[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Дефолт vs функциональность:)
Что все таки лучше?
NV1diaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:22 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Давайте, надеюсЪ все поняли что я от ВАС хочу:) Я всегда был против встроенных возможностей Windows. Поэтому всегда ставил/ю алЪтернативный софт)

INetДата: Понедельник, 18.06.2007, 14:46 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
последний пункт - лишний. Виндовс это основа, а на неё можно ставить альтернативные проги уже. Опять же - кому как, весь по сути в виндовсе есть программы на все случаи жизни. Ну а тем кому их возможностей мало - устанавливают свои. Личный пример: Зашел я в Windows Movie Maker - поделал клипы, захотелось чего то большего, функционального. Хотя на первое время хватало и его...

NV1diaДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:14 | Сообщение # 3
Gorod-N
Quote (INet)
Личный пример: Зашел я в Windows Movie Maker - поделал клипы, захотелось чего то большего, функционального

Проблемы в мире начинаются, когда проводят паралелли) Паралелли сравнения

INetДата: Понедельник, 16.07.2007, 17:02 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
я не сравниваю, естественно все сторонние проги - так или иначе будут чем то лучше, чем стандартные!!!! Я просто говорю что Дефолт тоже бывает функциональным, если захотеть и если ничего другого не надо...!!

NV1diaДата: Понедельник, 03.09.2007, 00:10 | Сообщение # 5
Gorod-N
Если так рассуждать, то тебе не место в этой теме:)

INetДата: Понедельник, 03.09.2007, 14:35 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
как это не в этой теме - вот допустим есть чел, который не сильно разбирается в компах - он естессно себе не ставит ничего нового, а пользуется дефолтом - конечно дефолт на то он и дефолт, что нужен только на первое время - никто наверное плейером стандартным не пользуется как основным smile

NV1diaДата: Среда, 05.09.2007, 01:33 | Сообщение # 7
Gorod-N
Я пользовался, таким был нубом:) Я помню до сих пор свой шок, когда увидел великий и могучий - Wondows Media Player. Заметь... это случилось тогда, когда не было по настоящему красивых плейреов - 2003 год, пересадка с win98 на winXP. Это как с нашей колымаги на иномарку пересесть:)

INetДата: Понедельник, 10.09.2007, 08:22 | Сообщение # 8
Gorod-N - менеджер
ДА, только тогда у нас не было инета, а красивые альтернативные плейера все таки были мне кажется - они будут всегад - всегда найдется мастдайный чел, страдающий мастдаем и владеющий программированием smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: