[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Мой фотоАгрегат
NV1diaДата: Четверг, 27.09.2007, 22:15 | Сообщение # 1
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Вот это я читал перед покупкой, мне нравится аппарат легкий, компактный, в меру напичкан опциями, в основном снимаю на готовых предустановках.

Резюме

Для этого фотоаппарата трудно указать специализацию. Он универсален: умеренно компактен, обладает набором фокусных расстояний, близким к стандартному, автоматические режимы сочетаются в нем с полным набором ручных настроек. Особо требовательных пользователей порадует возможность съемки в RAW и использования внешней вспышки. В то же время любители будут страдать от несовершенства автоматики, а энтузиастов едва ли удовлетворят параметры оптики, но при невысокой цене этот набор потребительских качеств выглядит вполне привлекательно.

Основные плюсы

возможность съемки в RAW;
возможность подключения внешней вспышки;
компактные размеры;
развитая система подсказок;
достойный макрорежим;
возможность использования батареек АА.

Минусы

недостаток диапазона фокусных расстояний на широком угле;
несовершенная автоматика;
неоптимальный интерфейс меню;
отсутствие прямого доступа к основным съемочным параметрам;
отсутствие в комплекте поставки зарядного устройства.

Сообщение отредактировал NV1dia - Четверг, 27.09.2007, 22:17

INetДата: Пятница, 28.09.2007, 10:05 | Сообщение # 2
Gorod-N - менеджер
Ну и? Как он тебе, оправдал резюме? Фотик действительно универсальный и снимает качественно

А тему что в железо не создал sad ? Я понимаю, что может и ближе он к этой категории, но это техника - а для неё есть раздел железо sad Минус тебе!!!
А еще борешься за звание модератора 2007 года sad smile

Aler_EgoДата: Пятница, 28.09.2007, 10:23 | Сообщение # 3
Gorod-N
Сцылку пожалуйста сайта с которого ты все это скатал.

NV1diaДата: Суббота, 29.09.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Gorod-N
Aler_Ego

Взято отсюда http://zoom.cnews.ru/.

INet

Я долго думал, где опубликовать тему, но решил, так-как в разделе железо уже много тем, то не будет лишним, а тем более ущербным выложить её в этом разделе, тем более она тут очень к месту думаю:)

2 all : Почему я один поделился информацией о сабже, почему ВЫ молчите о своих???

PS: INet, я не смогу стать модератором 2007, пока в моей власти не окажутся более 50% разделов данного форума:)

Сообщение отредактировал NV1dia - Суббота, 29.09.2007, 19:33

INetДата: Понедельник, 01.10.2007, 09:56 | Сообщение # 5
Gorod-N - менеджер
ДА, я тоже опубликую о своем фотике -

у меня Samsung Digimax 301 - почитайте вот смешное описание smile - одни плюсы!

Компактная 3.2-мегапиксельная камера Samsung Digimax 301 может похвастаться наличием таких полезных функций, как 3-кратный цифровой зум и встроенная память 16Мб, которую можно увеличить, используя SD-MMS карту памяти.

Широкоугольный объектив с эквивалентным фокусным расстоянием 33мм позволит Вам снять весь широкий круг Ваших друзей.

Разнообразные режимы вспышки и установки баланса белого (в том числе и персональная – по белому листу) позволят запечатлеть Ваши изображения в любых условиях. Вы также сможете установить желаемую резкость изображения и проявить свои творческие способности в режимах черно-белой съемки или сепия.

Сфотографированное изображение просматривается на ярком TFT LCD дисплее. Теперь нет необходимости загружать изображение в компьютер, т.к. Вы можете обрезать его, повернуть, изменить его размер или поместить в рамку непосредственно в камере.

Samsung Digimax 301 позволит Вам записать видеоклип со звуком. Кроме того, Вы сможете записать 10-секундный комментарий к своему снимку.
Видеовыход позволит просмотреть сделанные снимки и клипы на экране телевизора.

http://market.yandex.ru/model.x....lid=502

Сообщение отредактировал INet - Понедельник, 01.10.2007, 09:56

NV1diaДата: Вторник, 13.11.2007, 12:24 | Сообщение # 6
Gorod-N
Aler_Ego по прежнему молчит о своем фотоаппарате, даже не давая намека чем он снимал, вот это:

Пришел к выводу, что как бы не рекламировали производители сот. телефонов, камеры на телефонах по прежнему остаются лишней опцией, спасающей в редких случаях, возможность сделать нормальные снимики 50\50, у меня это получается только в дневное время, при искуственном освещении i в темноте появляются паразитические шумы:)

Сообщение отредактировал NV1dia - Вторник, 13.11.2007, 12:25

INetДата: Пятница, 23.11.2007, 12:40 | Сообщение # 7
Gorod-N - менеджер
о-о-о энвидия, какая честь - ты написал меня на снегу smile
Хорошо что не кровью...

Конечно же сотовые телефоны никогда не станут профессиональней снимать чем фотоаппараты - не их профиль, но тем чем снимаем мы, форумчане, преимущественно все же являются фотоаппараты, ну в редких случаях телефоны или камеры smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: