Камкордер
|
|
INet | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| да да - камкордер! Какой самый лучший, как вы думаете? И какой класс камкордеров самый классный :)?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| hdd jvs 30gb, оптический стабилизатор и 3 дюймовый сенсорный дисплей. Не помню модели, стоит около 20-25 вечно деревянных. Место - Техносила.
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:03 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - менеджер
| оптический стабилизатор у JVS ? Это наврядли, тем более за такие деньги, также как и 3-х дюймовый экран. Кажется что то не то
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:04 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| Лучший выбор - это последняя модель камеры с жестким диском от Sony - Sony DCR-SR300E вместо снятой с производства "сотки" (на правах рекламы)
Сообщение отредактировал INet - Четверг, 12.07.2007, 18:13 |
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:55 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| Пройдет немало времени, пока ты решишься, тогда будет и HDD и Full HDTV)))
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - менеджер
| хехеххе я думаю что надо все таки остаться в обычном разрешении я уже решился давно, камкордер блин тут!!!! Стоит передо мной
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:42 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Samsung SC-HMX10: камкордер для любителей HD-видео Уже больше 6 месяцев минуло с тех пор, как разработчики Samsung впервые заявили о намерениях в очередной раз порадовать любителей видеосъемки анонсом легкой и производительной модели. Речь шла о камкордере SC-HMX10, уже успевшем засветиться на выставке CES 2007, однако серьезно об устройстве начали говорить только сегодня. Итак, эта AVCHD-новинка позволяет снимать HD-видео с разрешением 720p. Для хранения отснятого материала предусмотрено 8 Гб флэш-памяти, также имеется слот для карт типа SDHC. Среди технических особенностей SC-HMX10 стоит выделить 1,5-Мп CCD-сенсор с 10-кратным оптическим увеличением, 2,7-дюймовый ЖК-дисплей, порт HDMI. Камера поставляется с модульным блоком, на котором размещен порт USB, компонентные разъемы, а также вышеупомянутый HDMI. К сожалению, многие могут посчитать недостатком аппарата отсутствие системы оптической стабилизации изображения, однако вместо нее предусмотрен цифровой стабилизатор. Согласно данным официальных источников, камкордер SC-HMX10 появится на прилавках магазинов уже в сентябре этого года по цене $850.
Сообщение отредактировал NV1dia - Четверг, 19.07.2007, 01:44 |
|
| |
INet | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:47 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| недостаток - не только отсутствие оптической стабилизации, но и CCD матрица - хоть данный камкордер и снимает в "формате будующего" (с высоким разрешением) - матрица осталось старой, у неё обычная, читай плохая цветапередача. Встроенная "флешка" на 8 гигов - это круто, только при съемке с таким разрешением на неё влезет меньше, чем если снимать с обычным! Ну, где то 1-2 часа в самом высоком разрешении и с самым большим качеством. Но плюс конечно то что снимать можно на флеш карту, только когда потребуется снимать много - неудобно будет их каждый раз менять, покупать... 1.5 мегапикселей конечно сойдет, сойдет даже и 0,8 вот только имея цифровой стабилизатор 1,5 м.п. будет маловато для поглощением процессором тряски. В принципе камера неплохая для своего ценового диапазона, я бы рекомендовал ей брать! Она гораздо лучше даже других, более дорогих её собратьев, как раз из за своей записи на флеш-память (а это избавление от лишнего веса) и из за её высокого разрешения! За такую сумму вообще вряд ли найдется HDV-камера!!! Так что берем все завтра её !!!! Гоу в магазин, и приготовьтесь - сумма может быть гораздо больше заявленной в обзоре!!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:59 | Сообщение # 9 |
Gorod-N
| ППЦ, ты набрался в этой сфере инфы. Тут я тебе не товарищ, потому, что 40% из того что ты сказал не понял. Хотя соглашусь в одном - флэш память быстрая, отсюда съемка в хорошем качестве с высоким разрешением не будет тормозить, не будут в теории артефактов. Но она слишком мала, для съемки в таком серьезном формате, а флэшки, ты тут прав, заеб@#$ся их менять, потом докупать. HDV тут вопрос спорный, для последущего просмотра нужна соответствующая техника, да и пока все эти примочки приживутся у нас, пройдет немало времени. Поэтому я считаю что сумма завышена, нестоит она тех денег. А то что самсунг не сделал самой критичной опции с оптостабилизатором, так это вообще многие не поймут и это оттолкнет потенциальных покупателей.
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:28 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - менеджер
| блин, я так поднатоскался, что в пору самому камкордер покупать аххаха цена завышена из за HDV как раз Я убъю HDV!!!! Техника для просмотра действительно не у всех есть, но даже на обычном телеке видео все же должно казатся более четким и качественным из за высокого разрешения
|
|
| |