное подошел бы.
|
|
| |
INet | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:45 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - менеджер
| скорее я держу руку на горле команды даже две! но INet не вечен - он не резиновый Поэтому лучше иметь второго на всякий случай!!!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:31 | Сообщение # 12 |
Gorod-N - менеджер
| тема закрыта, т.к. менеджер вернулся, да и если хотите быть замами - то вы можете быть ими и без этой темы
|
|
| |