Наушники
|
|
INet | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Дум тут с зарплаты хотел взять всем наушники, вот только какие - если смотреть на самые простые за 180 рублей (микрофон+наушники) - то они наверное подойдут, но некоторые есть с неудобной конструкцией - даваят ушки, у некоторых, то есть практически у всех ненадежные провода, ну а так - для игр сойдут, да и только... Но я думаю что надо просить у дума хороший наушники, пусть даже и без микрофона, чтобы хватило надолго и качество звука было оптимальным, такие например, как Technics RP-F550 - это действительно хороший выбор, все шаги будут слышны без искажений . Диапазон от 8 - 28000 Гц! Так что любой писк можно услышать. В общем я эти закажу у дума!!! А вы какие ?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 04:04 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| DOOM не может покупать наушники, сейчас стоит вопрос о покупке сервера. У нас есть глобальнее проблемы. Потом мне еще машину надо будет купить, чтобы со всеми членами клана встречаться. Сам себе покупай, хыхыхыхых
|
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - Капитан
| Наушники должны быть нормальные. Хорошие геймерские стоят от 800 до 2500 руб. Наушники у меня средние, Maxxtor-220. 20-20000Гц, микрофон хороший у него, чувствительность, слышимость. Они у меня с 2003г. До сих пор живые. Провод там нормальный, правда в 2005 я его заменил на наш, Российский, вместе с разъемом. Счас у меня нушники отдельно, микрофон Genius, крепится прищепкой к одежде, либо к шнуру наушников. Офигительная чувствительность у них, нет шумов, и главное не мешают. От наушников микрофон я сломал, случайно Видел подобные в воскресенье за 180руб. корпус железный в кожанной обивке, хорошие динамике в кожанной подушке, звуконепроницаемость отличная, басы класс! Покупать никому ничо не буду, у меня дочь заказала МП-3 плеер
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:31 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| у меня тоже микрофон наушничьий тоже нечаянно сломался - неудобно был сделан, дешевка! поэтому то я и заговорил про микрофоны и создал отдельную тему в Железе про это. А возвращаясь к наушникам скажу что наушники у меня будут - все ждите с нетерпеньем!!!
|
|
| |
Aid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| я ваще никоды наушниками не пользовался... а пока не купил 5.1 колонки у меня стояли наоборот и тока недавно я научился выключать музыку(в смысле винамп) на кв стрелки рулют
Давайте убьем их всех?
Сообщение отредактировал Aid - Суббота, 22.09.2007, 17:36 |
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:48 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| Вот я тоже не понял про IPod, поэтому не стал отвечать, наушники слушал у одного знакомого, за 3,5т.р. (philips вроде), профессиональные диджейские, вот это товарищи атмосфера. В другое время не пожалею денег на такие девайсы, атмосфера, качество, передача - на высоте. Хочу такие!!!
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| хехех я тоже не буду отвечать При чем тут наушники - тема "Микрофон Инету" Филипс не делает профессиональные наушники Это ламерская фирма. И тем более 3,5 т.р. проф. наушники не стоят. Их цены тоже в тысячах, но долларов. Обычно ди джеи используют студийные наушники, немецкого производства Зергут. А твой ди джей фуфло по видмому Сони наушники есть в магазинах за 2,5 тысячи тоже. У них порог воспроизводимых частот от 5 до 32000 герц, а толку, качество конечно хорошее, но до мониторных далеко...
|
|
| |
Aid | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:03 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| про ipod я говорил потому что дум упоминал и плеер... а наушники за 10 и более тысяч для людей с идеальным слухом большинство из нас не услышит частот которые они в состоянии выдать... по крайней мере я точно не услышу. хотя ту самую атмосферу эт да...
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:56 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| НУ, если тебе дать послушать сначала плохие, а затем хорошие - гарантирую, разницу ты услышишь, а разница - это и будут эти частоты!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:47 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| Взял год назад почти Creative HQ - 1300 http://www.cosys.ru/images/content/1214.jpg В купе с усилителем смог почувствовать всю прелесть звука, еще бы звук интегрированный поменять. Так что дело не только в наушниках, а в целом зависит от системы к которой они подключены 
|
|
| |
saintamor | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Koss UR29 клевые вот описание http://tovary.imhonet.ru/catalog/naushniki/koss/ur29/
|
|
| |