TTK упраздняет свой безлимит:)
|
|
NV1dia | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:13 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Информация появится 24 числа на сайте letai.ru tattelecom.ru kgts.ru Вот Безлимитные тарифы: 64 КБит/с - 750 р/мес, 128 КБит/с - 1000 р/мес 256 КБит/с - 1500 р/мес 512 КБит/с - 2900 р/мес Тарифы с включенным трафиком Вояж 200 включено 200 Мб - 480 р/мес Вояж 500 включено 500 Мб - 975 р/мес Вояж 1000 включено 1000 Мб - 1850 р/мес Заявление на изменение тарифа уже можно писать:)
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:55 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| Хмм, интересная тема А у вояжа тоже кажется ограничение в скорости идет, да? P.s. Наверное уж не упраздняет, а расширяет - тарифов то больше стало (заголовок темы)
Сообщение отредактировал INet - Четверг, 23.08.2007, 23:57 |
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:17 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Не спорь со мной, я создатель темы, так что тебе здесь надо только отвечать
|
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:22 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - Капитан
| Вояж 200 включено 200 Мб - 480 р/мес, ну сейчас народ так и заходит в инет, тко подключился к Аэробусу. В чем прикол не вижу? В том, что чел больше положенного не станет качать? Или со скоростью порта менее 1мбит/сек ему выделили эти 200Мб? Так я с 6Мбит/сек и так получаю за 135 руб, 56МБ! . И меня хрен прогонишь с этой скорости и тарифа, потому как лагов не заммечаю! А будет ТВТ в моем доме сразу включусь, имея "белый ай-пи" всего за 30 руб. в мес.!!! А не 100 как в ТТК Хотя он может мне и не понадобится, если без проблем будет доступ на серваки Близзарда.
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:24 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| Дум, я переезжаю к тебе жить - откуда у тебя 6Мбит/сек - у всех же не больше двух - линия не позволяет физически! Дум прав как всегда, Энвидия - эти новые тарифы - просто фуфло Ты должен понимать что ТТК не позволит тебе выкачать по безлимитке больше чем надо Поэтому и ограничение скорости. Энвидиё Хватит гнаться за тарифами - Дум нас всех обещал перевести на ТВТ!!! Я видел машину с надписью "ТВТ" на боку в городе - это был знак!!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| Сам ты фуфло, я про Вояж вообще молчу, мне он нах не нужен, Аэробус такой же. А вот на безлимитные тарифы стоит обратить внимание, так как даже если я ничеГо не качаю, открытие сайтов тоже кушает деньги, особенно если последние насыщены графикой и прочим контентом:) ТВТ, вы помешались на нем, что то они опаздывают охватить весь город своимим сетями.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:03 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| Хватит говорить о ТВТ - давайте о ТТК говорить! Да, скорее всего ты прав - безлимит рулит, хоть и с ограниченной скоростью, но потерпеть то можно, ничего страшного. Тем более что с таким высокоскоростным инетом у нас встает другая проблема - это не наша скорость, а скорость интренет-ресурсов - будь у нас хоть 100 м/бит - чей нибудь сайт все равно не позволит заходить на него со скоростью больше, например 128 кбит, или 256... Скорость нашего инета выросла - поэтому мы теперь уже смотрим на скорость ресурсов на которые мы заходим. Вот например я как то попал на сайт, где исходящий страффик на пользователя был 30-40 кбит в секунду - и я качал 10 метров оттуда полчаса! Сервак был слабый Поэтому ничего страшного что у анлимита скорость урезана...
Сообщение отредактировал INet - Пятница, 14.09.2007, 17:13 |
|
| |
INet | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:14 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| сообщение дума я перенес в тему ТТК. Предлагаю продолжить обсуждение тарифов в той теме, а эту закрыть
|
|
| |
Aid | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:21 | Сообщение # 9 |
Gorod-N
| не 64 кило бита совсем не рулят... вы говорите ограничение скорости внешних ресурсов... это ж не везд так... я недавно ка4ал музыку с внешки скорость была 265 кило байт в секунду с вашими кило битами я б эти ~130 мб хрен знает скола бы ка4ал. надо не делать фуфловые тарифы а снижать цену на мб при существующих скоростях... сцуки они просто...
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:04 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| Aid, скажи конкретно с каких сайтов качал музыку и где конкретно не было ограничения с безлимиткой. У меня "новый маршрут 128", пока на внешке везде ограничения - rapida, torrents, deposit files, и многие другие. Скажите сайты где ограничитель не срабатывает. Дальше ftp TTK и kazan24 работают с хорошей скорость(1-2mb\s), как и все игровые сервера TTK, KGTS, ARTVID, HITTV.
|
|
| |
DOOM | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:03 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - Капитан
| Сейчс на ТТК очень хорошие безлимиты и скорость стала как полагается нормальной. Слов нет. Технологии рулят
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |