Vista или XP?
|
|
Bizadon | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:13 | Сообщение # 1 |
Нечастый пользователь
Статус: Отсутствует
| виста или ХР? я все время думал... Впринципе виста хороша графикой и тп... Но для нее пока мало каких программ разработано. У меня стоит виста и я впринципе не жалуюсь Ваши мысли...
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| Ну, если виста нравиться - то все окей, а программы к ней появятся, да и всем все равно прийдется на неё пересесть. Контрстрайк под ней идет - и то хорошо А тему кстати надо было в разделе Софт создать - что в твоей теме "железного" ?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Не понравилось абсолютно все. Куча укарашательств, которые меня отвлекают, 10ть - окон и уже заметные тормоза. Какое-то странное меню пуск, интерфейс самих окон, так и не нашел кнопку вверх. Знаменитый интерфейс Aero - ничего АсобеннОВО, столько разговов. На деле - псевдо 3d, плюс давно разжеванный эффект Alt-Tab, который можно добиться сторонним софтом. Только вапрос - оно кому нибудь надо? А также их защита UAC, которая выведет из себя любого спокойного человека, пока он найдет способ её отключения. Я для себя решил - фтопку.
|
|
| |
Bizadon | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
Нечастый пользователь
| вообще виста нормальная. к ней привыкнуть надо, а пока программ нет можнои на хр)))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:03 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| Vista это тормоз дикий, которой не посоветую пока никому, да и неудобная она. Знаю что вскоре придется пересесть на неё, поэтому столько негатива. Жаль что в XP не будет DX10:( Добавлено (Сегодня, 22:03) --------------------------------------------- Несколько нововведений сервисного пакета исправлений под номером три для Windows XP Появились очередные подробности грядущего пакета исправления под номером три для операционной системы Windows XP. Судя по всему, информация была получена из последнего официального тестового выпуска под номером 3205, который относительно недавно просочился в глобальную паутину. Известно, что пакет включает в общей сложности 1073 исправления, из которых 114 относятся к проблемам системной безопасности. Кроме того, третий пакет добавляет четыре основных нововведения: новая система активации без необходимости ввода ключа на этапе установки (примерно как в Windows Vista) новый модуль защиты сетевого доступа, который уже представлен в Windows Vista модуль для работы с криптографическими операциями на уровне ядра системы система защиты от так называемых «черных маршрутизаторов» Для большинства пользователей данные изменения не представляют ничего существенного. Движений в плане поддержки DirectX 10 также не замечено, да и вряд ли будет. (c)
|
|
| |
Vydi | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:35 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| У меня была виста не понравилась, меня ХР всем удовлетворяет :-)
|
|
| |
KAZAK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
Опытный пользователь
| Виста нормальная к ней только привыкнуть надо, а прог под неё пално уже. Quote (NV1dia) Появились очередные подробности грядущего пакета исправления под номером три для операционной системы Windows XP. В корпоративной сети Татнефти уже есть.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| У меня есть лицензонная виста и лицензионный экспи любых версий !!! Старайтесь блин не пользоваться пиратским софтом!!!
|
|
| |
KAZAK | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:38 | Сообщение # 9 |
Опытный пользователь
| Quote (INet) У меня есть лицензонная виста и лицензионный экспи любых версий !!! Старайтесь блин не пользоваться пиратским софтом!!! такой правильный да!!! фтопку лиц, тем более микрософтовский, не стоит он того.
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:27 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - менеджер
| А мне всегда казалось, что винда лицензионная работает с меньшим числом глюкой, не виснет и т.п. Зачем кстати тебе казак виста? Ты хочешь освоить новый интерфейс, или тебе она нужна чтобы пользоватся какой нибудь программой или игрой? 
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
Gorod-N
| Убейся апстену пиццот раз за это Quote (INet) что винда лицензионная работает с меньшим числом глюкой, не виснет и т.п Я круче Татнефти, у меня всегда самые последние обновления 
|
|
| |
Bizadon | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
Нечастый пользователь
| И все таки самое фиговое в висте это то что не ставится MyAc client
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:51 | Сообщение # 13 |
Gorod-N
| Самое фиговое что не будет direct X 10 для XP и вскоре прекратят поддержку вовсе :'(
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:50 | Сообщение # 14 |
Gorod-N - менеджер
| да уж!!! Сейчас есть виста Ultimate Edition - так вот в ней идут все игры, кроме тех, которые защищены Старфорсом, это очень обидно, ну а вообще виста с каждым месяцем становится все работоспособней, на XP с 98-го или с 2000 тоже все с неохотой переходили, но от этого никуда не деться - скажите спасибо что майкрософт выпускает операционки не раз в год, или каждый месяц, как линукс обновления
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
Gorod-N
| Я не хочу висту, я снес висту (лицензию) с ноубука и установил старый, добрый, проверенный временем ХР. Мне уже не нужны игры, а значит дх10. Так что не скоро у мну пропишется визла)) До времен тотального апгрейда на мноядернеГ))
|
|
| |