[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aler_Ego  
Counter-Strike movie ... на память !
Ps1XoДата: Пятница, 25.01.2008, 00:14 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Отсутствует
Вот тут мну пришла в голову мысль !

Предложение конечно ко всей вашей команде ... Но в основном будет нужна помощь NV1dia !

Тема такая, команды Gorod-N and n0ob's.Tm почти одинакового уровня игры ! Предлагаю играть КВ ! Так как ХЛТВ нельзя приконнектить на артвиде нужно либо писать от каждого демку, либо играть на ТТК !

В итоге потом мы с Нвидией склепаем нормальный мувик, используя самые лучшие момнеты ...

ZeVSДата: Пятница, 25.01.2008, 13:52 | Сообщение # 2
Gorod-N
Можно и попрбовать,но лучший вариант играть на ТТК.Я слыхал,что почти у всех игроков вашего клана валяются где-то лицензионные диски.Так давайте ставьте,будем каждый день на ТТК играть,админ тем более терь у нас есть:)

С новым 2008 годом!!!

Ps1XoДата: Пятница, 25.01.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Новичек
состав команды менялсо, так что я счас незнаю у кого есть лиц. У мну есть и у нокии точно !

NV1diaДата: Суббота, 26.01.2008, 01:38 | Сообщение # 4
Gorod-N
Уже радаует...
А ролик думаю можно поытаться сделать, проблема только может возникнуть при финальном сведении. Надо разделить план работы:)

DOOMДата: Суббота, 26.01.2008, 11:54 | Сообщение # 5
Gorod-N - Капитан
Писать демку лучше на ТТК, тем более у нас там есть админ! biggrin Лицухи не валяются, лицухами Gorod-N пользуются всегда.

Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!

INetДата: Суббота, 26.01.2008, 17:27 | Сообщение # 6
Gorod-N - менеджер
слушай, клевая идея!!! Будем совместный ролик про совместную игру.... тока мне не понятно как его можно делать вместе smile Это наверное будет не очень удобно, вы с энвидией живете в разных городах все таки, вот я понимаю, я пришел к нему или он ко мне мы сели за комп и вместе стали делать ролик, идеи выдвигать, дорабатывать smile А дистанционно совместно проблематично делать, тут надо видимо разделить работу пополам, каждый сделает свой кусок и потом один кто то свяжет их smile

NV1diaДата: Понедельник, 28.01.2008, 04:17 | Сообщение # 7
Gorod-N
Я не собираюсь писать демки, Инет прав по поводу совместной работы, я это уже упомянул про финальное сведение. Торопиться думаю не стоит. Надеюсь мы увидим We Are noob`s на просторах ТТК.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: