На чем смотрим киношедевры?
|
|
|
|
NV1dia | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Смотрю всем по немногу, кроме 2го и 3го пункта
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:07 | Сообщение # 2 |
Gorod-N - менеджер
| Блин, опять опросник не работает - тупой глючный форум, хотя возможно дело в общем ай пи адресе Я смотрю фильмы на DVD плейере, но иногда приходиться и на компе смотреть, из за того что например неправильно записал Двдишный фильмец на диск. HDTV конечно рулит, но только не все фильмы на дисках идут с высоким разрешением, их все еще очень мало, поэтому переплачивать 3-4 тысячи за эту функцию - это непозволителоьная роскошь Хотя все таки круто, когда нашлепка есть на корпусе телека "HDTV" Тема клевая! Даже очень! Всегда хотел узнать кто где смотрит фильмы! А на счет кинотеатров иногородних - вот кинотеатр в г. Кургане - единственный Очень милое заведение - комментировать не буду!  
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
Gorod-N
| Мде, для Кургана это действиельно хороший кинотеатр HDTV не только выскоим разрешением знаменательно, там и битрейт видео выше и новые функции присутствуют:) Ты прав, за нашлепку не стоит переплачивать, пока слишком дорогой контент. Не скоро наверное это войдет в нашу повседневную жЫзень. Будем ждать. Мне за глаза нынешнего mpeg4 с ArtVida хватает, особенно если последний весит 1400MB. Кстати у мну на телеке есть нашлепка HD, только что она мне дает:))) Обычно просматриваю раличное видео на PC, изредка на TV+5.1, еще реже - это Джалиль (только если фильм действительно стоящий). Совсем недавно смотрел на своей любимой PSP львиную долю скаченных фильмов, как жаль что она приказала жить долго:)
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:21 | Сообщение # 4 |
Gorod-N - менеджер
| На самом деле если верить карте города - там 7 кинотеатров - но как оказалось только два работают - вот этот на фотке находится в центре, другой примерно такой же в каком то районе города. Остальные кинотеатры уже не существуют Хотя нет - есть вроде оди живой - к-р "Россия", только он был в то время на ремонте, но здание у него внушительное было, по высоте - ну прям вылитый "Джалиль", жалко что ремонтировался! У мну тоже есть нашлепка HDTV - она очень красиво выглядит Фильм "Скала" с Артвида весит аж 1,6 гб - он действительно качественный, на компе - особенно! Но да, у высокого разрешения тоже есть свои плюсы - фильм в нем должен быть качественным, более четким (из-за разрешения) и насыщенным цветом (из-за битрейта). Теперь твоя любимая PSP - это твой любимый геморрой на 2 месяца Лучше смотреть фильмы на дешевом ноуте за 200 баксов
|
|
| |
NV1dia | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:37 | Сообщение # 5 |
Gorod-N
| Все правильно говоришь. На ARTVIDE появились HDTV рипы. Именно тогда, когда я уже отключил медиа - безлимит. Обидно, хотелось бы на качество взглянуть:) Есть плюсы у HDTV, но минусов, на мой взгляд пока гораздо больше. На компе фильм Скала смотрится красиво, еще бы монитор пообльше:) Моя любимая PSP отживает последние дни перед обменом, я постоянно удивляюсь, зачем, я с ней так поступил?
|
|
| |
INet | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:09 | Сообщение # 6 |
Gorod-N - менеджер
| на телеке он тоже смотрится круто - Скала везде хорошо смотрится...
|
|
| |
NV1dia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:02 | Сообщение # 7 |
Gorod-N
| Не скажи. Кто нибудь смотрит фильмы на мобильниках, как это вообще, понимаю что это "ужоснах", но все таки поделитесь впечатлениями? Добавлено (25.12.2007, 23:02) --------------------------------------------- Ну вот и посмотрели мои глаза HD видео. Помотал на компе ради интереса Трансформеры, для таких шедевров нужен монеГ, как у Елер-Его, а также два клипа - ТАТУ и Эминем. Достойный звук и сногшибательная картинка:) PS: каждый весит по ~600МБ
|
|
| |