ТТК
|
|
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:02 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| Создается тема для обсуждения данного провайдера
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - Капитан
| Можно я тоже скажу? Кароче, па-ца-ны! 6Мбит/сек на моем порту всё оттуда - из недр оборудования ТТК. Я п фысказался бы матом, но ещё раз не поленюсь объяснить по человечески. ВАС ИМЕЮТ ВО ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ДЫРКИ!!!. ТТК на весь мир объявил, что с 2006г. Они без особых проблем подключают АДСЛ 2+ на скорости до 24Мбит/сек!!!!. Если у вс АТС не 35, 34, 31 (вроде тоже). Остальные АТС на оборудовании "Сименс" помню, так было. Мой бывший номер начинался на 43.хх.хх. Счас с прошлого года на 47 переключили. Так вот, почти все остальные 42-43-41 имеют цифровую линию связи, поддерживающие АДСЛ 2+. И можете смело посылать на <мужской половой орган> этих умников. Потому им как в лом просто вами заниматься. Скоро уже и 35-34 не будет номеров. Все на цифру!. Если в рекламе уних написано, что тарифный план "Вояж" до 24 Мбит/сек на порту. значит и надо требовать максимум. А этот невпипенно умный там старичок Замаренов, будет лить вам на уши помои. типа да вы с такой скоростью накачаете много денег! Да его это ваще не <совершает половой акт> скока я накачаю. Я плачу за это, и он, хрен старый, с этого и зарплату получает. Тогда <нечего> давать рекламу и пялить людям мозги по самые гланды о своих возможностях в услугах. чо вы у них <делаете миньет>? (сорри за грубость). Да я написал письмо им ещё в том году, высушил им все мозги, и ещё высушу, но зато мне на следующий день подняли скорость 12Мбит/сек. Ну не потянуло убавили до 8мбит, зато более стабильно пашет на 6Мбит/сек. На...й мне этот тормоз Биплан, или как там ещё, безнаё.. безлимитка на 64К или 128?? Лаги ловить??? За такие бабосы мона просто сидеть на 100Мбит/сек в Дом.ру или ТВТ. Дом.ру причем тарифы более гибкие, чем ТВТ, но и впринципе одинаковы. 1Гиг за 1000 руб. в инете - это хорошая цифра, причем без ущерба скорости. НО позвольте! Если я буду за такие бабы тока развлекаться и <ничего> не приносить в семью отттуда, то нах такой инет-минет? У каждого свои потребности, ВЫС посадили на иглу-виртуалку!!! Оглянитесь! Ест вещи гораздо круче инета. Рыбалка, походы на ночь на природу, даже просто на машине с друганами прокатнуться, волейбол поиграть на площадке, в спортзале, на гитаре песенки поорать в компании под пивко, лимонад, чай. кто как. За те же самые 300-400 руб. зато скока эмоций! Не надо там кивать на Москву, у них типа. безлимит за 45 баков в мес. и качай все и отовсюду. Не забывайте. что там Стрим-инет, 128К, 512К, дешево. Сниферу достаточно. Корбина-телеком имеет в своей локальной сети до 175 тыс. абонентов. Там Террабитный трафы в мес. крутятся. Там прибыль такая. что уборщица получает от 15 штук зарплату! И там все серваки лицухи! На форуме разговоры о пиратке ваще запрещены. потому я и <мучаюсь> тут <блин>, с "Русским спецназом" соурс, чтобы вам что-то нахаляву досталось. Заикнусь о "Но Стим" сервере, хер мне кто что даст в помощь. Контру сделать для пиратов и Стим одновременно, и то кое как инфу дали. Всё равно пришлось в инете мне качать файлы, для решения хотя бы коннекта пиратов на свой серв. Скажите зачем мне надо? А я сам уже не знаю! :D Я забыл о чем речь, собсна, устал на работе как собака, но мысль такова: Не давайте себя иметь п-а-аа-цаны!!! Если по молодости не научитесь за себя бороться, об вас на предприятии, где работаеть будете. ноги будут вытирать. Культурно, тактично, аккуратно выбивайте с бюрократов. то что вам положено по праву! Удачи всем! сорри, но был мат, пришлось исправить... Администрация
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
Сообщение отредактировал INet - Пятница, 14.09.2007, 23:44 |
|
| |
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - менеджер
| Мне вообще то в ТТК сказали, когда я подписывал договор что скорость будет до 2-х мегабит, ну это вероятно из за моей линии - у меня на 31 номер начинается... В договоре кстати не все поля заполнены у меня были, в т.ч. и скорость доступа. Вообще то верно - им лень каждым заниматься, каждому повышать скорость - людям либо остается смириться с этим, либо идти и требовать выше скорости Quote (DOOM) А этот невпипенно умный там старичок Замаренов, будет лить вам на уши помои. типа да вы с такой скоростью накачаете много денег! Да его это ваще не <совершает половой акт> скока я накачаю. У энвидии на днях случяилась похожая история, я думаю он сам её расскажет Замаренов кстати очень неплохой мудило - на него постоянно там орут, я даже видел дума самого, который приходил туда и плакалЪ Я как раз в это время заключал с ними договор Хехе дума не поймешь - то он предлагает промывать ежедневно всем мозги, чтобы они подняли скорость инета, то говорит бросить все и поехать кататься на автомобиле, что кстати небезопасно, учитывая то, как сейчас водят ДА, на счет пиратки - таттелеком поддерживает распространение пиратской продукции (фильмы/игры) с сайта artvid.ru - причем делает это в открытую, ну конечно только между абонентами ТТК, но все таки в открытую. Это надо остановить - написать письмо в прокуратуру Блин, ну одно дело дум не давать себя в обиду и бороться за свои права, а другое дело самолично портить SPS, нести её в центр и с умным видом заниматься вымогательством (или по другому "бороться за свои права") И самое главное - все что ты делаешь, ты должен делать по велению сердца! Делай так, как подсказывает тебе твой пятикиллограмовый насос для перекачивания крови, который кстати, кроме всего прочего отвечает за доставку её в Мозг и в ... место пониже живота - чтобы эти два органа хорошо работали. Вот кстати Энвидия вчера дал ссылку крутую http://narodniigolos.blogspot.com/2007/09/blog-post.html прямо Анти ТТК Может и нам на сайте развернуть компанию против ДомРу
Сообщение отредактировал INet - Суббота, 15.09.2007, 00:15 |
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:56 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| ТТК вообще с катушек слетело. Им нахрен надо головы поотрубать их менеждерам по продвижению своего тухлого интернета, а старика который сидит в офисе по смене тарифов посадить на диалап пожизненно . Я в общем подключил себе тариф Свободный Маршрут 128кб\с, когда подписал заявление и отдал ему, он расписался и после этого сказал вот такие недвусмысленные слова: Мол видели звездочка стоит рядом с тарифом (*) - так вот знайте, это значит что лишнего не накачаете, сколько отдано по 1000р. за безлимитку столько и накачаете (если успете), а дальше мы ВАМ порт закроем. Сука, я ему сказал, кг\ам и ушел, если так и будет, пойду в суд:(
Сообщение отредактировал NV1dia - Понедельник, 17.09.2007, 20:58 |
|
| |
INet | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| Фигассе? Конечно ты можешь подать в суд за непредоставление реальной информации - я бы на твоем мсте разнес бы там все, порвал бы эту бумажку и кинул ему в лицо, дум ведь тебе ясно сказал - не позволяй вытирать о себя ноги. А еще лучше - просто чисто из за принципа попробуй выкачать больше чем на тысячу рублей в октябре - а потом, если отрубят иди в суд, правильно, вернее в комитет по защите прав потребителей! Странный тариф, чем он тогда отличается от тех же "Вояжев", где мегабайты тоже покупать надо
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:51 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| Да, я постараюсь выкачать на такой мизерной скорости траффика больше чем на 1000р. Дальше будет все оговорено в суде. Я прошелся на сайт Летая, почему то только в Нижнекамске * (звездочку) расшифровали на свой лад 2.3. Тариф «Новый маршрут» Ø Абонентская плата оплачивается в начале расчётного периода. Ø Объём полученного и переданного трафика не тарифицируется. Ø В абонентскую плату входит, в том числе, доступ к внутренним ресурсам и медиа, размещенным в сети ОАО "Таттелеком".
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:26 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Наверно просто запугать захотел, под звздочкой написано лишь про скорость заявленную, про сколько закачать можно ниче нету. Качай больше с внешки, заказы принимай. за 12 часов можно будет фильм на 600 метров скачать
|
|
| |
NV1dia | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| Уже принимаются, так как сентябрь кончается ч\з неделю. Фильмов качать не буду, и так весь HDD забит ими, я с большим удовльствием смогу просматривать сайты\форумы со всей графикой и флэшем. Что мне особенно не хватало и также zaycev.net уже ждет меня к себе за песенками:)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:34 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| конечно фильмы качать нереально с такой скорость - если уж очень только надо Заказы уже принимаются? Главное мне не опоздать на раздачу слонов, надо срочно готовить заказы! Не забывай посещать и zachot.ru
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:52 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| Ага и деньги не забудь, я больше кредитOFF не отпускаю:)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:03 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - менеджер
|
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:59 | Сообщение # 12 |
Gorod-N
| У меня до 24 вроде было написано и скорость действительно была высокя на моем Аэробу$$е, подумываю перебраться обратно на Вояж+Местный Рейс Quote (Aler_Ego) Качай больше с внешки Безлимитка за октябрь оправдана:)  Добавлено (13.11.2007, 12:59) --------------------------------------------- Скоро TTK начнет ровнять свои тарифы по половому и расовому признаку:) Дискриминация по городу И сам Летай
Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 13.11.2007, 12:55 |
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:43 | Сообщение # 13 |
Gorod-N
| TTK обзавелся новым логотипом:) 
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:16 | Сообщение # 14 |
Gorod-N - менеджер
| ххаха ф ТЕМУ! Энвидия по скачке половой гигант Этот летай вообще офигел что ли - у них что разные провода в разных городах, раз они решили тарифы менять. Или они провели исследования и выявили самый "богатый" город - там где больше сидят в инете и решили для этих городов цены повысить
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:15 | Сообщение # 15 |
Gorod-N
| Итак, подведем итоги уходящего года. Я наконец-то обзавелся высоскоростным доступом в интернет, от сабжевого провайдера. Нексмотря на то, что это довольно дорогое удовольствие, пересаживаться на другие виды подключения с меньшей скоростью уже не охота. Тупой ТТК все равно будет на первом месте. Почему то после меня подключились - Инет, алер_Его и даже Дявол. А я подлкючился после Муханова С. Круто, если бы не он, не было бы нас:) Бугагага! Незнаю что на них нашло, как будто нельзя было ДоМ.Ру подождать. Видимо из-за того, что я подключился, ТТК решило сменить цены на тарифные планы, и делала это неоднократно, за что я их благодарю\ненавижу, потому, что все равно нормального пиринга, скорости, инета так и не появилось. Я специально должен съездит в Москву и лично там убдеиться в качестве а главное в цене ихнего инета. Это была абстрактная зарисовка:)
|
|
| |