Постановочный ролик про нашу команду в CS 1.6
|
|
INet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Gorod-N - менеджер
Статус: Отсутствует
| А? Как вы на это смотрите? Я пишу это и представляю уже его! А почему бы и нет????? Сайт у нас есть, сервер тоже, даже ролик первый уже вышел - что еще для счастья надо. Просто замечательная заявка Но надо продвигаться вперед, и сделать по настоящему клевый, "портфолийный" я бы сказал видеофильм про нас, про нашу игру - о таком ролике мы будем вспоминать спустя годы !!! Выигрывать кланвары тоже надо - я не спорю, но его можно делать в свободное время 
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:03 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| Не понял задумку. Ты что кино собрался делать. Как это было, как обстоят дела, кто стоял у истоков? Вроде бы рановато:)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - менеджер
| Нет нет - это будет обычный ролик, не фильм, он будет как ты неправильно заметил , не про историю нашего клана и наши победы, а просто про наш клан, только не любительский, а профессиональный, постановочный. То есть твой был очень великолепным, но он был любительским в плане кадров - то есть ты снимал кадры нас в реальном времени - то есть как мы играем на самом деле - и даже если я или Дум никого не убили, а убили нас - тебе пришлось это оставить, т.к. ты не смог бы нас заставить играть лучше - тебе пришлось довольствоваться тем что есть А я предлагаю сделать режиссерский ролик - то есть продумать что мы будем снимать и как. Он будет полностью постановочным, этого не надо скрывать... Прийдется пойти на это - т.к. пока мы не слишком хорошо играем, поэтому сцены убийств и тактики в ролике должны быть постановочными
|
|
| |
KAZAK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
Опытный пользователь
| для этого надо у Дума на серваке режисировать
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| Все верно говоришь - про сервак то наш я и забыл - думал где же его снимать - а у дума как раз случайно завалялся дома сервачек по КС. Я очень рад что Казак одним из первых поддержал идею создания такого великого ролика! Хочу заметить - что от вас требуется самая малость - слушать режиссера (то есть мИня), и тогда ролик выйдет на редкость зрелищным Основная его задумка - показать нас во всей красе - для этого в ход будут пущены все средства видеомонтажа, я уж постараюсь. Ну и что, что ты в реальности не можешь убить из DEagla 7-ю патронами 4 человека - а в ролике ты это сможешь сделать! В этом его главная прелесть! Вы можете воплотить свои самые сокровенные и извращенные фантазии по убийству А для того чтобы он был еще зрелищней - я совмещу игру и кино - то есть будут вставки из фильмов. Например, как вам фильм "Скала" (The Rock) ? Ну, в плане кадров для игры - по моиму их там предостаточно. Их можно подогнать под какие нибудь КС-овские карты. А какие еще фильмы вы можете предложить для совмещения с игрой?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| То что ты предлагаешь, будет фальшивкой, все знают как мы играем, а тут будет подстава в каждом кадре. Хотя выглядеть будет красиво и это главное в принципе:) Я готов помочь, мой ролик был призван не распиарить тим, а показать моменты игры участнеГов и плюс была задумка со смертями, все было заранее придумано, у меня было много хороших моментов, просто я не стал скрывать правду:) Вопрос, есть демки, какой прогой мне сделать из демки видео, т.е. можно просто тупо её перегнать в *.avi? Не включая FFRAPS и тд.
|
|
| |
INet | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:14 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| Понимаешь, если так рассуждать, то и все фильмы, которые снимаются - фальшивка - в них правктически во всех, все выдумано, а также сам Интернет - это тоже фальшивка... Вот имено что это будет красиво Ну и тем более снимать во время реального боя не очень удобно - приходиться отвлекаться. Рад что ты тоже хочешь помочь !!! Сценарий будет готов со дня на день, и приступим к съемкам, а пока для затравки поглядите мини ролик вопрос конечно не по теме, но я отвечу - в демках записывается информация о движении игроков в игре, количестве патронов, которое они выпускают и т.п. - только информация, которую игра переабатывает и превращает в то, что мы видим при проигрывании этих демок - ничего общего с видео у файлов с расширением *.dem нету Вот почему они меньше гораздо. Программа, если такая и существует, должна запустить игру с проигрыванием той демки, из которой вы хотите сделать видеофайл, и начать запись этого файла - в принципе если вам нужно перегнать всю демку - то это прога просто незаменима, только я такую пока не встречал...
|
|
| |
Aid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:47 | Сообщение # 8 |
Gorod-N
| Quote (INet) сам Интернет - это тоже фальшивка... Ложки нет... есть лишь Матрица... Мне тож нравиться эта идея- с радостью приму участие... Вот тока сдается мне что срежиссировать это будет довольно сложно... Quote (INet) Программа, если такая и существует, должна запустить игру с проигрыванием той демки, из которой вы хотите сделать видеофайл, и начать запись этого файла - в принципе если вам нужно перегнать всю демку - то это прога просто незаменима, только я такую пока не встречал... Можно сделать это так- пишется демка(возможно даже не одна и не одним). Затем когда она\они записаны вы включаете программу Fraps( Инет знает ) заходите в контру и набираете в консоли playdemo **** переводите фрапсом демку в ави(или кем там ее фрапс делает). Затем собираются все фраповские файлы которые вы сделали у одного человека(они сцуки правда немаленькие) благо вы все с одного города. И наконец в программе которой вы делали ролик вырезаются ненужные части,вставляются спецэффекты и наконец передекодируется в обычный кодек. Я коды домашнее видео с кассет оцифровывал- пользовался программой VirtualDub.Она позволяет обрабатывать несколько файлов одного формата сразу( то бишь открыл несколько фраповских демок и нарезал одну) Пробовал и фраповские файлы обьединять и резать в один- все наманно было. Я думаю что у программы которой вы пользовались подобные возможности должны быть точно. Кстати вы какой див икс использовали 5,6? Слов канечно много но мы коротко не обучены пытаюсь внести свой вклад...
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:18 | Сообщение # 9 |
Gorod-N - менеджер
| О-о-о Аид, хорошо что откликнулся Режиссировать, снимать, сводить и выводить - об этом можете не беспокоиться - все будет сделано по высшему разряду! У меня нет такого слова "сложно". Вот что действительно сложно будет сделать - это заставить вас встать в нужную позу, и сделать так, как я скажу Quote (Aid) Можно сделать это так- пишется демка(возможно даже не одна и не одним). Затем когда она\они записаны вы включаете программу Fraps По идее - это единственный выход на сегодняшний день. VirtualDub программа удобная, есть еще ProCoder 3, она тоже может пакетно конвертировать, но более профессиональна Quote (Aid) Кстати вы какой див икс использовали 5,6? Использовали где? В ролике? Его я кажись закодировал див иксом 5.1.1
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:27 | Сообщение # 10 |
Gorod-N
| О5 мы пришли к Фрапсу. Я бы хотел обойтись без него, много отснятого материала потребует львиную долю жесткого диска, если будет действиетльно масштабный проект. А кодить лучше *.wmv:) Гибкая настройка.
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:30 | Сообщение # 11 |
Gorod-N - менеджер
| Конечно, фрапс хоть и качественно снимает, но когда он работает у меня возникает плавность некоторая в игре Жесткий диск у меня есть съемный на 40 гб - на него я буду складировать отснятый материал! Проект будет глобальный! А wmv фотрмат будет иметь выводимый фильм - это естесственно, но он не воспроизводиться на бытовых плейерах, так что возможно второй формат будет Дивикс (ударение на первый слог в этом слове ) Львиную долю - тигриную долю хахаха. Надо садиться за сценарий, а то чувствуется что наши игроки уже теряют интерес к моему проекту
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:20 | Сообщение # 12 |
Gorod-N
| Ага, неплохо было бы его сделать до наступления первых морозов:) Хотя зима более стимулирует к подобного масштаба проектам:)
|
|
| |
INet | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Пошли вы в <межъягодичное пространство> со своим роликом, играть сначала найчитесь... Не заслужили ролик еще У нас, INet, не используют ругательные выражения :)
Сообщение отредактировал INet - Пятница, 28.09.2007, 10:10 |
|
| |
Aid | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:54 | Сообщение # 14 |
Gorod-N
| Quote (INet) но когда он работает у меня возникает плавность некоторая в игре надо фрапс включать уже на записанную демку- игра с 30 fps ни кого не впечатлит... 40 гб это писец... полный писец... у мя пырнаграфии боше чем твой винт  Добавлено (29.09.2007, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Aid) играть сначала найчитесь...Не заслужили ролик еще ГЫ какой то умник такие как он думают что Шварцнегер на самом деле терминатор, а Ума Турман наркоманка... кино оно и есть кино виртуса про тоже убивают...
Давайте убьем их всех?
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
Gorod-N
| 40гб, это у него камкордер, а так у 120 вроде. Virtual Dub мне не нравится. Я использую следющий набор для редактирования видео: Adobe Premiere Pro 2.0 AVI MPEG ASF WMV Splitter AVI MPEG RM WMV Joiner Hero Video Convert 2.0.6 honestech Video Editor 6.5 ImTOO 3GP Video Converter Maximum DVD muvee autoProducer DVD Edition Windows Movie Maker Vegas 6.0 WinMPG Video Convert INet, как проходят репетиции, что то не на одной из совместных игр, не слышал, старт, стоп, снято и прочего. В чем дело. Надо все поставить правильно на серваке DOOM`a, пока я там еще могу играть, разыграть красивые моменты, когда один играет, а другие играют роль жертвы и т.е. Тут не только техническая сторона обсуждается, но и концепция самого ролика:)
|
|
| |