"Самый лучший фильм"
|
|
ZeVS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
Gorod-N
Статус: Отсутствует
| Москва. 24 января. Interfax.ru - "Самый лучший фильм", который выходит на российские экраны 24 января, - это совместный кинопроект ТНТ и "Comedy Club", унаследовавший все черты своих создателей. Так что смотреть его рекомендуется исключительно поклонникам одноименной передачи и обитающей на том же ТНТ "Нашей Russia". «Самый лучший фильм» рассчитан на аудиторию, которая прилипла своей задницей к телевиденью и никак не может отлипнуть, знает и обожает своих героев, а главное не прочь потратить денежку на то, чтобы посмотреть на них в большом кино без рекламы. Удастся ли это «большое» кино, снятое, как пародия на современные российские блокбастеры: "Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие
С новым 2008 годом!!!
|
|
| |
NV1dia | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
Gorod-N
| Я вот сомневаюсь, стоит идти в кинотеатр или нет. Кто посмотрел, отпишитесь, трейлер понравился, хотя пародии в нем уже заезжанные:(
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Gorod-N - менеджер
| я думаю фильм мне понравится!!! На счет кинотеатра - зачем отрывать задницу, я посмотрю дома, по телевизору...
|
|
| |
NV1dia | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 04:14 | Сообщение # 4 |
Gorod-N
| Норм фильм вчера скатал с "арта". Правильно мне приятель сказал, что на такие фильмы не стоит тратить денег и времени, посещая кинотеатр. Фильм довольно насыщен юмором, в тем более пародийный жанр для нашего кино все же новый. Все поклонникам одноименного шоу советую посмотреть, да и вообще всем, кто смотрел наши фильмы, стоит посмотреть - наш ответ "страшному кину" Харламов как всегда на высоте, безупречная харизма, Галустян в принципе тоже не подвел, а вот сцены с П. Волей абсолютно не понравились, эта концовка по моему имху, и испортила весь фильм, он на сцене играет лучше, чем тут, да и еще амплуа у него слишком заезженное и некрасивое получилось. Билан - тоже человек. Скачать ЗЫ: INet, можешь прийти за фильмом, only со своей болванкой
|
|
| |
INet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
Gorod-N - менеджер
| ппц фильм ужасный!!! У меня нет слов Я повешусь!! Вас разыграли, вас развели как лохов, нас то есть Реклама была улетная!!! А содержание - дерьмо
|
|
| |
NV1dia | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:05 | Сообщение # 6 |
Gorod-N
| Ты погорячилсо_О чувак, не все так плохо)
|
|
| |
INet | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
Gorod-N - менеджер
| нет есть конечно интересные моменты, но они заставляют только улыбаться, а не смеяться, и их очень мало!!! А в основном это пошлый, а главное бессмысленный и тупой юмор
|
|
| |