Лицензия vs crack
|
|
|
|
NV1dia | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:16 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| У меня вся (почти) папки Install имеет ключи/крэки/кейгены. Это очень удобно Жду Microsoft в гости
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:38 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| хахха а сам побоялся голосовать в этом тупом опроснике :)(имхо) Да действительно, все пользуются крякнутыми прогами. КС ведь вы тоже купили только из за того чтобы попасть на серваки ТТК :). Многие говорят - вот, будут лишние деньги - буду покупать софт лицензионный, но как правило лишних денег не оказывается никогда, вернее они бывают, только они направляются в более "полезное" русло. Правда есть процент, который не умеет искать в инете тогда им приходится покупать
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Да да, есть такие люди которые все и всех покупают))) А нам лучше народные кряки)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:20 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| точно, но если ты действительно любишь игру, программу - то тогда патриотизм не даст тебе скачать пиратскую версию
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 04:08 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| Почему это мне он не даст? Я вот купил пиратский сталкер, игра понравилась, хотел было лицензию взять, думал глюки будут без патчей, а пачти на кряк не ставятся. Но оказалось все норм, и сама идея покупки лицензии отпала, после прохождения игры) А стимовская лицуха это вообще полный ВАУ, такого буржуйства еще нигде не видал, покупай а потом еще финансируй прова скачивая метры с внешки. ГЫЫ, фтопку 
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - Капитан
| Винда у меня, пока, пиратская, русская, (англ. тока сервак 20003) Работает уже почти 2 года. Хочу купить лицуху, т.к на работе скоро будет комп, а там нельзя пираткой. Игры давно уже покупаю лицухи, всё есть-звуки, анимация, патчатся, локализованные для России и нет дурацких закадровых переводов и титров, нет ошибок на уровнях игр, особенно в конце, когда не знаешь, чем закончится сюжет. Без проблем идет сетевая игра и по инету и локалке. Против скачивания дополнений с внешки, но таким образом фирмы хоть не теряют деньги, а ведь каждый сотрудник вложил немало своего труда, и у него дома тоже есть дети, жены, папы и мамы. Вам понравится, когла ваш труд будут воровать, а вы за это получите копейки? Те кто работает меня поймут. Пиратская Контра хорошо, на ней можно проводить различные экперименты, не боясь что-то испортить и качать потом это заново с внешки. Да, денег лишних нету. Поэтому я стараюсь не покупать за 100руб. пиратское га....о, когда лицуха стоит 160руб. "Я не такой богатый, чтоб покупать дешёвые вещи" (Скрудж Мак Дак м/ф "Утиные истории") А ведь он был супер миллиардером. Это мой принцип. Пацана терь тоже приучил к лицухам. Он очень доволен и в школе друзьям хвастается, что у него лицуха этой игры. Сталкера мы не брали пипатского. Он опднакопил денежек и купил себе
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:40 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| лицуха - это не экстримально - все законно, поэтому нет драйва хехех А цитата классная - я распечатал и повесил в рамочке 
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:22 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - Капитан
| вот хоть пригодится в жизни тебе, девиз человека хозяйственного
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:47 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| нее, просто чем богаче чел - тем он жаднее Мак Дак блин, империалист американскуий - буржуй! ххахаха. А лицензию, конечно, приятно в руках держать, приятно устанавливать, запускать - сразу чувствуешь удовлетворение о полученном продукте. Патчи действительно ставятся, перевод не кривой ну и все как сказал дум... Пацана приучил - теперь дочерью займись - научи её плейер брать.. лицензионный !!! 
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - Капитан
| Ну ты и балагур блин! Ты ваще когда нить молча по квартире ходишь? Представляю какой у вас дома шум, и как рады домашние, когда ты уходишь гулять! Какой-такой лицензионный плеер? У меня тока пиратка Диабо-2 остался, от Фаргуса, все моды. Первод конечно есть, но не дубляж, а наложенный поверх англ. Первый Диабло был лицуха. Хорошие бабки стоил. Мак Дак конечно сволочь янковская, но бабло считать правильно умеет.
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:16 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - менеджер
| нет, я только с вами такой веселый
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:33 | Сообщение # 12 |
Gorod-N - Капитан
|
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:46 | Сообщение # 13 |
Gorod-N - менеджер
| блин - нашел одного чела - у него дома лицензионных дисков больше ну или поровну с пиратскими - как так ?? Он правда говорил что это не он брал все, некоторое ему покупали, или может приносили, но все равно - лицензия это конечно хорошо, но только для игр/программ/фильмов, которые тебе нравятся - для всего остального, непримечательного и нужно брать пиратские диски. Я не за пиратские диски, я наоборот надеюсь что скоро будет вовсю действовать закон об авторском праве и что пиратскими дисками торговать станет невыгодно!!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:29 | Сообщение # 14 |
Gorod-N
| Лицензию надо людей брать заставить. Нужны весомые причины, возьми хотя бы, наш ТТК. Если же нету разницы, то я лучше качну тот же Resident Evil, затем поставлю руссфикатор с титрами. Лицензия идет с сборке такая же)
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:46 | Сообщение # 15 |
Gorod-N - менеджер
| правильно! Согласен! Именно! Иногда бывает так, что возьмешь игру лицензионную, а она оказывается дерьмом, не помогают даже "проплаченные" обзоры её и реклама. А демоверсию не достать Поэтому и надо на такие случаю качать игрушку пиратскую, играть, если понравилась - брать лицуху, а то в пиратку с плохим переводом не поиграешь долго
|
|
| |