Предложение конечно ко всей вашей команде ... Но в основном будет нужна помощь NV1dia !
Тема такая, команды Gorod-N and n0ob's.Tm почти одинакового уровня игры ! Предлагаю играть КВ ! Так как ХЛТВ нельзя приконнектить на артвиде нужно либо писать от каждого демку, либо играть на ТТК !
В итоге потом мы с Нвидией склепаем нормальный мувик, используя самые лучшие момнеты ...
Можно и попрбовать,но лучший вариант играть на ТТК.Я слыхал,что почти у всех игроков вашего клана валяются где-то лицензионные диски.Так давайте ставьте,будем каждый день на ТТК играть,админ тем более терь у нас есть:) С новым 2008 годом!!!
Писать демку лучше на ТТК, тем более у нас там есть админ! Лицухи не валяются, лицухами Gorod-N пользуются всегда. Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
слушай, клевая идея!!! Будем совместный ролик про совместную игру.... тока мне не понятно как его можно делать вместе Это наверное будет не очень удобно, вы с энвидией живете в разных городах все таки, вот я понимаю, я пришел к нему или он ко мне мы сели за комп и вместе стали делать ролик, идеи выдвигать, дорабатывать А дистанционно совместно проблематично делать, тут надо видимо разделить работу пополам, каждый сделает свой кусок и потом один кто то свяжет их
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 04:17 | Сообщение # 7
Gorod-N
Статус: Отсутствует
Я не собираюсь писать демки, Инет прав по поводу совместной работы, я это уже упомянул про финальное сведение. Торопиться думаю не стоит. Надеюсь мы увидим We Are noob`s на просторах ТТК.