[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Поиск русификаторов
INetДата: Среда, 13.06.2007, 22:28 | Сообщение # 1
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
Пишите, может вам нужен русификатор к какой нибудь проге? Или может вы знаете сайты с русификаторами...

NV1diaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:04 | Сообщение # 2
Gorod-N
Пользуюсь 4 года
http://msilab.net/

Сообщение отредактировал NV1dia - Воскресенье, 17.06.2007, 23:05

DOOMДата: Понедельник, 18.06.2007, 15:16 | Сообщение # 3
Gorod-N - Капитан
Ваще не пользуюсь руссификаторами. Читаю на английском, и делаю н аанглийском biggrin А кому счас легко? убивать вермя на поиски жалко, легче лишний раз в словарь заглянуть, либо всегда есть мануал на какую-нибудь прогу. Зная базу и основу работы той или иной программы, можно покропев ненмного всё отстраивать. Не говорите мне, типа, О!! Ученый, всё знает!!! Просто лень пните нахрен по сильнее под зад. и всё у вас пойдет пучком. А думаете я тут за 2-3 дня сервак собрал??? тока бумаги на распечатку листов 150 убил, а времени кучу на изучение, консультации по аське???? Есть русская прога-пользуйтесь, нету - работайте над собой cool biggrin

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Понедельник, 18.06.2007, 15:28 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
ехех дум у нас молодец! :'( Сервак - дело ответственное. Дум еще до рождения начал собирать инфу по сервакам.
А я, думаете я сайт за 2-3 дня создал?? хехе Так и есть, за 3 дня smile

Русских прог вообще нету smile Есть только мелкие ненужные и крупные есть, но они тоже не нужны... Весь софт щас на английском!!!
Но приятней ведь глядеть на программу где все написано на родном языке, чем в уме переводить... Сколько лень ни пинай под зад - все равно толку нет, она возвращается.

Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 18.06.2007, 15:29

NV1diaДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:13 | Сообщение # 5
Gorod-N
Есть русские проги. Не люблю дискриминацию. Но это идет от корней, откуда вышло все цивилизованное компьютерное сообщество, оттуда же и язык, который будет в приоритете.

Всегда приятней смотреть на пуск, именно по русски, а не на примитинвый start)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: