[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Какие уши выбрать - хахахахаха, где-то Я это уже слышал:)
NV1diaДата: Среда, 02.01.2008, 17:58 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Типа здесь давайте говорить по наушники. Я решил прикупить более-менее нормальные уши, чтобы выкинуть свои колонки и саб через балкон. Посоветуйте где лучше покупать, какие, на какие килогерцы стоит обращать внимания, надо ли позолоченные контакты и т.е.

Добавлено (02.01.2008, 17:55)
---------------------------------------------
Да шучу я, у меня сейчас стерео (заметьте не моно, как у многих) наушники SVEN AP-860.
С микрофоном, правда переделанные и модифицированные с помощью новой проводки, изоленты и паяльника, они звучат лучше, появился регулятор громкости (который не имеет аналогов), а также была усилена чувствителньость микрофона, благодаря которой вы слышите меня лучше в игре. Я хочу их продать, покупал их Денис, который в армии сейчас, да и хрен с ним, речь не про него. Ему они не нужны наверное, так вот, брались они где то за 250р., я хочу за них теперь 300р. и купить еще лучше без вмешательства юзеров. Ну что, можете помочь?

Добавлено (02.01.2008, 17:58)
---------------------------------------------
Вот так они выглядят от завода изготовителя

У меня они вглядят чуть похуже, но зато в техническом плане они выигрывают на все 100 happy

INetДата: Среда, 02.01.2008, 18:36 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
Вот на артвиде активно обсуждаются наушники для контры
http://simhost.org/forum/index.php?showtopic=2063&st=20&start=20

Бери в пределах от 1500 до 3000 - они и для телека подойдут, и для компа просто музыку послушать и для контры, хотя для самой контры то качество звука не так и важно!!! Музона там нет, одни выстрелы и топот sad
Обращай внимания на герцы - это один из основных показателей качества - в наших магазинах я видел самое большее это от 6 до 32000 диапазон частот!!! На фирму тоже обращай внимание - Philips я бы не рекомндовал, Technics, Sony - вот что есть в наших магазинах из качественных фирм... Они по моему идут с "золотыми" штекерами все, только еще же надо и на выход у звуковой смотреть - он тоже должен быть "золотым", чтобы было качественно от начала и до конца smile

Или ты не хочешь брать smile ? Я тебя вообще не понимаю, ты хочешь продать свои? Ты мега флудер!!!

NV1diaДата: Среда, 02.01.2008, 18:39 | Сообщение # 3
Gorod-N
Я хочу, но эти жалко, я их можно скать с нуля сделал. От швена каркас только остался. Как бы вы должны купить у меня эти и я куплю сони или еще какие, а может и не куплю, все таки очумелые ручки дороже, да суперклеем я их заклеил уже happy

KUKISKAKISДата: Четверг, 03.01.2008, 12:06 | Сообщение # 4
Нечастый пользователь
вчера точно такиеже за 180руб купил)))

INetДата: Четверг, 03.01.2008, 12:50 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
о-о-о- молодец, какус обзавелся наконец наушниками!!!! ДА еще и с микрофоном!!! Теперь заживем лучше прежнего!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: