Дефолт vs функциональность:)
|
|
|
|
NV1dia | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Давайте, надеюсЪ все поняли что я от ВАС хочу:) Я всегда был против встроенных возможностей Windows. Поэтому всегда ставил/ю алЪтернативный софт)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:46 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| последний пункт - лишний. Виндовс это основа, а на неё можно ставить альтернативные проги уже. Опять же - кому как, весь по сути в виндовсе есть программы на все случаи жизни. Ну а тем кому их возможностей мало - устанавливают свои. Личный пример: Зашел я в Windows Movie Maker - поделал клипы, захотелось чего то большего, функционального. Хотя на первое время хватало и его...
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:14 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Quote (INet) Личный пример: Зашел я в Windows Movie Maker - поделал клипы, захотелось чего то большего, функционального Проблемы в мире начинаются, когда проводят паралелли) Паралелли сравнения
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| я не сравниваю, естественно все сторонние проги - так или иначе будут чем то лучше, чем стандартные!!!! Я просто говорю что Дефолт тоже бывает функциональным, если захотеть и если ничего другого не надо...!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:10 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| Если так рассуждать, то тебе не место в этой теме:)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:35 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - менеджер
| как это не в этой теме - вот допустим есть чел, который не сильно разбирается в компах - он естессно себе не ставит ничего нового, а пользуется дефолтом - конечно дефолт на то он и дефолт, что нужен только на первое время - никто наверное плейером стандартным не пользуется как основным
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:33 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Я пользовался, таким был нубом:) Я помню до сих пор свой шок, когда увидел великий и могучий - Wondows Media Player. Заметь... это случилось тогда, когда не было по настоящему красивых плейреов - 2003 год, пересадка с win98 на winXP. Это как с нашей колымаги на иномарку пересесть:)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:22 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| ДА, только тогда у нас не было инета, а красивые альтернативные плейера все таки были мне кажется - они будут всегад - всегда найдется мастдайный чел, страдающий мастдаем и владеющий программированием
|
|
| |