[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Новинки из мира софта
NV1diaДата: Четверг, 22.11.2007, 13:25 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Nero Lite 8.1.1.3 (Rus/Eng)
Компактная версия пакета для записи оптических дисков Nero седьмой линейки. Содержит русскоязычный интерфейс по умолчанию, а также опциональный английский.

RockXP 4.0
Относительно небольшая утилита для просмотра серийных номеров продуктов Microsoft и системных паролей.

CCleaner 2.02.527 Slim [/b]
Утилита для комплексной очистки системы. Распространяется бесплатно

[b]7-Zip 4.56 Beta (Windows x86)
Отличный бесплатный отечественный архиватор. Поддерживает основные форматы архивов, по степени сжатия в собственный формат 7z в большинстве случаев обгоняет WinRAR, в ZIP-формат сжимает до 10% лучше чем сам PKZIP/WinZip :), правда, за счет заметно большего времени сжатия). Хорошая альтернатива платным архиваторам.

Cacheman 5.50.0.30
Бесплатная программа для оптимизации настроек дискового кэша и использования оперативной памяти в Windows 9x/ME/2000/XP

Sun Java Runtime Environment 6.0 Update 3 (x64)
Среда для запуска приложений на языке Java от корпорации Sun Microsystems, Inc. для семейства ОС Windows x64

Kaspersky Anti-Virus Tool 1.0 Beta
Тестовая версия независимого антивирусного сканера для Windows на базе "Антивируса Касперского" 7.0.

Punto Switcher 2.9.5.0
Автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры.

nLite 1.4 RC2
Утилита для предварительной подготовки установочных дистрибутивов Windows 2000/XP/2003/x64. Тестовая версия

vLite 1.0
Утилита для предварительной подготовки установочного дистрибутива Windows Vista.

Ad-Aware 2007 7.0.2.5
Программа для поиска и удаления разнообразного вредоносного и рекламного ПО из Windows-систем.

Добавлено (22.11.2007, 13:25)
---------------------------------------------
Bizadon, когда то просил меня залить ZverCD
Несколько версий дистрибутива ждут ВАС здесь

Почитать про сборку можно тут (6ой пост)

MS NetFramework 3.0

Pre SP3 for WinXP

Windows XP Updates

Очень важное обновление, изза него могут не ставиться многие программы

Вот тут лежит программа, с которой я обычно делаю монтаж. (за русификатором и лекарством ко мне в личку)

И конечно же - незаменимый инструмент, любого начинающего мувимейкера - Fraps (убраны все ограничения, он зарегистрирован изначально)

После уговоров INet`a решил установить себе Nod32 Могу сказать, что антивирус мне понравился, проблему с обновления баз я решил очень просто, INet видимо мало рыл в этом направлении. Антивирус отличается достойной производительностью (презрительно плюет в строну AVP&KIS), быстродействием и красивым интерфейсом. (за обновлениями - в личку)

WinRar 3.70Full+лекарство

Не менее функциональный и бесплатный 7Zip

Приверженцам минимализма, кастрированный Nero 8

Простейший софт дял эмуляции дисков Daemon Tools

Ноябрьский апдейт directX9

Для видеокарты драйвера можно найти тут

Ati RadeON

Все проблемы связанные с частотой развертки экрана решает программа Direct Refresh
(с этой проблемой столкнулся после установки новых драйверов, в них функция принудительного выставления частот не работает, зато после их установки пошла наконец NFS ProStreet)

INetДата: Среда, 19.12.2007, 15:27 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
блин крутая подборка, пригодилась мне!

А обновлять нод действительно не сложно, после того как меня достала его надпись об одновлении я скачал базы, а до тех пор мне было как то пофиг какой версии его базы

NV1diaДата: Среда, 19.12.2007, 15:53 | Сообщение # 3
Gorod-N
Нет, там все проще. Я нашел форум где выкладывают логин и пароль. Здесь их писать не буду, так-как чем больше народу, тем быстрее их занесут в черный список smile У меня работает все исправно, обновляется сам, базы, что радует, не такие большие как в KAV.

INetДата: Среда, 19.12.2007, 22:25 | Сообщение # 4
Gorod-N - менеджер
ну ты даешь smile ты нашел сервак халявный! А я обновляюсь с жесткого, на фтп нашем базы своевременно выкладываются, а каждодневного обновления нафиг никому не надо - не сильно важно будут ли твои базы обновлятся каждый час или раз в месяц, поэтому откажись от своего сервака и делай как я

NV1diaДата: Понедельник, 21.04.2008, 01:08 | Сообщение # 5
Gorod-N
В твоих словах есть доля правды, не дашь ссылку на обновления?

Добавлено (21.04.2008, 01:08)
Вот два сайта, которые исправно выкладывают ключи, пользуйтесь на здоровье:

http://nuinu.ru/nod32

http://www.whatis.ru/forum/viewtopic.php?id=107&p=3

INetДата: Среда, 16.07.2008, 21:45 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
ссылку уже дать не могу smile Я не ТТК smile А вот твои ссылки пригодились, спасибо!!! С ними удобней

NV1diaДата: Вторник, 22.07.2008, 20:40 | Сообщение # 7
Gorod-N
Я знаю, тебе о них давно говорил biggrin

NatashagemДата: Суббота, 21.01.2012, 08:26 | Сообщение # 8

Как скачать XRumer 7.0.10 ?
Пришлите мне , пожалуйста URL!!!

Добавлено (21.01.2012, 08:26)
Где скачать бесплатно xrumer 7.0.10 ELITE?
Пришлите мне , пожалуйста URL!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: