ТВТ
|
|
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Создается тема для обсуждения данного провайдера
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| хехе ну я думаю здесь дум просто обязан рассказать о преимуществах ТВТ
|
|
| |
KUKISKAKIS | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:37 | Сообщение # 3 |
Нечастый пользователь
| ТВТ гафно!!! у меня у всех друзей твт. ДЕНЕГ ЖРЁТ ДОКУЯ!!! Они всё время жалуются что деньги кончились.(
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:08 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| хмм, ну ТТК тоже жрут наверное много, просто позволяет оплачивать в кредит, а вот как в ТВТ оплачивать я не знаю ?...
|
|
| |
Bizadon | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:08 | Сообщение # 5 |
Нечастый пользователь
| Твт - Гавно, я согласен (хоть там и моя мама работает ) Но все же, денег жрет много, а работает де*ьмово
Сила - это власть, Власть - это сила)))
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:59 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| DOOM, когда на Шинников 31, проведут ТВТ, я уже начинаю грызть ногти в панике
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| уже в эти выходные он говорил у него начнут прозванивать линию На осталось видеть дума всего неделю !!
|
|
| |
Aid | Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| скорость у них наскока я видел у товарисча не превышает 100КБ\сек... Да хрен с ним с твт... Раньше хотел подключиться- не подключали, а счас раздолье млин и твт и дом ру... но ложка дорога к обеду, а шило на мыло как известно менять смысла нет. У вас на аэобусе какая скорость на внешке, фтп? вопрос не к Думу с ним все ясно... у меня макс внешка 260 КБ\сек была, а фтп макс 220. Может это из-за линии? она у меня не цифровая... а то подумываю как нить купить новый винт, подключиться к внутренней безлимитке и скачать с фтп всю музыку... а ежели все упирается в линию то не видать мне 512КБ как ушей(вживую) голой Милы Йовович в душе (ех скорей бы четверг)....
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:55 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| Я не понял ничего - зачем аид нафлудил в этой теме, хотя тут говорим о ТВТ Это первое, второе - Я не понял ничего при чем тут четверг и какая еще нахрен Мила Йовович? Я знаю Фокса Йововича ехеххх а Милы никакой не знаю. И неужели ты такой меломан, что хочешь выкачать всю музыку ????? Отвечаю на твое вопрос - у меня такая же ситуация - не хочу пропуститьт голую Милу хехех нет не то - у меня тоже скорость скачки что с фтп что с внешки варьируется в пределах 200 кб в сек, плюс минус 20 кб! И у меня тоже аналоговая атс. Хотя на аналоговых атс должна быть скорость до 2-х мегабит блин Но у Энвидии как я знаю тоже аналовая ааха анальная АТС, но у него скорость блин до 1,5 мб в сек почему так несправедливо.
|
|
| |
Aid | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| Завтра то бишь в четверг будет премьера Resident evil3 вот о чем шла речь... два мегабита это 256KB\сек так что твои 200-220КБ это почтиииии 2Мбита
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:07 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - менеджер
| Quote (Aid) два мегабита это 256KB\сек так что твои 200-220КБ это почтиииии 2Мбита о, как Я в пролете Где купить цифровую АТС кто знает ? Я и забыл что Даун Лоад мастер обсчитывает в байтах а не в битах все
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:00 | Сообщение # 12 |
Gorod-N
| Думаю подключить после рекламной кампании DOOM`a. Только ради того чтобы играть на его сервере. Сколько интересно стоит у них подключение?
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:21 | Сообщение # 13 |
Gorod-N - менеджер
| Я незнаю ничего о тарифах и подключении к ТВТ, и это при том, что в нашем клане есть человек, непосредственно занимающийся этим - он нифига нес не просвещает в этом вопросе! Кстати, как мы узнали, Line-NK имеет отношение к ТВТ, так что я думаю про Л-НК тоже можно тут говорить
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:41 | Сообщение # 14 |
Gorod-N
| Читайте здесь про тарифы, они по ценам практически не отличаются от ТТК
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:53 | Сообщение # 15 |
Gorod-N
| Но там есть соблазнительное Line-NK. Очень соблазнительное.
|
|
| |