ЛИЦА
|
|
KAZAK | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Опытный пользователь
Статус: Отсутствует
| Предлагаю здесь выкладывать свои фото если нежалко дабы знать в лицо членов команды.
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:04 | Сообщение # 2 |
Опытный пользователь
| Это я.
|
|
| |
DOOM | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:28 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - Капитан
| Аватар ето не является лицом участника? Не-ее-. На самом деле я не такой ужасный! Просьба фото выкладывать отформатированные, чтобы размер не превышал 1Мб. Сеня займусь этим
Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:05 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| Мало нормальных фоток. Вот кое-что откопал
Сообщение отредактировал NV1dia - Среда, 16.05.2007, 18:05 |
|
| |
Z_E_M_A | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
Нечастый пользователь
| А вот и я!
Сообщение отредактировал Z_E_M_A - Пятница, 18.05.2007, 00:50 |
|
| |
DOOM | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:39 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - Капитан
| Блин, один я не могу выложить пока фото, не вмещается, хотя тут есть один вариант, мне пацан мой забубенил на своем компе. Будет другая выложу ещё. Добавлено (22.05.2007, 13:39) ---------------------------------------------
Мне больше всего понравилась ложка для пробы ухи!!! Главное, что такой черпалкой в любом случае голодным не останешься!
Сообщение отредактировал DOOM - Вторник, 22.05.2007, 13:31 |
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| хехкхкхахва все круто, надо тоже найти фотку поприличней и выложить её хехе Ложка для пробы ухи - это здорово!
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
Gorod-N - менеджер
| Дофига фоток, но мало фоток на "военную тематику" - ничего не нашел больше 1 (инет слева ) 2 3 сжимать файлы можно в ACDSee и других прогах
Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 18.06.2007, 15:43 |
|
| |
DOOM | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:23 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - Капитан
| Ха! Не тока я на крышах домов оказывается лазию. Инет и тот туда полез! Вот мы тут на работе долго ломали голову,что это за район.Вроде стоко уже побывали на верхах и всё должны знать. А этот рядом военный кто? Где-то я видел эту морду-лица, либо на кого-то похож :D Не тот который одел гимнастёрку, а который в футболке гражданин. Ты с него снял форму?
Сообщение отредактировал DOOM - Понедельник, 18.06.2007, 15:26 |
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
Gorod-N - менеджер
| хехех долазаешься тут у меня, вон Пшеничный Роман Михайлович тоже лазил, сети тянул, а его потом убили...правда не за это!!! Эх вы, салаги, всей работой видите ли DOOMали, устроили тут конференцию - и даже не узнали самый популярный в городе дом - вот эти две фотографии (1 и 2) которые я выложил в разделе фотография сделаны с этого же дома....ну, догадался? Уверен вы на нем точно были!!!! хехе что то мне ваша рожа знакома - этот, который рядом - моряк-связист, вы наверное служили вместе! Но форму мы не с него сняли, т.к. гимнастерка явно не с флота :), а с третьего лица 
Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 18.06.2007, 16:01 |
|
| |
Aler_Ego | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:09 | Сообщение # 11 |
Gorod-N
| to NV1dia, где то я уже это видел. А на гитаре "пурген", "кино" явно не твоя музыка. INet, а почему этот дом самый популярный, чем это он так прославился. Моряк, связист, как то не вяжется с формой на которой эмблема "ракетные войска и артиллерия". С кого снял форму? Поскольку я не являюсь членом вашей команды, мои фотки вам будут абсолютно неинтересны. Добавлено (22.06.2007, 08:02) --------------------------------------------- Ээээ.... а что этам слева под моим ником "рядовой" написано. А можно его на "сержант" исправить. Я в запас сержантом ушел. Добавлено (22.06.2007, 08:09) --------------------------------------------- Ээээ.... а что этам слева под моим ником "рядовой" написано. А можно его на "сержант" исправить. Я в запас сержантом ушел.
|
|
| |
INet | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:38 | Сообщение # 12 |
Gorod-N - менеджер
| -а-а-а, раскусили энвидию - дешевая подделка . Нет, ну просто если Лигалайз или сэфф играли бы на гитаре ... , тогда вопросов нет Ну дом этот - очень хорош для самоубийств, с него лучше всего прыгать, затем он высокий, еще с него открывается красивый вид на все четыре стороны, даже на поле и лес, телекомпания ЧИФИР раза два снимала с него... Как это не интересны - фотки будут в самый раз Я же написал "этот, который рядом - моряк-связист" а "Но форму мы не с него сняли, т.к. гимнастерка явно не с флота :), а с третьего лица" А третье лицо сейчас выполняет функцию "ядерного щита Родины " хе хе, ну, чтобы уйти в запа сержантом ты наверное служил в армии ?! То есть сержанта, так, заочно тебе никто не давал - то же самое и здесь, тебе надо "прослужить" на форуме какое то время, писать ответы в темы - и скоро ты объязательно станешь сержом, а может быть даже и геном 
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:39 | Сообщение # 13 |
Gorod-N - Капитан
| Ну ты приколист блин, лазил тянул сети его убили, но не за это. Значит мне терь не надо сети тянуть? Лана, с домом разобрались. На нем я был но в 2005г. Сам дом мне не интересен. Корабельная 27 не самый такой дом. Я лазил на доме гораздо выше этого, над Рамусом 16-ти этажка, на самом деле там на крыше 19-й этаж.. Фотки отредактирую и выложу, у меня ваще куча фоток пор наш город с высоты птичкиного гнезда под крышей.
|
|
| |
Aler_Ego | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
Gorod-N
| Ну вот, все заново начинать придется. Снова по служебной лесенке подниматься. А у вас ефрейторов дают?
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:10 | Сообщение # 15 |
Gorod-N - менеджер
| нетт, ефрейторов нет - сразу сержант - после 20-сообщений кажется дают его! Дум - конечно выкладывай, это будет круто. Расмус - да, высокий домина, а на телевышку лазил хоть раз? А с парашюта прыгал ?, а коня на скаку останавливал хахахаха
|
|
| |